» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:33 PM 发表

拉近个头啊,又不是我拉近的,整个游戏的过场充斥这这种画面。人家知道自己建模差,好歹不给近镜头,没见过这么暴露自己缺点的。
您不会自己拉么?

您没有wii?没有模拟器,你帖的图都是别人提供的?

我还以为是你自己截图呢。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:39 PM 发表

你有个屁辩论啊...
你前面可是用一个高清游戏人物表情不如低清游戏不能说明画面不如后者来“证明”人物表情和画面无直接关系呢...
我是在问你啊,怎么倒打一耙呢?

我是在征询你的意见,你认为是不是啊?

真是不识好赖话啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:39 PM 发表

不需要啊,你又不是贴给我一个人看的
但我对别人没兴趣。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:41 PM 发表

我想斗胆见识一下你的8万PDP呀
瞧,又开始了,一旦理屈词穷,立即翻旧帐挽回一点脸面。

可怜人

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:40 PM 发表
你连dq8人物不如xb这种言论都出来了,到底谁无视事实,让别人说吧:D
本来就不如啊?就是你在这里坚持。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:42 PM 发表

雷帝啊,真心建议你别这样了,都快不能自理了...
这个有什么问题啊?拉近不拉近都是他的问题,我提醒一下又不是说我要代替他,他被提醒后不拉那也是他的自由啊

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:44 PM 发表

我说我没拉的意思是,我没有故意拉近让画面变差,游戏本身就充斥着这种画面,你还让我自己拉?什么情况?
但我看到的你所给的图和我见到的素质不一样啊。。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:46 PM 发表

为什么死恐对回答你没兴趣就是缩呢
因为他封了我的帖子和ID啊?

他身为管理者,有责任对此作出合理解释,这是他的义务啊?

我有义务给谁贴图?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:47 PM 发表

让大家看看说ign sb的人到底是什么智力也算合理
对呀,不是你说IGN有时挺SB么?

现在看看你的智商……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:51 PM 发表

所以你拍摄就可以解决问题了啊
我拍摄什么?

我很早已经就说过之前的事是我说错了,并且向大家道歉,他现在还揪着8万的事情要看,这不是他自己缩头么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:53 PM 发表

没义务,但你骚扰别人对画面评价后就有了义务
我骚扰?你去告我吧,就说我骚扰了你的画面评价。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:48 PM 发表

本来是你脑补的吗,看来xb的画面“强”也是这么来的
到底谁脑补呢?

谁到现在的主张连向着自己的那一方都没认同的

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:53 PM 发表

所以我想请你屏射啊,显示设备不同和观感有很大关系的

你可以新开游戏,过了一年,然后那段过场,有不少人物大头特写,你屏射一个,我截图,看看区别如何?
我用电脑显示器可以吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:58 PM 发表

是啊,谁呢?
鉴于你的智力,就看最近的帖吧:D
对呀,自己说自己智力问题还真不多见。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:49 PM 发表

你再看看,前后正好相反啊...
怎么相反呢,拉不拉近是他的自由,我说的是提醒他把GTA的头像拉近,你理解为296楼的头像拉近,是你自相矛盾啊?

发新话题

官方公众号及微博