» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 04:20 PM 发表

ATLUS唯一支持的次世代是wii哦

L5现在是掌机厂

财宝还能干吗?

taito hudson不是都被收购了么
还有个不认识
l5不是正在开发神机3的白歧视么?不是说马上就要发售了吗?

sega好像亏得最厉害的反而是给神机的挖了个雷啊?

马索倒是近几年sega难得的5白金作品(没有之一)。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 04:23 PM 发表
秘密指环破了百万,猴子球也大卖,NiGHT卖得很好要出续作,马索出货700万本……
世嘉亏了……………………
sega的确亏了,因为做了个神机的“挖了个雷”。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 04:23 PM 发表
我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好, ...
徐老师不妨自己解释一下,您的预测和现实的差距在s1都汇编成册了。

和田洋一这么“无辜”,当年怎么不坚决履行他的制衡概念?

当初如疯子一般玩命在ps2上出游戏,连半点渣都吝于给gc和xb?这就是他的平衡业界理念?

他当年的气势,现在到哪里去了?

哦,早不平衡晚不平衡,等到任天堂要坐老大的时候他跳出来要平衡了。把人当傻小子耍哪?平衡?可以,玩过了这一轮,你爱怎么平衡怎么平衡。徐老师,您说对不对?

好像这个帖子里我从来没说capcom的坏话吧?

另外说句实在话,倘若不是要给ps3留点喘息机会,dq9会选择ds平台发售么?

好像恰恰是徐老师自己披露dq9是从星星主题的外传升格为正统的吧?

和田洋一为何不宣布dq9在wii登陆?好像不妨碍他在ds上出个外传吧?

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 04:52 PM 发表

原来你对被SNOOPYS无情扫地出门的那个论坛还是念念不忘啊,既然那么牵挂何不回归?

至于他们列举的所谓错误是什么?

鲜廉寡耻?
这个成语是我生造的?恐怕只有哑然失笑了

真355的PS3版只有30万?
官方 ...
这个并不是我在s1看到地,只是我的一位叫做改神的朋友提供给我看到的。

我现在把这些东西摘录如下:(貌似这些和您以为的那些老皇历已经相差很远了)

改神引用:

reikami (啃丧尸)

野村爸爸最高!!!

UID 1687
精华 0
积分 51330
帖子 6013
火星战斗力 81 rp
阅读权限 70
注册 2002-4-14
来自 浜崎共和国
状态 在线 #1使用道具 发表于 2008-8-2 11:27 资料 主页 短消息 加为好友   
徐老师——天生的预言家【更新】

MGS4发售前
徐老师:MGS4将可能成为销量口碑系列最低

现实:FAMI满分,各家媒体对其素质赞不绝口,一个月内全球300w

E3前
徐老师:SO4登陆XO更说明了FFXIII将会是PS3独占

现实:FFXIII欧美跨平台E3戏剧性公布

DK∑3713开展前
徐老师:似乎该社(SCE)和SE的关系已经急剧恶化到了难以圆转的地步。
    从未来趋势可以判断,SE不会迅速和索尼划清界限,毕竟视频主机的全面争霸尚未水落石出,但从PSP阵营全面撤退应该是确定无疑的战略部署。

现实:PE3rd登陆PSP,FFagitoXIII登陆PSP,FFVIIACC同捆FFXIII试玩版+PS3同捆机

————————————————————————————————————

这好像和您印象中的内容无关啊?

至于说你跟我之间是否要来一场对决,我是无所谓,在大众眼中,你只不过是个n饭中的鸽派,不主张复仇和一统天下,频频发表所谓一强皆弱已经过时的言论。而我则是n饭中的鹰派,我主张非我族类尽皆铲除,绝不留下任何后患,se不为我所用,就要彻底摧毁或者换班子来管。这就是你我之间永远不可能有一致意见的原因所在。

我承认没有你那么伟大,我不会为什么好游戏出在谁那里都可以的胸怀,所以我也不会让明明是自己一手建立起来的论坛被他人篡权夺走。你就当你的滥好人去吧,但不要去干涉属于我领域的东西。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 05:12 PM 发表

雷帝最近进入巅峰状态,难免疯癫

战神快上,爆菊看你了!
对我来说无名氏早已失去了吸引力。干他一点也不爽。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 07:55 AM 发表
Wii做老大游戏就都出Wii上了?
Wii只是销量最高而已,市场和ps3和360并不明显冲突。
难道以后所有车枪球都出到Wii上面?Cod?Gow?Fifa?这能玩吗?
家用机对画面和音效当然要有要求。Wii这两方面很糟。
哦哟,又把市场不冲突拿出来当挡箭牌。

既然不冲突,和田洋一为什么不把dq9出在wii上?为什么不把ff13出在wii上(哪怕只是“其中之一”),不是不冲突么?那么wii无论卖得多好也不会对ps3有威胁么。和田洋一怎么这么sbl死活想不清楚连我们堂堂国人都能看明白的道理呢?

怎么不能玩,那个自称开发出新wii引擎的公司出品的是什么游戏?

哦哟,这么说来,当初家用机的王者该是机皇neogeo才对,哪里轮得到画面音效都很糟糕的sfc出头呢?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 08:21 AM 发表

都懒得驳你

我就问问你家里是什么打机装备,玩了几年游戏,最喜欢什么类型的游戏。
回答下看看
还是纯粹就是喜欢挂BBS乱喷
你哪里能驳?

我问的问题你能答出来几个?

又说wii和ps3两者不矛盾,又解释不出为什么“既然不矛盾se为何死不肯往wii上放大作,特别是在有了dqs这样的游戏已经取得佳绩的前提下”?

我最喜欢什么类型游戏?那和你有什么关系?你先把我问你的问题回答上来。少废话

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 08:21 AM 发表

很简单,FF13出在Wii上会砸了招牌,所以不出
怎么会砸了招牌?难道卖不出去,你组织日本人集体罢买?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 08:39 AM 发表

时代在进步,现在在玩以前的游戏顶多只能怀旧。时间一长很快就失去兴趣。更何况FTG是属于的系统远比画面来得重要的类型,不过虽然我玩VF5的时间和VF4和3不能比,但如果现在让我选择,我仍然选5.(你会提VF很有趣 ...
哦,这么说,萨姐原来在欧米遭遇集体罢买了,因为放在wii上的枪类游戏游戏性都消失殆尽了么……哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:29 AM 发表

卖得越多,招牌砸得越厉害
敢情这个世界上还存在卖得越多越砸招牌的商品,psi老师生活在哪个银河系中的哪个太阳系中的哪个地球上?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:29 AM 发表

MP3的销量只有MP1的1/n
哦,大高5只有大高1的1/n。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:34 AM 发表

雅达利危机
那好像是劣质软件,而且不止一种类型的劣质软件。

这么说阁下是认为wii上的ff13会分为网球,台球,保龄球等数十个类型?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:34 AM 发表

PS3比PS卖得差,Wii比GC卖得好
大高1和大高5在各自发售时,ps的国内销量和ps3国内销量大体相当,也许ps3还略略高些。

发新话题

官方公众号及微博