» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

铁证,什么叫“客观事实”。就是说不以人的意志为转移,必须有完全足备的且让人100%信服的证据摆在面前昭示于人才叫客观事实。

当然这不妨碍一些人张嘴“瞎猜”就创造了地球和地球上的一切客观事实,不过大多数人没生活在他们创造的矩阵中,所以拿不出客观证据,还标榜是什么客观事实的那是怎样的行为,大家都该清楚。

证据,证据,下次我希望我的眼睛看到的是客观证据,凡是言语YY,什么“应该怎样怎样”“看不出怎样怎样”,对不起,免开尊口。别人不看谁瞎猜。

狂笑!NGC的主机性能数据一早都摆在马路上了,是不是比PS2强还用得着三上去说才能确认么?三上什么时候才说的NGC的机能比PS2更适合BIO登陆,那是在NGC发售前的几天。而三大主机的性能对比表最起码比三上说的还要早数月。

扯淡都没水平,还能干点什么?

当然,如果最后被爆出来是某些开发者拉不出S赖茅房,某人一句“算我瞎猜”就脱身了,一干任青的确比不了啊。

对呀,任青毕竟是站着方便的人,他们还认自己说的话。

对比某早就不把自己的话当话的人而言,一个“瞎猜”全解决了。

心知肚明的大抵是这些吧

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 10:19 PM 发表
不好意思,7、8年前很长了,那是我还在上学呢,对于无所事事的大叔当然用七八年挥霍根本不算什么,你怎么不追究我二十年前没买任天堂的东西,然后说既然我不买,他还在乎我什么呢?难道评价一个公司不是以他现在和将 ...
是啊,既然你的游戏生涯连7~8年都不到,那你有什么立场去指责人家不给你提供高(机能)的服务呢?人家高的时候你没有支持人家,现在又摆出什么“低了让你看不到XXX”的臭脸孔呢?

人家输了你负责给人家填补损失么?评价?你有什么立场来评价?

有能耐你拍下十几个亿刀,说任天堂你给我往高里造,你要是输了我给你包赔损失,做得到么?做不到你有什么资格对人家的发展说三道四?

人家反对什么?瞎猜?人家都有跟瞎猜较劲的中二情结是么?

连铁证都一个拿不出来还“没人敢反对我”,到现在为止,拿出哪怕一分一毫值得人家抬眼一“反”的东西了么?

居然还想到拿当年的三上来对比,不伦不类。敢情当年NGC的具体机能数据是三上爆出来的了??还“大家都认可的证据”。无“齿”?大概是从一开始就没长过牙吧。

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 11:09 PM 发表
我游戏生涯七八年都不到,不代表以后我就不玩游戏,原来任天堂只能赚那些七八年前老古董玩家的钱,却赚不到新玩家的钱,事实是这样么?不是,所以你这类人仅仅是任青,而不是什么使任天堂成功的消费者,因为你根本无 ...
谁在乎你呢?

你不买人家饿死了么?

好像你看不上人家就得倒闭关张似的,还赚不到新玩家的钱,哈哈哈哈哈,哎呀,人家现在千万大作一大堆,都是老玩家的?

我从来没说自己是什么使任成功的消费者,我也没有那个代表地球代表宇宙的能耐和心情,不像你这样的,好像自己的游戏生涯多么了不得了,人家还得照顾你了。你爱玩不玩,谁请你玩啊。人家用3DS照样把神姬歪榻抽的满地找牙大口喷血,你看不惯有个P用啊?

实在看不惯可以离开蓝星去别的星球。

我七八年前可从来没有单纯支持过任何一个主机。

所以我也从来不装出一副救世主的面容来做“痛心疾首”状地教导别人该怎么样。

只不过对你的样子感觉很可笑,所以调笑调笑你,解解闷儿,怎么了?

人家落后不落后关你什么事啊?PS和PS2都落后对手一大截子。妨碍人家取胜了么?

不妨碍取胜落后又如何?照样把你先进的主机抽翻在地。这一点不影响啊

啧啧,我可从来没因为什么机能问题而叫嚷什么落后,即便是当年PS2机能落后XB一大截子我也没认为它就会输给XB。

啧啧,倒是某人这么痛心疾首状要给人家套上落后的帽子,你见过人家实机了么?你确信人家真落后么?

可笑死了,这句话还给你真不错

不,是“瞎猜”人家落后还嘲笑云云比较可笑。而且还不懂装懂连三上的话和人家机能正式公布哪个在前哪个在后都不知道却还引来做自己的论据以为别人不能反对更可笑。不过类比于某人拿着连一个千万游戏都没继承的NGC和继承两位数的千万游戏的WIIU做对比得出WIIU就是GC的行为,倒是也可以理解前面的某些行为模式

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 11:27 PM 发表
我只是根据这贴的资料说下任天堂要机能落后了,我有说人家要失败么,这是被害妄想还是过度脑补呢
难道说事实已经要被批斗了么,真是青的不行啊亲,别丢人了
哦,这帖子的啥资料?

有证据证实过么?

知道什么叫孤证不立么?(可笑的是连这证都还没立过呢?)

某些人真爱自作多情。

是啊,之前EA的说法,UBI的说法,还有人家硬件分析师的说法都不算,只要有一个不知来历的跨平台开发者说wiiu的坏话那才是真的。

唉,当年戈培尔真是该遗憾。怎么没晚生几十年拜他为师呢?

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 11:35 PM 发表
原来只有你提供的资料是资料,别的就不是啊,这个资料靠不靠谱是一回事,但是你跳出来不是讨论资料的可靠性,而和我扯7、8年前我没去抱任天堂大腿没资格评论,这才是可笑的地方啊,你要是好好的讨论资料不靠谱,也不 ...
这话我觉得描述另一个人更为合适。

至少我没拿着什么资料四处乱嚼舌头

发新话题

官方公众号及微博