» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

从发售到现在的销售数字=psp和ds两者都必须从发售时起算?

自己把自己抽翻了。

这个话我必须留下存档,以免你再更换什么其他意思。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:56 PM 发表
But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

但是(but),如果(if)你(you)看看( look at)我们(PSP)从发售(since launch )到现在(until now)的销量数字(numbers),PSP(we)在北美( in North America)销量超过( have outsold )DS约90万台(approximately 900,000 units)。

前面的界定非常的清楚,让你先看看05年3月到06年6月底的数字。

去掉英文版本:但是,如果你看看我们(PSP)从发售(05年3月)到现在(06年6月底)的销量数字,PSP在北美销量超过DS约90万台。
恩,还是没提供出要求ds也在这一时段内统计的字样。

只是说从psp发售至今的销售数字。连两者从什么时间开始统计的字样都没有。

我要存下来,以免战神临时再变卦。

our怎么了?他要比较两者不用这个词用什么?这说明两者都从一个时间段计算?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 02:02 PM 发表

since看不见呀,接着抽你~
说psp发售以来,没说ds也必须根据这个以来。ok?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 02:04 PM 发表

看看后面的we。our/we都指PSP,接着抽你~
对呀,那限制了ds从什么时候计算了吗?

自抽无止境。

我对付这种东西上班的闲暇就够了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 02:06 PM 发表

替换一下,But, if you look at PSP numbers since launch until now, PSP has outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

看懂了没?接着抽你~
psp从什么时候发售起,以及它超ds多少万台,这是两个意思,不构成任何条件关系。文中所说它北米超过ds90万的结论,并不以它什么时候发售为条件关系。前面说的只是一个陈述概念,是指psp的销售数量是自发售到现在以来的统计,而后面的是这个销售数量超过同在北米的ds多少台。

抽,继续自抽

那就继续自抽吧。

那当然,把根本没有的条件关系强加给句式的人,可不得自抽么?

if的条件关系指得是ds?您好好去补习吧?

纠缠一句两句,你不如先把销售数量和ds从什么时间统计这两个概念的条件关系是否成立捋顺再说。

开始纠缠句子分一句还是两句了。你到底还能怎么自圆你的瞎话?

我现在就问你,原句是否表达了ds也必须根据psp发售的时间进行统计的字样,有,没有

回答。

有,请找出来

没有,自抽成立。

好吧,改成两个意思,行么?

我现在就问你,原句是否表达了ds也必须根据psp发售的时间进行统计的字样,有,没有

回答。

有,请找出来

没有,自抽成立。

别告诉我你这么理解的,我要确凿的原句。

你抽也是自抽

快点回答!

先回答你该回答的问题。

不用想了,我已经改过了

沉默卡只是封住你无休止的扯皮,给你留下解答问题的自由了,执意不回答自动自抽。

还是不回答,下楼终于开始歇斯底里的大自抽了!:D :D :D :D :D :D :D

对,继续yy!一边抽自己一边说“我在抽马甲雷呢!!!!”“他败了,败的彻彻底底!!!!!!”:D

不行了,太娱乐我了。:D :D  

解开干什么?自抽还怕没人看么?对你我没有服不服的感受,只有是不是看的上眼的问题。你不属于我要谈及“服于不服”问题的对手层次里。

不过我确实有些无奈——跟一个白丁浪费这么多时间值得么?

要是不舒服还怎么叫yy呢?

哈哈哈哈,终于开始自我陶醉了,就等着你这句话呢……

我说一句他加一句,逗他真是太容易了。

看见没有,现在已经开始诉仇了。哈哈哈……

忽然想起《阳光灿烂的日子》,主人公白天在警察面前受了窝囊气,回到家里冲着镜子想象自己在警察面前的威风。颇与楼下之人yy胜利的嘴脸类似。莫非是转世??

恩,您胜了,您比人家的胜利荣光多了,人家那胜在物质(您的大号id),您则胜在精神(大字yy)!q祖宗的神威,要靠您来发扬啊!

半天让您没吃上饭真是不好意思,我们这里外景地是有统一食堂的。我早就吃过了。回头继续看您如何胡说八道吧,哈哈哈哈……

谁说我钻套?

一个两句话和两个意思的误差比得过把psp得销售日期按在ds上要求限制ds的05年3月前统计更荒唐?

哈哈哈,自己翻译的东西抽自己的嘴巴,还需要我多说什么?

我做回半仙:

我估计下一帖战神会继续无视我提出的问题,继续纠察那所谓两句话的问题。虽然我早就在原处改了。

因为除了这个以外他没有别的可说了。

发新话题

官方公众号及微博