» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

到现在为止别人要他具体证明的东西一个证明不出来,却能封自己为“上风”的人,就算是阅人无数的朕,近来也不曾在身边和网上多见到了。:D

“赢”的概念是“最终销量”最高?

看来在世界书籍史上,唯一赢的书是叫做红宝书的神物,总共有5亿多的销量,几乎整个中国人手一册……:D

好!这个逻辑太高了

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出之前,它都是输着的:D只有统计出它的“最终销量”后它才算“赢”了……看来1983年是a2600唯一赢的一年,其它时间它都输了……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:30 发表

我已经证明了,你看不到我也没有办法~
那就是您的论证……:D :D :D :D :D

朕败了呀!!!:D :D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:38 发表

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出之前,它都是输着的只有统计出它的“最终销量”后它才算“赢”了……看来1983年是a2600唯一赢的一年,其它时间它都输了……

莫非一个游戏机的状态不是赢就一定是输 ...
哦,我不知道是不是光游戏机如此,在世界上只要有竞赛,一般来说只有三种可能性……:D

赢的时候,输的时候,不赢不输不分胜负的时候。:D

您要能找到第四种状态请一定告诉我:D

那么请问a2600到底在统计出最终销量之前到底是赢的状态,输的状态,还是不赢不输不分胜负的状态呢?

赢的状态显然不符合您为赢下的定义,说输又不符合现实状况,那么应该是不分胜负,跟谁?你倒是找出来呀。:D

恩,那帖子是朕写的,您挑毛病吧,哦,您那么忙,工作量这么大,怎么有时间给朕挑毛病呢?罪过罪过……:D :D :D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:46 发表

a2600的状态是向着胜利的方向大步前进~

既然你欢迎我挑错,那我就不客气了~
到底是是什么状态?往胜利而去是什么状态?赢的状态?输的状态?什么?

哦,那么其他厂商就都是要往失败而去的……瞧瞧……:D

您来挑。快点挑,估计大家都等不及了。你说一个爬上楼说要自杀却老不跳的人让人多着急呀。:D

哦,好不容易找到一个笔误。

马上改。

恩,不过很奇怪这和朕所要表达的观点到底有什么联系?

早改完了

我在等您的深入分析!

9个月改成“一年多”,请问您满意了吗?

判断的错误请您一定指正:D

领先的销量有什么问题?

战神现在只能这样一步步远离本帖的中心,以求脱身,连这都看不出来?:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:04 发表

原文是“全球销量在xb和gc未推出前已经拉开至1300万的差距“,这个有没有需要修改的~
这个作为一个阐述三主机争斗形势的话到底有什么问题,是不是一定要把各主机推出前与其对手的差距一个个写出才叫做阐述问题?

您要是执迷于这种对论战的中心议题毫无意义的抠字眼功夫,朕真是感觉太大看你了。

你要是觉得我的文章在什么思想性上有问题,影响了我的论点的正确性,请你具体分析后指出,而不是停留在为了实现你找错误的心愿而把着几个一般说法做文章。

“太阳从东边升起”,这句话说了几千年。我们谁不知道地球绕着太阳转,但你就为此揪字眼吗?你揪得过来吗?

我倒要问问你问这些小毛病的中心是想干什么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:13 发表

你有空写出这么一堆东西,却不说出销量需不需要修改?这句话里只有两个数据,你赶快说出来咱们好继续
你找出更准确地数据来,我修改,而后倾听您的大论,好不好?

您论得出来,我谢谢您!

哪里不通,都按您说的改,请您快点涉及主题好不好?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:16 发表

意思就是你写了一个错误的数据,准确地数据你不知道,对不对?
您要是证明它是错误数据,就请您快点拿出来。然后进入主题,我第三次请您!

发新话题

官方公众号及微博