» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 level5 于 2011-10-23 06:59 PM 发表

体验差多了。

你下屏触摸拿哪个指头按?

大拇指?那你的触摸体验必然无法和游戏同时进行,因为你就俩大拇指,下屏触摸了就无法按方向键和正常按键。

其他手指去下屏体验,那体验更是糟糕之极。

而背触 ...
你玩过NDS的萨姐么?

我觉得那种体验从来没有因为手指不够用而受到困扰,因为有RL键并不会令手指解放不开。在我看来,非要指望着中指,无名指和小指去负担拇指食指一样的任务才容易混乱。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 07:17 PM 发表

朋友,农帮帮忙好伐

3DS是发售多少日子后一下子宣布跌40%的?

PS3的逐步降价,就如同当年PS SS一样,硬件成本的降低前提下,与对手打价格战

这两者的降价过程完全是两个范畴,怎么可以相提并论? ...
回帖不看帖+无知

你知道PS3还没发售就已经降价了么?莫不成它成本降低的“前提”倒跑到降价行为发生以后去了?

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-24 02:19 AM 发表

我说过你的言论和降价有关系么?
把任天堂的失策丑态说成卓越, 一定程度上和楼主十分相似.
什么叫失策?

大范围的天灾连天朝也将之定为不可抗力,莫非在这位火花来客眼中,任天堂诸公应该去学占卜,提前预知到3DS发售多少天后会发生日本海大地震?会发生福岛核危机?从而讲究一个新的定价?

太师太了吧?

另外,对于某个不清楚商品降价是不可能仅局限于其中一个市场,而不波及其他市场的仙翁而言,跟他解释现代商品经济的知识是无用功。也许这位仙翁并不清楚什么叫做一损俱损,一荣俱荣。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:19 PM 发表

不知道这位3DS买来至今,都玩了些啥
那就不劳连3DS和NDS都分不清楚的现代龙仙操心了,您见过NDS和3DS么?知道它们是游戏机么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:34 PM 发表

嗯,大姆指,甚至触控笔就能满足你

问题不在于你的需求就这点,而在于你不能把你所满足的,去强加到别人身上,甚至说出什么PSV的正反屏操作是少了一个显示屏的补救措施

比较两种操作方式,就客观实际的去比较,而 ...
问题在于你没有说出那些东西的必然需求表现来啊。你PSV所能做到的,3DS只要换个方式一样能做到,没有任何压力,而您的三指和脚趾头一起上的操作,到底有什么特殊的,必须以用它来完成的需要。你倒是说说呀?

哎呀,莫非不成又是某QQ的朋友教唆你来拿着这些东西扯淡?啧啧,这真是记吃不记打啊。

“客观实际”,我简直不敢相信你还能说出这个词,不知道你那整天脑补无极限的行为是否会让这个词蒙羞一万年呢?编造岩田聪发言、编造生化危机独占细节,编造业界定义和厂商需求,编造别人“买2手NDS”的经历。居然这种脑补胡编大圣今天来跟我们义正言辞说客观实际来了,真是让人跌破眼镜。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:42 PM 发表

你错了

3DS和DS事情,无非是QQ聊天中获取了一个模棱两可的信息,然后被我使用来调侃一下而已,并不是要挖空心思来损你嘲你~~然而呢,这信息有错误,我也不会去责怪给我信息的人,因为本身就是朋友之间的闲聊,搞错就 ...
对对对,应该是别人搞错了。哪儿能是你的责任呢?不过那就奇怪了,貌似这个“别人”真的非常特别,首先他告诉了你马甲雷在拉面馆交易这件事,对吧?而且他还知道在TG以外也有相关信息,那么也就是说,这个人绝对不应该是道听途说,他肯定是清楚马甲雷发布了这些帖子,并且看过,才会跟你说得如此详细,让你也清楚,对吧?

那么问题就来了,这个人到底是否能分辨3DS和NDS呢?首先,这个人如果是经常上游戏论坛,且智商正常的话,对于我原帖的内容中所提及的机种,要搞错的几率几乎是亿万分之一,不说我的描述内容,我还上传了那么多图,展示机器的样式,他哪怕是个再傻的人,也不会搞错这个机种问题吧?更何况这件事是今年3月发生的事,就算是他二五眼没看到机种名称或者没分辨出照片描绘,想必曝机这件事本身都能让他晓得那肯定不是NDS而是3DS吧?

现在已经知道条件:如果是智商正常的人,看了我的那个帖子,不会搞错机种。

但现在你一口咬定是对方搞错了,是他搞错了,他在QQ上跟你说起这件事居然是他搞错了,那就太不可思议了,因为他在跟您调侃这件事的时候,他应该不会认为那是在买2手机吧?我的原帖说得那么明白,2000多元钱买2手机你觉得合乎情理么?而你在转述这件事时却一口咬定那是我在买2手NDS机的现场,哎,如果按您所说,他给你的是“模棱两可”的信息,你怎么会如此断定那就是2手NDS机,还编的有鼻子有眼好像你亲眼看到一样?你是根据什么来判断一个模棱两可的信息变成了买2手NDS机的现场直播?

大龙仙,我早就告诉过你,编造谎言,没有好处,你编造了一个谎言,为了圆谎就要用更多的谎言来搪塞,而更多的谎言又要用更多的谎言来圆。你累不累啊?我觉得你应该很累。你能不能跟我们说一句实话,哪怕是你今生唯一一句实话,这件事到底是怎么回事?

至于说什么教育经历,龙仙大抵又忘了自己先前的说法,你是不是总要给我带来一些欢乐呢?你忘了自己说得是从什么时候,因什么原因开始问我教育经历的问题了吗?是不是又要我拿出你自己的话来大嘴巴抽你?你到底真的……小学毕业没有,为什么总是逻辑前后矛盾,混乱到如此地步?说过几天的话就能忘记,然后又蹦出另一个说法,我实在佩服你的撂爪就忘的本事和钢甲厚度的脸皮啊!

至于说你无聊,那我管不着,到现在为止,你丢了多少人现了多少眼,还数的清楚么?就你这样的居然还大言不惭“我逗你”,你有生以来要过脸这个东西么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:45 PM 发表

呵呵,给你说个小典故

若干年前,战神BLOG,或者说BOYCHAT同志初混游戏论坛的时候,我封过他ID数次

当时的他主观,偏激,缺乏有力的论据,还会PM骂人

但我发觉最近几年,他的层次提高了很多,但你还是原地踏步,永 ...
做梦的人,永远保持着童真。

大概你是在梦里封人家ID的吧?

就你这样编造他人发言的290,居然还有脸封人,我想那估计不会是TG,因为如果是当年的TG,恐怕早就把你封了。因为TG当年有一条版规写得清楚,对了,你知道那是什么吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 01:07 PM 发表

我喷了

你是不是和我接触多了,觉得自己也是经济学硕士了?

就你肚子里那点货,也就靠一屏幕的字来骗骗孩子.你还真上升到学术层面了?

人是无知者无畏啊

再次感谢论坛的发明者,你让多少失落人群找 ...
对呀,对于一个连NDS和3DS都分不清楚的290,他学习的经济学一定是非常非常高深的,大抵是跟随一群章鱼样子的教授们学的X星经济学吧?

那个学校可贵呀,请的都是外星老师,哪儿能随便进呢,只有我们这位富二的不得了的龙仙才有资格去!对不对?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 01:17 PM 发表

小孔同志,你这么问,就真的纱布了.虽然你一直在纱布.

你可以去TAOBAO找一个名叫龙生九种的双皇冠卖家,你问问他这四年来每个月和我交易多少游戏类物品.顺便也可以问问他我是不是你脑补世界里的富二官二小学生 ...
对,那是别人纱布。

纱布也罢,你说的这个什么九种莫非就是告诉你马甲雷买NDS二手的那个神秘的脑障人士么?是吗?

如果不是,那就不必了,你的朋友,扯淡脑残加脑补的功力一定和你不相上下,他说交易了我到哪儿查去?我还说我交易了100万呢,吹呗。扯淡谁不会?

如果是,我一定会去问问他。我对于你和他扯淡出来的那些交易不感兴趣,只想知道到底是他弱智还是你更弱智。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-24 22:38

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 02:04 PM 发表

PSV的操作,可以使用1~10个手指,这就好比弹钢琴

3DS的操作,使用1-4个手指或者1-2个手指加一支笔,这么说吧,算你小提琴

你说小提琴能换个方式来做到钢琴的表现方式吗?

或者干脆这么说--因为你懂乐器基本是 ...
现在不要扯这些。钢琴如何,小提琴如何,并不会改变你的功能能被别人实现,别人的功能你很难实现的这个现实,而你所吹嘘的所谓功能到现在你也没有说出到底有什么实际意义。

我现在呢,就想知道你打算怎么用你的剩下三根指头(六根指头吧,算上两只手)来一起活动玩游戏,龙仙先生,不要忘记这是掌机,您的玉手还要负责托住掌机这样一个神圣的使命,这剩下的手指都去搞操作,你打算让谁帮助你实现为您托举掌机的重任呢?

另外,不要无视我上面问的问题,我特别想知道你那个Q友到底是怎么说的,能不能把你所谓的“模棱两可”的原话给我看一看(我不看他的名字,你不用担心会泄露他的身份,你只要从谈话记录中把他的原话提供给我就可以),因为我深深的怀疑在这个地球上,NDS和3DS这两个主机应该用怎样的一种模棱两可话语把它表述出来,让人觉得NDS也说得通是3DS也说得通。真的。我愚钝,着实不知道这种超乎常人的表述方式。能不能提供出来让我学习学习?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 01:54 PM 发表
无知者无畏
请您尽快把您Q友的原话告诉我,以馈天下之无知者。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:08 发表

别自慰了你

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=196812

之看该作者,看看去吧,1035楼钱我可没少评论你这案子

最早是2011-9-4 23:41的回贴

MH4贴里被你教育狠了? ...
你之前的说辞跟我没什么关系,因为在那段时间我根本很少进这个帖子。

而你呢,在17日那个帖子之前,你总共发帖才多少?而且还总是跟我扯什么案子该告不该告,社会阅历如何如何。只恰恰是到了17号以后,才跑过来跟我扯什么常识。而且一扯光你自己的帖子居然就扯了6篇以上,整整从17日扯到27日。

没说错吧?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 10:03 AM 发表

我从9月份MH4的事情到现在,只要求你谈谈你伟大的教育背景.因为我觉得你这人脑残的根源就是你的教育背景.然而每次遇到这问题,你立即以官二富二炫耀 ...
你自己都说你的教育经历指向是从MH那个事情开始的,这算是你再一次自抽脑残了么?恩?

一个人自抽一次并不难,难得是整天自抽,回回自抽,十几年如一日地只抽自己,不抽别人,这才是最难最难的啊!

但最终被龙仙办到了!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:12 AM 发表

你脑袋又被门轧了?

叫你放那四个贴子连接是让有兴趣的人进去看全而不是看你断章取义的所谓归纳概括。

说和你纠缠个没完没意义是说那四个帖子最后我为什么不再回帖

怎么?你觉得但凡一个贴字是你最后回 ...
是啊,我曾经把四个链接全放出来给人看,他们应该不会断章取义了吧?为什么你却要沉默呢?

他们好像没人说我断章取义啊?你能忍啊?

为什么每次都是我张贴那四个帖子?你不敢呢?我张贴了你就像被打败的那东西一样夹着尾巴滚蛋了?恩

现在有谁觉得我的总结和原帖相比是断章取义,除了你以外。还谁?让他出来我看看

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:16 AM 发表

OK,你有本事等一小时,我去拍照然后传图,让你哑口无言顺便把我那把剑吞了
你上传自己吞宝剑的视频还值得我等。去求人给图还要我等,你想什么呢?

这都已经过去4个小时了,龙仙大人看来是没借到图。咋办?俺还等着哑口无言啊。

不妨,只要龙仙大人能当众表演吞剑,多等几个小时也不枉了。

表演完吞剑以后也别忘了告诉我们到底你和牛肉人俩人谁脑残了。到底是谁分不清楚NDS和3DS,别忘了啊。
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-24 10:34 PM 发表
路边拉面店买个二手3DS都要发个帖子得瑟
看见没,人家已经表态了,明明白白说到马甲雷在拉面馆买的可是二手3DS,铁证昭昭不容抵赖,你那QQ纪录是咋写的,莫非是你为给自己开脱,把脑残责任推给牛肉人而伪造了QQ纪录么?

(牛肉人这次以切身经历充分体会到猪一般的队友带给自己吃鳖的机率要远远高于神一般的对手。活该!谁让你饥不择食找这么个智商突破人类下限极点的极品做Q友呢?不过也是俗话说得好:物以类聚么)

发新话题

官方公众号及微博