» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:49 PM 发表

大家都看到了,雷帝这种往自己身上泼脏水赖别人的做法可真不够高明...
真的很不高明。

实话说我还真不想把原帖贴过来

就你在那里大喊大叫什么最大9G,马甲雷没常识,弱智。

不是给我栽赃难道是给我添光么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:58 PM 发表
妈呀,这无赖把屎盆子往自己头上扣的招数我还真是无可奈何

雷帝可以贴出原帖嘛,毕竟在你签名里也呆过很久的
哎,要不说杠神就是不见棺材不落泪呢?

真要我找?

杠神刚才是不是还说你说的是那个翻译者的问题,没说我怎样?

我确认一下,因为我找到一个很有趣的东西,但为了避免让你在我拿出证据后又反口抬杠,我要把你的说法坐实。

好了,你确认吧,你现在改口还来得及。我给张老师改口的机会,也同样会给你机会

你别扯这些其它的

我现在问你呢
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:45 PM 发表
另外我可从来没有栽赃雷帝说“ps3游戏最大9g”,因为当时我说的是那个人引用的文章要么是原文错误,要么是翻译错误,和雷帝毫无关系

雷帝何苦要用谎言来遮丑呢
这句话应该是你说的吧?

也就是代表你不承认你曾经将这个问题扯到我身上,并就此对我进行过攻击。

没错吧?

是不是,杠神,等你回答呢,别人家一跟你来真的又缩了啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:17 PM 发表

我说的是这是翻译错误,你转帖过来是你傻,是这种关系

当然后来我才知道你是英文盲,也就明白了
哎,那怎么叫毫无关系呢?

你这是当众抽自己的脸么?

有这层关系怎么叫“毫无关系”?

你这是当众自抽了吧?

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-19 10:23 PM 发表

看这段真喷了...
不知道你说的是谁, 反正绝不是我们认识的马甲雷.
是啊,你心中的马甲雷是让你出丑到底的噩梦,自然不会看到马甲雷也有对自己的错误认错的一面。

事实就是我早已就这些错误认错并道歉,但某些人因为时常被我修理,对我心存刻骨仇恨,所以坚决不承认我认错道歉。每每要把这个东西拿出来展现自己的自卑心态。你见过他们在被我修理之后不把这件事搬出来做做他们挡箭牌的时候么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:27 PM 发表
雷帝你别这样嘛,既然原帖已经在那里了,告诉大家我是怎么污蔑你说过ps3的游戏最大容量是9g的不就行了?
你没说我转贴这个内容是弱智么?

你不是在栽赃我的意图?

你好像还让我不要赖原作者呢。

指明了是我的意思,是不是啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:33 PM 发表
有原帖154楼在,雷帝应该不敢再说我诬陷他了吧?

不过对雷帝来说没有不可能,我也只是预测,准备再次失败的
你没有把人家的“对比PS3的9g容量”理解为“PS3游戏的容量最大9g”?

你没有把这个意思理解为是我认同的观点?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:50 PM 发表
我的话当然是正确的,ps3容量9g,单独这个表述只能解释为ps3最大容量是9g
欢迎你都贴上去给别人看看,最好给原作者看看:D
我引述的翻译原文是“对比PS3的9g容量”

然后就是杠神莫名其妙地篡改为“PS3容量9g”,并一口咬定这是我转述原文的内容。

这不是栽赃我是什么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:37 PM 发表

少废话,把原帖贴出来
看看我是怎么诬陷你的
原帖已经贴出来了。

请你把你说的那句话给我找出来。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:39 PM 发表

把原文贴出来,快点
原文帖干什么,现在说的是我转贴的内容。

你捏造我转贴的内容,栽赃我说了根本就没说过的话。

对不对?

原文是如何无关紧要,现在在于你捏造没捏造我的态度。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:42 PM 发表

你快点把我诬陷你说过ps3游戏最大9g的帖子拿出来
我说的是你栽赃我的态度。

对么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:43 PM 发表

我的帖不都代回溯的么?
好吧,我收回原来的话。因为事情太久我也记得不是很清楚(可见我根本没有把这件事太当回事)

但你有没有肆意妄加猜测我在这件事上的态度?

这个你赖不掉吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:50 PM 发表
换句话说,明明雷帝也被这个错误的翻译搞得理解错误,结果却反对我说这个翻译是错误的,还硬要说反对这个错误就是诬陷他...
我好像没有去讨论过这个翻译,只说你理解我的转贴内容有误吧?

在翻译的原文中只说“对比PS3的9G容量”,没有提到PS3容量最大多少。

而你却更改了我转贴的内容,并且一口咬定是说这是最大9G容量的意思。

这应该没错了吧?

你还说过我的态度是如何如何,这你该不会赖掉吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:55 PM 发表

神了
这么傻的翻译当然只有你会转,别人一看就知道错了,就想那个英文贴一样,除了你还有人这么2吗?

明明是你诬陷我,哦,现在“收回原来的话”啦?
前面不是说看了原帖知道我不敢贴出来吗?
你的原帖到底有 ...
我诬陷你?

我收回的只是你没有说过我说过那句话而已,但没有收回你栽赃我的态度的话。

你有没有栽赃我的态度?

有没有?

发新话题

官方公众号及微博