» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:25 AM 发表

我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智
您呢,用不着跟我科普,要科普请去找发言人,上台抽他大嘴巴去。

我是根据他的说法问的,您叫不到我这里来。在这里耽误时间无益,赶紧买机票去日本撕烂那发言人的嘴吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:27 AM 发表

我已经回答你了啊,谁这么问谁就是没有常识或者弱智
是啊,那您就赶快去跟发言人叫板吧。别再我这里浪费唇舌了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:29 AM 发表

笑你问题傻,确实和商品无关
哦,这么说你也承认那人轮眼穿越了?

真不错,狠狠把自己的同道抽翻在地。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:31 AM 发表

发言人?你不就是看a9新闻翻译转过来的吗,谣言止于智者
你确定是谣言?

有什么证据?

你有发言原文的正确翻译?拿来我看。

而且我原文也并没有任何限制性词汇,没有说到底是不是最大或者极限,只问4G的够不够用而已。请问这在你心中便是传播谣言?欲加之罪真是无以复加

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2011-3-3 11:34 AM 发表
塞尔达时之笛才10多M好像。不装那么多CG和语音4G足够了。
时之笛(N64)的贴图材质很差。

当然我也未必认为一定不够,只是问一下通常够不够用而已

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:37 AM 发表
posted by wap, platform: UC

你转这贴,并加入自己的评论,说明了你的态度,别出了丑就赖原作者,又加上所谓的如果记忆没错系列,你要回归业别只回归上半身啊
我的“评论”在什么地方?你轮眼写习惯了?统共就三四行字
前两行是说什么地方公布了容量,容量多少,

第三是根据我以前的记忆列出NGP的解析度,以及和PS3的联系。
第四行是问是否够用。

“评论”在哪儿?

说别人评论云云根本就是你穿越揣测,自己出了丑还抱怨别人怎么没按照你想要的说法来说?真搞笑。你随意揣测他人用意,可要小心,这种行为在TG可是犯忌的。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:41 AM 发表

很简单,ps3游戏9g,还需要什么吗?
我不要看你给我的科普(你是不是胡说八道我没有工夫去验证)
要证明是谣言很简单,拿出原话来,附上正确的翻译。

做的到么?做不到就少说废话。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:45 AM 发表

哦,那是我错了,原来你噗单纯是没教养的表现
噗怎么又成了没教养表现了?

哪条法律规定的?拿给我看。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:46 AM 发表

原话是否谣言不知道,我只是告诉你转的这个本身数据就是错的,明白?
你有什么根据说是错的?而且就算有错,你怎么能肯定不是发言人本身犯错?我根据发言人的说法翻译提出疑问,到底违反了哪一章哪一条?

早说了,要叫嚣去跟发言人叫去,甭跟我叫,我没有义务听你的叫声。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:51 AM 发表

不重要,只要知道是错的就可以,如果有人说你怀孕了,我不需要查消息源头就知道是假的
我是男人,这是常识。
你说PS3游戏不可能是9g,这个可不是。

不要混淆概念,除非你已经把“PS3的游戏绝对不可能是9g”作为一种世界普遍常识划定了标准。

哪个权威告诉你PS3的游戏绝对不可能是9G的,拿给我看。拿不出来自己抽自己大嘴巴。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:53 AM 发表

另外犯傻是允许的,我没说你不能犯傻,但要笑话你也是我们自由对吧
你说别人犯傻,别人未必真犯傻,真正犯傻的也许恰恰是你自己。

给我们看看我的顶楼“评论”,找到着么?不犯傻兄?

自己犯傻回家犯去,别到我的贴子里脑补穿越。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:58 AM 发表

相反,因为你可能在未来怀孕,靠生物科技,而最大9g已经是不可能了
又脑补出“最大9g”。

拜托,在你于未来怀孕之前请把顶楼的“最大9G”字样给我找出来看看。

连第二页的某帖,也只写的是“对比PS3的9G容量”

你又从什么地方穿越出最大9G了?

最大呢?我要看“最大”,快点给我看“最大”,最大啊,你在哪儿啊?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:03 PM 发表

拜托,你这套三脚猫的诡辩有用么?
是没有最大,那么“ps3 9g”容量是什么意思?是指某个ps3游戏容量9g?那么还有什么比较的价值?你还把这种毫无参考意义的帖转来干什么?
人家很显然就是比较一下游戏部分的容量,而且很有可能是平均标准,没有什么最小最大。4g的NGP卡带容量谁又说过是“最大”了?当然A9的那个翻译者说了,可是我没有引用这一部分啊?在我看来这就是目前通用的程度之间的一个比较而已。人家发言人说的没什么问题啊?

你自己脑补,还要问我?

快快,让我看看“最大”。别废话。我要看最大。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:07 PM 发表
没啥实质内容
1.游戏卡容量为2G&4G
2.前后触屏可同时使用
3.移植PS3和XBOX的游戏都很简单
   对比XBOX的4.6G和PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减
4.摄像头是为了游戏快速移动的游戏。为了应对 ...
我根本不是为转这个贴过来的。

我只是根据这个贴的内容之一问一下够不够用,前面就说了。

你自己脑补我的意图,还要来问我为什么?

我怎么觉得这么滑稽呢?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:08 PM 发表

那我只好用你的诡辩来回你了
在你找到原作者说的是“平均”的证据前,尽管抽自己脸去
我说的是很有可能指得是平均,又没说原作者说过,他说最大还是平均跟我的原帖有关吗?

我只是问问够不够用,你自己脑补出的内容别来找我。

发新话题

官方公众号及微博