» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-3-2 10:28 PM 发表
雷桑你是何必呢,这块儿现在是 绕开走别自找没趣 专区,犯得着么。
有些人想找不自在,我就会给他不自在。

当然我会有分寸,什么时候给他难堪,什么时候要收回来,我有数。

话说回来,蘑菇最近为什么也不大说话了?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-2 10:31 PM 发表
都没事吧。。。。一个个嘴里喊着8万PDP的事情,都啥时候了,还没忘?

现实生活中要多小心眼才能把这种事情天天挂在嘴边说呢。

你这放地图炮加人身攻击,懒得理,就这素质了。
理他做什么?

之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在,恰恰相反,说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史,而且这一次,将有极大可能不会留有MHP这样的漏洞可供NGP在日本再来一次翻身。

如果他们不骂3DS,反倒是不正常了,就如同当年PS青除了在生化宣布独占那几年里偶尔骂骂NGC外,见过他们真正针对过NGC吗?没有,因为NGC威胁不到PS2的生存,对他们而言没有黑的价值。

任黑们跳得越欢,也就证明3DS这个机器越让他们恐慌。不恐慌也就不用跳了。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:37 PM 发表

前面看到你说在做游戏,方便透露是什么游戏不?网游?

恩,到时候空下来写一篇作品我一定来拜读~

额,98楼的版主说的也是,目前的战区真有点绕开走的味道~如果不是你付出的话真的不大想在综合区回什么帖子 ...
是一款网游,具体情况目前不方便透露(因为还没有封测),但将是一款动作性较为强劲的作品。我在其中负责的是作品的世界观设定和剧情,还有主线的一些对白内容。

目前除了工作外,也就是《银月绯阳》这篇空轨同人比较重要,目前打算先完成第一部。下一部要等到5月以后了。

之所以回到tg,主要是因为有些要查阅的旧材料,不知道还能不能找到。当然有机会我仍会写一些评论文章。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-3-2 10:40 PM 发表

不是最近,是很久了。
看看这里都些什么人。觉得打传奇打征途的人比这里的有素质多了。
蘑菇现在无论是在论坛里还是在工作上都应该算是我的前辈了。我在一年多前加入了一个网络游戏公司担任策划。虽然以前也有担任游戏策划的历史,不过和蘑菇相比无疑是后辈,有机会一定会找你多了解一些关于游戏策划的心得体会。

我觉得把张老师这个回帖原封不动地还给张老师是再合适不过的了。当然张老师是绝对不会认为自己在tg却莫名其妙扯其他论坛的“斑竹封禁”“辩驳不过就投诉”的行为是在翻昔日的恩怨了。

张老师还是继续躲在a9某版的裤裆底下发抖吧,出了那个地方,你就什么也不是了。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:56 PM 发表

哦,到时候出来的时候通知一下给个内测之类的我试试~不知道有什么特色没~平常不玩网游(除了WOW玩过一段时间,去年有个游戏制作人在论坛宣传桃园将星录,感觉人设和画风满有特色就要了个封测账号玩了玩)

没想 ...
我就是火花的雷文啊。

只不过现在进入游戏公司罢了。

我们的这款游戏不太类似于一般的网游,是以动作性为主的。就算不玩网游的朋友也可以很轻松地融入进来。

张老师,那几个人是不是如您所说的N饭,我现在没有工夫详细调查,不过是否也可以请您把您放出链接的第三个再打开来仔细看一看。别说我不厚道。

人家可是公然声言自己不是任饭。

张老师这引帖不看帖的毛病越发销魂了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:14 PM 发表

看看你回我的第一个帖,是你自己先翻昔日恩怨,不是我。贼喊捉贼你最拿手
我就一凡夫俗子,当然什么都不是了,你就不同了,你在包括a9在内的各个论坛什么都是,都是什么?都是过街老鼠,都是被管理层重点打击 ...
昔日恩怨……
引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 06:58 PM 发表

以前等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

这个“以前”的恩怨内容是哪位大仙率先于回帖里叫嚷出来的?张老师告诉大家。别说我不厚道

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 11:15 PM 发表

额,我擦,我凹凸了~
可能是哪个时候看到S1还是TG的有张帖子还是回复说到雷文的时候貌似有人说不是你之类的,忘了,火花也上的少,帖子也没几个~记得最早到火花就是看了你的文章~真是佩服你对火纹的研究~
顺便 ...
那两个FE首先难度设定的方式都不是很一样,不好简单的说呀。只能说它们俩都竭力表现了高难度的一面,但也留下了一些可以为普通玩家钻研的东西。

当然这两个作品属于FE的第一次复刻行为(我一般将这两个作品视为一部),面对新的市场会有新的需求是完全可以理解的。

如果一定要我对这两个作品有一个定位,我觉得用两个字可以形容:“更替”

也就是从系统到剧情,无不是将之前可能熟视无睹的设定进行悄然的更替,如更改计算公式,更改命中设定,更改主线流程,更改人物角色,甚至更改相关世界观的一些设定等等。是一种将传统的作品尽量贴合现今需要的推进。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:28 PM 发表

我又没说他是任饭,只要知道他不是索饭就行了
我之前指过他们是索饭吗?

我只是说任黑而已啊?

您恐慌个什么呢?:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:29 PM 发表

这跟恩怨有啥关系?要两个人有对立冲突才叫恩怨,我那句话只是单纯引用一下你的观点而已,不存在恩怨的问题
哎哟,这么说来您没有对我的这个观点进行过任何反驳么?在“昔日”?

好像就您跳得欢啊?这还不算恩怨,莫非还是我对你的恩惠不成?哈哈哈哈哈

别强辩,越描越黑。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 11:32 PM 发表

无所谓,反正索尼被别人抹黑惯了,任天堂就抹不得?

一个部分人用完以后眼睛变散光的机器还不许抹黑啊?一个上屏被对焦,下屏被失焦的玩意儿,他都敢卖,我们为啥不能喷啊?
哎哟,请您把这些玩完以后变散光的大仙都请过来,亲身讲述一下。

你怎么能肯定他们原来的眼睛就不散光,是被3DS弄散光的?有证据么?拿医院的证明材料出来。光嘴上说别人可没义务相信。我还说这些人天就是近视眼,被3DS查出来了呢。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:34 PM 发表

我什么时侯说过这几个人是任饭?

马甲雷这写轮眼凭空捏造的毛病是越发销魂了:D
我:“之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在”

张公:“看看这几个喷3ds的帖子,发帖人是索饭?”

真怪了,别人指得是任黑,自己就把索饭送上前挨枪。

我这是按照您的逻辑啊,怎么反倒成我写轮眼了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 11:43 PM 发表

本论坛反映用后眼睛不适应的就有不少,人家愿意喷,你管得着么?论坛又不是你开的

觉得不舒服,你可以不看帖子,或者进去喷倒他,但你不让别人喷,这个不对。
他们几个会说真话的,让他们把医院材料拿出来再喷。

没有证明材料。喷的东西还值得我去喷么?

再说我也没有禁止他们喷,只不过告诉他们喷这些没用而已。不如当个观客。

他们爱喷喷去,我在第一页就说了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:42 PM 发表

是我恐慌还是你自己恼羞成怒语无伦次啊?

既然这几个人不是索饭,又何来“说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”?我倒记得其中几个人还经常反索

看来你是实在找不出他们喷3ds的 ...
真是怪事,喜欢psp不喜欢NDS的一定就是索饭?

貌似软饭们买psp而不屑于nds的也不少啊?

张老师何见得不希望nds爆抽psp的一定就是索饭?真是太搞笑了。

发新话题

官方公众号及微博