» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 07:26 AM 发表
posted by wap, platform: Android

可笑我都懒得多说了 转向是说完全转向 谷底是销量和活跃玩家数量已经差距太大完全不能做对比 至于wiiware有什么成功例子我真不知道 但是你否认不了活跃用户多等于下载量多这个事实 ...
不要在这里用臆想替代事实状况。

既然现在思路已经确定,是因为人家审核时间太长导致了您这大作连6000份都卖不出去,那就得问问您要是审核时间不长,该卖出多少去,该用多长时间来卖出去,你把这个回答上来就行。

在这里臆想到银河系的尽头也无助于您阐述自己的扯淡观点,拿出确实可信的数据来更有效。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 07:48 AM 发表
posted by wap, platform: Android

审核时间太长导致错过最佳时期这句话可是beamdog说的 说出这话自然有他的原因 这种数据业内资料多好统计 你胡搅蛮缠追着我们要真没时间陪你玩 这事本来很容易理解可你就是不承认  ...
是谁说的我不管(按照你的说法楼上某人又该被抽嘴巴了),现在既然你们听风就是雨,要推行这种说法为确实,那就要自己把这个问题给我解释明白。哦,“我什么都知道,那些知识都在图书馆,你自己去查”?是么?

还圣诞节?又扯出圣诞节来了?唉哟哟,圣诞节跟您家被3DS挖走,被PS3挖走,被XO挖走的那些人有什么关系?难道他们在圣诞节会突然转性,会都来光顾这个冷饭作?要等圣诞节2011年圣诞节你可以等啊?又没谁能决定你什么时候上市。地球引力太小了是么?

圣诞节的确是销售高峰,但不要忘了这也是各大厂商争相推出大作以求充足销量的时期,竞争也更为激烈,人家圣诞节那么多现时大作不买来下载一个冷饭作,都不知道怎么想的。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 08:17 AM 发表

拜托长眼睛 错过圣诞节是销量不好错过时期的另外一个可能性和2011年wii玩家转平台有什么关联 最多也就是圣诞节装机量wii大大减少 数据我真不想举 一直在手机上发已经够累了 再说按 ...
这是你说的有关系啊,你不是说哎呀呀这个东西卖得不好又是WII上的玩家转移啦,又是错过圣诞销售期啦,对不对啊?这不全都是你给这个东西洗地找出来的理由么?现在怎么又说没关系了?你到底有准谱没有?
你还“不想举”,你想你也得能举得出来啊?真是不知道该怎么说了。

而且现在你的说法和人家的是矛盾的啊,人家可是抱怨什么用户的问题,现在你证明在2010年有那么多用户那不等于抽这位大制作人的大嘴巴么?

你到底想好了没?说话能不能稍微靠近一点儿人类能理解的逻辑,别老跳跃式思维,我真的赶不上这种思维。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-4-20 01:49 PM 发表
一旦有人说任何任天堂的不好,就马上会有个神奇的生物像被挖了祖坟一样气急败坏的蹦出来
洗地用污水这是版主的原话。
至于号称09年没登陆,被人挖出证据抽脸什么的,在这个生物眼里,跟8W的PDP一样,直接无视掉了
你的眼睛不至于和某个叫嚣犯罪者一样不能分辨“貌似”二字吧?我觉得这是但凡在汉语方面有些根底的人都不难看明白的句子(而且我早就已经宣布不再理睬某人,你不知道么?),只有汉语水平和某人一样差劲的人才会觉得这是问题。对么?

只是一个“好像没登陆”的意思,请问这怎么叫号称没登陆呢?你是怎么从别人说“貌似没登陆”理解为别人“号称没登陆”这个概念呢?你的语文老师就是这么教你的?还抽脸,就你这种汉语水平,抽谁啊?

貌似是肯定的意思么?你要是能证明这一点,我愿意就这个问题道歉,证明不了,您还是回小学多学习一下什么叫汉语吧。

另外关于您对别人的“神奇生物”和“祖坟”的问候,我会向版主反映一下。这个和谁说了任天堂的坏话无关(大笑)。

引用:
原帖由 武松 于 2012-4-20 09:36 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls神奇的生物据说买过一台八万块的等离子。想想就喷了:D
对啊,LS除了这等拙劣的翻旧帐(还是别人已经承认错误的旧账)以外,再也找不出什么东西来说,想想这可怜程度,喷了喷了。

对了,这个系列马甲不是某人的专属么?哈哈哈哈

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-20 09:38 PM 发表
被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。
哦,又忘了人家BM专门警告过你,再翻旧帐怎么着来着?

引用:
原帖由 武松 于 2012-4-20 09:43 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦,原来八万块的等离子是吹牛的,那当我没说:D
对,这一点我早已经承认了,是我错了,并且也已经向大家当众道歉。

看来是老久没上了是吧?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-20 09:48 PM 发表

“道过歉了”,自己在没人的地方道的。:D
既然是在没人的地方道歉,为什么你会对这个道歉要求这个要求那个呢?你怎么会知道别人道歉的具体内容缺些什么?

自抽么?

对了,BM说你要再翻旧帐怎么着来着?

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 09:53 PM 发表

自己逻辑不好还说别人跳跃,真可笑,人类的语言你已经理解不能了,那就没什么好说的
的确我非常困扰啊,一边说WII的用户怎么怎么不行,买了机器不买游戏;一边又说N管制太宽,耽误了人家的贩卖,你自己有没有准谱啊?

这样的人类语言我真的不能理解。

要不然你自己先去把逻辑顺一顺?

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 10:07 PM 发表
”WII的用户怎么怎么不行,买了机器不买游戏“首先我一直说的用户是活跃用户,活跃用户也有核心向有LU比如健身跳舞玩家,你不要拿大概念来套我的小概念,谢谢。

游戏销量为什么不行了?是因为WII的活跃用户太少了 ...
那就对了呀,你不是当面抽这位发言人的耳光么?人家可说的是“Wii那玩意根本不能叫游戏机,只能叫玩具,用户基本都是摆设,根本不玩游戏的”。可是按照你的逻辑,这些摆设的根本不玩游戏的用户却存在活跃期而能够去买这个游戏。你这不是当众抽他的脸么?我没理解错吧?

你的认为和他的认为矛盾之处在于,你主张这些用户在2011年前不是摆设,不是根本不玩游戏的(否则的话人家2010年为什么要买这游戏?下载回家供起来么?),而他却恰恰相反,懂不懂?你明白你现在已经把他抽到何等地步了么?

你还有什么要说的?你的逻辑通顺了没有?这啪啪啪的抽这位发言人我都看不下去了。先去休息休息好吧?

别说这些废话,废话说一堆无助于你的观点确立。

现在你只需要回答我刚才提出的问题就可以,那就是2010年的WII玩家是不是他说的“基本都是摆设,根本不玩游戏的”那群人,是 or 不是。选择题,很容易。其他的废话一概不要说。

是,那么早些晚些出来会有什么改变?回答我的问题。

不是,那么这个发言人是不是被你抽了嘴巴,回答我的问题。

他爱愤怒爱火冒三丈爱拿着原子弹去京都炸了任天堂本社我不管,现在只需要你回答我的问题,扯淡无用。

wii的网络上同样有成功者,人家和你也是一样的待遇,为什么人家能成功你就卖出6000份都要怪任天堂太苛刻。什么原因?说出来。你这个厂商比别人缺胳膊少腿还是脑子里没有商业的那根弦儿呢?

整体?现在我就是在整体的说,就是在结合发言人的原话和你的表态一起说,结果就出现你大嘴巴抽这位发言人的情况。整体真是个好东西。

当然对你无聊的人身攻击我就无视了,那该是管理者和你之间的交流,我么,管不着了。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 10:53 PM 发表
争论到此为止,以后我看见你绕道,反正博德之门在你眼里也算根葱,就算花大力气把你说的服了也无济于事,算是我今天比较无聊吧~~~
拜拜了您呐,睡觉前玩一小时巫师2,上班时间偷懒一下也就罢了,晚上休息时间浪费 ...
博德之门的确在我眼中算不上哪根葱,一则我对欧美游戏一向没什么兴趣,二则对于那些市场的利润率不算高的作品对我而言也没有拿来论战的价值。不过在别人眼中算不算得上个好游戏那就是他们的看法了。我也不强加给任何人我自己的看法。

至于说你要怎样,对不起,和我无关,你要觉得不想说你随时可以退出,根本用不着和我打招呼。我上班现在也上不了网,火纹明天才去拿货,今晚回家就这点儿乐趣,我还正好要趁机倾泻一下压力。省得我明天开火纹状态不佳。

可惜我对日本游戏有兴趣啊,这是前提条件,某些人管得倒宽,却没仔细看看人家的“一则”。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-21 09:13 AM 发表
结论真理君竟然喷MDK和博德之门,这是在给任天堂拉仇恨吧:D
不妨问问翻译真理君,本人从头到尾,喷过MDK和博德之门什么内容,能不能给我解惑一下。

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:00 PM 发表
喷了,500万销量的游戏还些市场的利润率不算高。
当然,是没wii sport什么的高。
人家成本低啊:D
原来就500万啊?

新马光日本一地的销量你猜猜是多少?

500万这种级别,也许在sony或巨硬那里看得的确比磨盘大不少,不过在任天堂的眼中,说是销量上的小字辈一点儿也不为过吧?

都不用和新马比了,先超过马银二作(这两个都是全球千万)再来聒噪吧。好么?

500万就敢跟任天堂叫板?这不是鲁班门前耍大斧么?

发新话题

官方公众号及微博