» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:34 PM 发表

自己说话都不认账,却还能催眠自己说别人。还要挖空心思来论证自己是认账的。哎~~~~~可怜你啊,雷帝。
我说的任何话都是认账的,哪怕是你总挂在嘴边的8万等离子,我也早就不止一次地承认了错误并向大家道歉。

除非是被你这样的东西加工臆想脑补的内容,那有可能让我认帐么?

你以为我和你一样么?可怜的b神

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:36 PM 发表

能够和雷帝你类别的,只有青蛙
曾几何时,青蛙坚定的表达对雷帝的支持。

难怪雷帝觉得自己的同盟优越感爆满~~~
好像我很久都没有去如b神妄想的那样去找什么同盟军,而且对你这样的可怜虫,还需要找同盟解决么,我早就说了,我伸出个脚趾头对付你都绰绰有余了。

也只有你这样拙嘴笨腮,说理说不过别人,骂人也骂不过别人,只能靠东拉西扯四处乞求“同志”的人,才会如此饥不择食。

实在让人无话可说。

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:43 PM 发表

哎呦,像你这种喜欢给人加工的人,还好意思说人加工。仔细想想好笑极了。
再说,8万等离子你倒是想不认账啊,可不认账得了么~~~~~~
我还真不敢和您一样呢~~~~买了8万的等离子;印了几张起诉书,百度搜索了 ...
我从来也没有不认账啊,你不是叫嚣我什么不认账么?怎么,让说点儿真东西就阳痿啦?就又转入东拉西扯模式啦?

你倒是说说人家怎么缩卵啦?难不成还是我决定不打官司?哎,这样吧,你有本事把死恐和A9负责人的全部真实信息资料提供给我,我要是不打官司,我认栽,承认自己缩卵,我要是打了这场官司,你就承认你自己缩卵,如何?

怎么样?你也当真雄起一回,别说别人的时候雄气万丈,真让你承担点责任你就变成宦官一族了,好不好?

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:46 PM 发表

哎呦,由头到脚,由脚到头,同盟同盟都是你先说起~~~~~~~~~最后还栽赃是别人说的,雷帝你还能无耻点么~~~~
你所谓的说理就是栽赃他人话,你所谓的说不过就是YY别人被你说的泪流满面~~~~
你的脚 ...
是啊,我没说同盟是你说的啊,我说的是你不敢承认你和他类聚啊?

对不对啊?

你眼睛怎么长的,是人类的眼睛么?

不管什么脚气,我脚趾头收拾你妥妥的。

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:55 PM 发表

哎呦~~~~自己搞不定死恐信息,就要找别人给啊~~~~~
缩卵缩的太彻底了~~~~~最后借口都想的好:“不是我不想告死恐,是你们不给我死恐的真实信息,让我告不了’
恩,你们不给我,你们都是宦官~”~~~~~~~~~~
很好雷 ...
你看,一旦让他跟男人一样承担些责任,登时就阳痿了,而且缩阴入腹的速度那叫一个快!

所以这种人除了提供一些对太监这个行业现今还有职位的惊叹以外,也就没什么其他价值了。

我似乎从来也没有跟任何人承诺我本人一定能搞定什么资料,事实是我也早就承认自己能力有限,希望能有人帮助我(不是金钱帮助,而是能提供相关信息)。我本人从未放弃起诉。

我没有承诺的事,何谈缩卵呢?到是你,既然如此高杆,怎么也缩得这样彻底呢?对吧?

原来说了半天就证明您缩卵了,这可真是一件很有价值的收获。

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:59 PM 发表

雷帝,你有点新花样好么,不是你不敢承认BALALABAL,就是你留下悔恨的泪水。要么就是你敢不敢BALABLABALA~~~~~~你还当你自己是学前班学生咩
这种老掉牙的花样,只有你这种类别的人才会吃。
你的脚趾头都跟 ...
说起来,对付你这样的可怜虫,还就是这种办法最好用,谁让你就是个缩卵英豪呢?

要不然我能用脚趾头收拾你么,你也只配跟我的脚趾头扯淡。在高点儿你都受用不起了。

确实不愧是和NDS与3DS都分不清楚的人称兄道弟的级别人物,连丑都丢得那么让人销魂。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 12:51 AM 发表

我觉得你和SB没啥区别

你千百度幻想着和你在论坛“为敌”的人都是智商极低,或者干脆小学也没毕业,DS和3DS也分不清~~

你说你有多傻B?
这个我有什么办法呢,就像你这样说话跟放P一样的东西总是死皮赖脸缠着别人,那别人有啥办法。

路边来条赖狗总对着行人汪汪,那你说行人还不拿块石头把它赶远点儿?

而且你表现出了什么?你自己解释解释谁这么弱智会连3DS和NDS都分不清楚,而且就这么巧这么寸单单在你需要找别人纰漏的时候跟你在QQ上“聊起”。还不告诉你清楚那是什么机器,让你出了这么大洋相(我更惊讶你连什么机器都没问清楚就能相信他)?我觉得倘若假设你说的是真的,那么如果不是那个人比你还要弱智,就是那个人在玩无间,有意让你到论坛里丢人现眼来了。而就算按照你找拨出来的“QQ得知论”说法你也已经极品的可以了。

你就自己说你傻到何等地步了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:02 AM 发表

在论坛对喷,我看也就你最喜欢拉帮结派,象个SB一样

在TG,比我成功的人不少,但是面对你这种超级LOSER,我吹口气就可以把你废了

你以为你玩玩文字游戏耍无赖咬文嚼字就能精神胜利?做梦去吧,你也就在梦里 ...
还吹口气……什么气啊?满嘴的傻气吧?

的确,一个人冒一次傻气并不难,难的是天天冒傻气,回回冒傻气,冒到连跟你立场一致的人都羞于承认你跟他们属于同一级别。那才是最难最难的啊。

难不成你分不清楚NDS和3DS也是别人精神胜利法?难不成你扯出移植等于跨平台之类的2011年最强音也是别人咬文嚼字?难不成你当众造谣人家岩田聪的发言也是人家自我优越感强烈?难不成你胡扯什么整个生化独占也是别人脑残体现?被人在这么短时间内挖出这么多洋相供人取乐,你也是真够不容易的。

顺便再提醒你,炫耀您的伟大家世,您走错了地方,去民政局炫耀吧。被我收拾得跟什么似的,就拿别人的家庭转移阵地,您还真是别人说你什么你就真冒泡啊。说实话,我的家世,真要说出来能吓死你。但我不像你这么没智商,以炫耀家世为荣。更不会像你一样,在论坛里争辩主题被人按手按脚,觉得没面子就想拿别人的家世调侃给自己找拨点儿面子,这种人其实在现实生活中往往是最没出息的那类人,整天拿着父母的钱花丝毫不觉得羞耻,还幻想着自己有着别人无法企及的家世。真正的成年人谁整天要拿着自己的家世跟别人比来比去呢?那真是小P孩才玩的把戏。另外呢,我买3DS也没什么那啥的,那段时间3DS刚刚出来,自曝一下自己买机的经历在论坛里是很常见的,我不过是他们其中的一个普通的玩家而已。有时写写那些生活片段的文字,给人分享一些自身的快乐时光,这自然是只有正常人才会理解的事,像您这样的是没法明白的,我能理解的。

你就继续在你幻想出的世界中把别人当成什么蟑螂吧,虽然也许在现实生活中那样的你才是真正连一只蟑螂都不如。一个智商下限到连3DS和NDS都分不清楚的大高人(或者是如你自己所说:你是一个被连3DS和NDS都分不清楚得智商超低者所骗的智商没有最低只能有更低者的大高人,你觉得跟你的说法相比,是不是我的说法还稍微给你留点面子)居然还自以为是什么显赫人物,实在是让人开怀啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:05 AM 发表

你不象北京人啊?怎么出口那么脏啊?

你的回贴不断印证了你就是一只没文化没道德没素质的网络蟑螂。
再脏也不如这个脏啊。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 12:51 AM 发表

我觉得你和SB没啥区别

你千百度幻想着和你在论坛“为敌”的人都是智商极低,或者干脆小学也没毕业,DS和3DS也分不清~~

你说你有多傻B
你嘴干净么,我说的那些至少还是他们首先开禁。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:09 AM 发表

哦哟哟哟,说来说去,原来你买了只3DS了不起了是吧?3DS和NDS很难区分吗?大富豪,大富翁,坐拥后宫三千的马蝗帝,乐了吧?爽了吧?优越了吧?

我吹口气就能把你吹楞,试试看如何?
哎哟,落魄到拿着不知道从哪个狐朋狗党家里拍来的照片炫耀啦?

你以为拿着这种在网上四处可见的自曝照片就能说明你怎么样啊?我可以找到更多你见都没见过的自曝。难道你就会因此承认自己2么?

我从来没说我买了3DS是什么了不起的事情(这又是你自己脑补出来的),事实是如果不是你首先扯淡什么在拉面馆交易二手NDS之类的2言,此刻的我甚至还根本不会想起曾经在论坛里发过的这个帖子。你以为谁都像你那样整天脑补成性,弄巧成拙被人取笑啊?

3DS和NDS的确是不难区分,甚至连真正的弱智都不会搞错。自诩多深家世的你却出了这个连弱智都不会出的大洋相,被围观说极品你还不满是怎么着啊?你以为帖几张满大街滥到姥姥家的自曝图就能给你的极品犯2行为辩护么?那只能更说明你的极品到了让人难以望其项背的程度。(如果按你自己的说法,那你就是被一个连NDS和3DS都搞不清楚的极品二百五所骗的……,我已经不能用蓝星上的词汇来形容这种级别的下限,谁能帮我想想该怎么形容……)

PS:这算是你再次说话如放p的表现么
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 07:11 PM 发表
说实话,这两天看了你水区称帝那贴,再看了你的3DS购买记,再不幸看到了你的照片,你已经基本被我打入冷宫了 ...
看来可怜的马甲雷又被我们的龙仙拉出了冷宫,原本的话语再次如卫生间音响般消逝的无影无形,等待什么时候马甲雷再挖出龙仙的层层丑事,龙仙也许会再动把马甲雷打入冷宫的念头吧?哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 09:41 AM 发表

又YY了吧?

为什么与你讨论游戏话题会那么不愉快?我仔细想了下,关键还是和你的教育背景有关,教育背景相当程度的决定了你的知识面与RP

普通人之间谈谈教育背景和职场经历,这也叫炫耀家世?那万一你最后了解到 ...
是啊,受我这种教育的人,大抵是不会闹出缺乏概念甚至缺乏常识的笑话,诸如跨平台=移植;厂商和消费者必然对立;独占生化系列新作=独占整个生化;分不清3DS和NDS之类的大笑话,也只有受到如您这样伟大教育的人才会频频出现,让我们笑得死去活来。

说实话,就这样的表现,我觉得除了另外一个弱智(譬如在QQ上耍了你一把的那个能骗你的弱智)以外,大抵是不会有谁感兴趣的。或者你可以问问这里的谁,让他们看完你的笑话以后回答一个问题:谁还对你的教育经历感兴趣,请他勇敢第站出来吧。

哦,我又被龙仙拽出了冷宫,哎呀,既然都打进冷宫了,你能不能让人安静点啊?至少别老抽自己大嘴巴妨碍人家休息。行么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 09:42 AM 发表

你开口闭口那些性生理名词也不是第一次了,这就是你的秉性

至于我送你的那俩字母,我觉得很干净简洁明朗,因为那就是你的真实写照.
是啊,那你就是你说的那个东西,我觉得更加干净简洁和明朗。

你还真了解自己。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 09:43 AM 发表

你精神世界里的我又可以追加一条内容了
你这样的东西,还不配跟我的精神世界有接触。真的,你的智商不够。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 10:03 AM 发表

你是极度自卑还是脑子被门轧过?

教育背景+职场经历=家世?

我从9月份MH4的事情到现在,只要求你谈谈你伟大的教育背景.因为我觉得你这人脑残的根源就是你的教育背景.然而每次遇到这问题,你立即以官二富二炫耀 ...
对于正常人而言,我始终搞不明白一件事,说MH4的问题,我们这位龙仙是以着怎样的智商攀扯到别人的教育经历以及职业等等问题上去的呢?

我觉得这已经超出了正常人能够理解的范畴,大抵只能以龙仙的智商非正常人所能领会来解释吧。

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪之危机那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

看完上面的综述后,谁的脑子被门轧过,我想大家都不难做出判断。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 12:41 PM 发表
插播一下这一个月来的总结与回顾

在本身应该是愉快的游戏话题讨论乃至争论的情况下,我总觉得马蝗帝的思路极其的奇特,同时优越感过于良好,动不动将别人的智商扔到几个星系之外,于是我希望他告知其深邃的教育背景与 ...
是啊,我的教育经历是不敢塑造出一个以脑补意志扭转大宇宙的超级大仙出来的。

闹出诸如臆测岩田聪说了什么,移植=跨平台,独占生化新作=独占整个生化,NDS=3DS之类一连串笑话的人,居然还摆出一副别人思路奇特,因此要知道其教育经历的嘴脸,(更屡次自抽)。我觉得当真已经出离滑稽的范畴了。

其实我的家世也没有那么显赫,只不过对这位小学也没毕业的东西来说,足够吓死他。但是我并非他一样的二百五,我从来不会炫耀自己的什么教育经历或者职业,有人问起,回答他,没人问,就什么也不说。

只不过呢,龙仙自觉地自己那个牛X,又这个文凭那个证书,觉得不该说不过我,于是就把这些东西都叫嚣出来,摆出一副“我有这个文凭那个文凭,你算老几”的一副臭脸孔,可是呢,其发言和表态,又屡屡现眼,露出他连最基本概念都不懂搞不清的小学生未满底子,别人于是调笑他“你那些文凭不是拿钱买的吧,要么就是官二富二混来的”,于是才出现了龙仙每每一旦被理据驳的哑口无言就抬出“你教育经历是啥”的一幕。

龙仙,你还嫌自己装得不够么?看看你吧,成了什么样的笑柄了?

发新话题

官方公众号及微博