» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:28 发表

没关系,改了就好。

另外到目前为止先到1000万主机获胜定律还是存在的~
先到1000万获胜的“定律”是谁总结出来的?

那些还没到一千万时就已经获胜的主机怎么说?

如口袋站这种先到1000万(全球,第一台32位便携机,相对于dc的记忆卡便携机和gbc、gba而言)的便携机却仍然在延后很多年的gba面前败北的机器又该怎么说?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:33 发表

在我提醒下你进行改正的态度是对的~
那么请你指出我言的不对之处。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:37 发表

我说的是主机,不包括掌机。。。
那么就是说这种东西不是任何情况下都生效的“定律”,而只是一般的规律。

而前四时代主流日本奠定天下平的规律,至少是目前为止掌机和家用机都通行的。它也只是一般规律而非定律,但涉及面无疑比1000万先取得获胜论要广一些。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:37 发表

楼层: 1245

马甲雷:我已经改了,何必这么吹毛求疵?
我问你现在我的话对不对,你说态度干什么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:40 发表
回应速度越来越慢了。脑子跟不上?回家去了~
这种速度还嫌慢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:42 发表

如果有前五时代,那么前四时代定律就不值钱了。。。
前五时代你的1000万论还谈得上有效么?

Atari全球有1000万么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:42 发表

三分钟回一个帖子。。。
非要一分钟一个?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:43 发表

你说过的话太多,不知道指哪一句。所以表扬一下你的态度
改过后的那些话对不对,答复!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:44 发表

哈哈哈,暴露素质了!!!!!!!!!

我回家去了,你想想这次怎么圆谎吧。
我不知道有没有,你给个链接先。

恩,有1000万,向你致敬,不过还要请问:是这1000万先达到在前还是其成功在前?

奇怪,这有什么素质问题?各人有各人的资料累积程度,某些事情不知道也是正常的,我也没说a的机器“绝对”没到1000万,只是不大清楚到没到而已,阁下自己写的某评论师出洋相的文章,那后面的评论自己都忘了?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:46 发表

不就是4/5时代吗?你已经暴露素质了。你的水平让我很失望。
你回答不了也用不着这样。

不要忘了我先前的两个前提之一。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:35 发表

那些还没到一千万时就已经获胜的主机怎么说?

...
等你回家归来哦……

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 18:59 发表

雷帝从不关心日系以外的主机,不知道很正常

而且Atar算什么东西?不就是搞跨了美国市场的烂货吗?现在有几个人还记得它?它配让雷帝记住它的销量吗?i
主要是我并没有明确否定这个说法,只是问他有没有到1000万而已。

他自己写的文章也说人人都可能犯错误。可他对别人根本连错误也算不上就是一个疑问的表示又是什么态度?而且还说“圆谎”,人家问他a全球有一千万没有怎么叫“谎”呢。什么谎?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 19:05 发表

素质?你好意思说雷帝的素质吗?

人家雷帝有一堆资深研究和优秀同人摆在那里呢,还不能说明素质?

谈论业界只是无聊时候打打口水仗而已,雷帝从没放1%的心思在上面

再说了,要不露些破绽,怎么能让小 ...
你少说两句会死啊!:D

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 19:07 发表

您以前不是说过吗?对自己的错误要选择性无视,对别人的错误一定要穷追猛打,这才是战之道呀
这个也不算错误吧,问他全球有没有一千万哪里错了?:D

而且我什么时候这么说了(你总是错误的引用我的话)。

应该是无孔不入,对疏漏和痛脚抓住一点往死里整。而自己要有错误只要被确证了就马上承认,堵住别人的嘴:D

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 19:14 发表

我该死我该死,我不该泄露雷帝您的真实想法的

我只是觉得奇怪,这些人咋就不明白以雷帝十多年的在论战经验,什么人没见过,什么事没经历过?
还要他们来说些狗屁不通的理论来开导吗?
朕没想法……什么真实想法也没有:D

发新话题

官方公众号及微博