» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-3-2 06:35 PM 发表
小雷子,我已经买了~来联机~
我要买恐怕要等到4月后了,到时候擦身吧。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:36 PM 发表
我操,打了那么大段居然被系统吃了。
我是认为,wii是有机能弱然后之后吃这些亏的短板,但它的成功跟成本低定价低定位也明确地倾向于开拓蓝海也是分不开的,而且经历了ds和wii,不去竞逐机能的策略也得到了它利润的 ...
第三方是靠不住的。要想让第三方靠得住,首先要第一方靠得住。要有“没有你我一样能赢”的立场。才能让第三方确保忠诚。

我觉得诸如招纳高桥哲哉,坂口博信等等都是在为未来的新主机进行资源储备。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 06:40 PM 发表

那么请问是谁在编造呢?
我?
还是您?
我说过是你编造吗?
哪里有写着你的主语?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 06:44 PM 发表

那是您在编咯?
真奇怪,自己没有编,却跑到这里对号入座来了。
这是什么呢?
我说自己也好,说别人也罢,您这么激动干什么呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 06:58 PM 发表

以前:等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

张老师又活了。

人非圣贤,自然认识会有循序渐进的过程。我之前对一些事认识不足,也乐于承认,承认了就没有什么负担。而您呢,那些所谓PSP在欧美秒杀NDS的笑话迄今又发展到怎样的程度了?

当然,对于您这种只能龟缩在超版之后狐假虎威的一代老师。我是没有兴趣再多理睬您什么的,不过倘若你耐不住寂寞,执意要M一下,我也不会拒绝。只当是做慈善事业罢了。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:44 PM 发表
另外,推出新主机和宣布新主机不同,宣布新主机后,未必就会终结旧主机生命,相反还可能加快晚期软件的开发,例如超任晚期1995年的RPG大爆发。我指的是它不会急于在明年年底之前发售新主机。至于宣布倒是可能在今年E ...
现在的N不同于以往的N,以往的N常常困于前代主机过于理想的利润收入,而对于主机的更新换代反应较为迟钝。落于人后,当然对付如SEGA这样屡战屡败的对手倒是无妨,但要对付如SCE这样的强手就不行了。此次N在3DS的内置系统中引入了Mii系统,但却不能与Wii上的Mii系统交信资料(据说从wii传到3DS上可以,3DS加入了一些新的脸型和面部素材),很显然是因为3DS的Mii系统并不是为wii而打造的,考虑到Mii系统本身存在极高的与据置机系统交互资料的价值,它到底是为哪一个机种作准备,几乎已经毋庸猜测了。

SFC在1995年的软件大爆发,其实只是因为当时32位机软件开发不成熟所致,在日本大部分机主尚无立即更换新主机的打算,在1995年SFC仍有巨大的潜力可供挖掘,情形自然不同。但现今Wii的潜力已经不多,除了N本社外其他厂商渐入高清领域,无须继续在wii上出软件等待过渡。因而新主机的推出或呈势在必行之举,当然一些与N关系较为密切的厂商和制作人仍会在适时阶段推出相应作品。但这与新主机上马并不存在太多冲突。

有事儿没事儿啊?

前面都说了我说错了,还打算揪到几时?除了这个我都承认的错误外你还能拿出点儿什么新鲜东西?是不是除了这个以外说其他的都怕被我喷到死不瞑目啊?

现在日本市场怎么了?占据日本市场的nds和wii还是全球第一啊?这个事实改变了吗?你又看到了什么“事实”?难道X360在什么地方翻了盘么?

是不是想说PSP?可是PSP也没日本第一啊,NDS日本2700万,PSP才1500万,第一还是人家NDS的。你又看到什么“事实”?难道周销量上升能改变累计销量的悬殊么?

得日本必得天下,这一点我早就说过是硬件竞争,也许有人会把软件商的倾向放进去,但不要扯到我这里来。我从来没有把软件商的态度这种主观意志算到硬件的竞争中去。硬件竞争是看数字说话的。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-2 09:23 PM 发表
雷帝,你不在的时候,家里发生好多事啊……
你看那个任青阿宗搞什么了,乌烟瘴气,民不聊生,任青都纷纷转到高清阵型。
回头我会看看的。若有无间,我会把他揪出来

不过转投高清阵营未必不是好事。情况在今年内也许会有大变化的。

张老师除了翻出一些陈年旧账(而且是别人早就已经说明过的,只是可能性)之外,也就剩下撒泼骂人这点儿能耐,噢,在a9还会躲在死版的裤裆底下发出诅咒。哎呀,这可真是不废物的表现,做出把3DS区的言论投诉到新闻区投诉专用帖里这种壮绝行为的您可千万别把我在tg的言论也投诉到a9新闻区去哦

对了,我要的原帖你找到了么?自编我的话,拿不出原链接,被我逼得如同没头的鼠辈只能当投诉帝,这种感觉一定很爽吧?:D

瞧,又缩头了。

真是十分无趣。

别人去投诉,是按照版规中规定的条目去执行,至于说为什么会有现在的结果,死版面对我咨询帖不敢说一句话已经非常清晰地表明症结在什么地方。而您呢,仅仅能凭着一个知名的偏袒版主的庇护才敢冒头,谁是废物已经不言自明。瞧瞧您的表现,把3DS区的话都投诉到新闻区去了,像不像在外面被抽了大嘴巴的小p孩眼泪汪汪地叫“我告诉妈妈去,让她打你……”哈哈哈哈哈哈哈

我从来不需要版主的偏袒和庇护,一个偏袒斑竹对我的诸多不公待遇恰恰说明他是何等惧怕我的存在。而你呢?却只能落下一个躲在斑竹裤裆底下发言的无x男的美誉。也许正是我深深刺痛了你,才让你如此口出不堪之言,不过我也充分谅解你,像你这样的角色,若是不骂骂咧咧脏口遍天下,反倒显得不正常了。

您这样的废物,没有斑竹庇护就只能破口大骂的290,还真是让人十分感佩其脸皮的厚度。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-2 10:00 PM 发表
算了,不看好wii2机能超过ps360:D
具体能不能超过这个我不好断言。

不过就现在的技术而论,即便超过了也不奇怪,价格么,应该也能维持在一个比较低的层面上。如25000円或者29800円的价格水平在今天应该决计能凑出一台性能比PS3等主机高一些的机器还有相当盈余了。

瞧见没有,这就是被我揭穿了真相之后气急败坏而又不甘心的行为——破口大骂。

对了,忘了提醒您,刚才我去看了一下版规,貌似斑竹正严查把昔日恩怨带到回帖中来的行为。尤其是口出您这种脏话的,更在严打之列。

这里可不是A9,貌似没有人罩着你,如果觉得寂寞,我不介意去公告区向皮卡丘介绍您的行为。

至于说谁讲道理讲不过别人就投诉,如果斑竹允许,我会非常高兴向大家介绍您是如何跟我辩论脑白金等等问题的。只是希望您可千万不要又蹦又跳说我揭您的伤疤。

有那样的斑竹,万马齐喑的局面并不是只有我一个人,而它恰恰说明了问题的所在,说明了到底谁是只能仗着斑竹之威胡作非为之辈。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:16 PM 发表
问下雷帝,你在忙啥呢?有没有可能写一篇长篇之类的文章~好久没拜读了~
感觉战区要得到活力有人愿意回帖与其发一些不知所谓拿任天堂来批斗(还美其名曰辩论,这TM枪口从来只对准一方用一些毫无理性的话这叫辩论吗这 ...
最近我们公司的项目进入了最后加时阶段,加班很常见,写东西也比以前少很多了。一篇同人小说现在也面临可能坑掉的命运。

当然等忙过了这几个月我还会有新作贴出。毕竟这里还是我曾经尽情游历的地方。

现在的困难无疑只是暂时的,其实如果换一种角度,你会发现情况可能完全不像表现上所展示的那样。

发新话题

官方公众号及微博