» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:35 发表
那当然是从gc和ds的情况来推断的
那我是不是还要从口袋站(sony发售的记忆卡游戏机)的情况来推断?

:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:36 发表
欧美商没有脑白金,没有狗,对不对?
现在没有,以后没有吗?

21世纪以前以前还没有gta呢。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:40 发表
这不是又回到原点了?我不谈非传统游戏,就是不看好欧美传统游戏在wii上的表现,这不是支持度的问题,是机能问题
欧米传统游戏在wii上命运如何我现在不评价,因为wii毕竟是以新式操作为卖点,且刚刚发售3个月不到。传统游戏的好坏在现在还不能看出端倪。至少要发售半年或9~10个月左右才能有比较全面的评价。

我现在只是说仅仅两款欧米传统游戏在wii上的现状,能不能代表整个欧米厂商在未来“必定”不会对wii投以重视。你能不能这么说。

你要说“能”,很好,请问你的根据,你能掐会算吗?如果未来出现和你预测不一样的情况,你怎么谢罪?

你要说“不能”,那么你和我的辩论到此结束。我已经获得了满意的答复。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:42 发表
gta也是传统游戏,只不过是自由度高而已,driver和gta1绝对算传统游戏
请问它算什么“传统”的游戏。它传自哪个“统”?

你要说“绝对”,那这话就得解释清楚了。“绝对”这词,我一生也不敢说几个的。

禽兽森林的直接创意还恰恰是来源于欧米的。

早在上世纪80年代,与任天堂争锋的其他几个厂商所推行的游戏机中都带有诸如乘法表,识字小游戏等等现今脑白金游戏的雏形。那么说,脑白金是最“传”老“统”的游戏。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:50 发表
我没说欧美厂商不会重视wii,比如ea就重视,首发了madden,但是madden卖得只能算一般,会得到一定重视,但表现不会很好,这是我的预计
非不为也,实不能也,我说过一次了
一个游戏能代表以后的所有的态度?

就算是我,也不敢放这么大话的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:52 发表

这个...
就算是比较core可以否?
core中也不乏有非传统的新热点。

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 18:00 发表

变的不是游戏,是人

所以拿以前和现在的状况去推测未来游戏业的人全部是要仆街到街尾的呀

当然雷帝这样的神例外
我不凭空推测,只是分析分析罢了:D

我何曾批判自己的观点?

貌似以现在的表现去推测将来某主机不济的远不是朕。

朕说的很清楚:现在是现在,以后是以后。对么?

所以我一直在说“希望xo能够创造历史”。它能不能创造出这个历史完全看它的道行了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:07 发表

终于被我逼疯了。。。
恩?

难道朕不是这么说的?

天下朕逼疯的人多,能逼疯朕的,还没有在这个世界上存在过。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:10 发表

你已经产生幻觉了~
说这种没营养的话是想下台阶么?

没关系,朕今天已经满足了。你可以随意。

其实,如果软饭们直接说:“以往四代主流的规律是主机依据日本市场和日本厂商赢得主流地位,而现在xo有能力通过自己改变这一规律。”那朕想能够辩论的空间就少得多了。

但如果说谁要拿xo现在还没有确定的局势来证明以往的四代主流都是通过占据欧米市场而实现的,那就怪不得别人跟他战了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:21 发表

不知道Atari。。。
代主流

从此时的三国大战时追溯前四代主流,应该到哪里为止?

如果说到Atari为止,我要惊叹战神的数学水平之高了。

我已经改了,何必这么吹毛求疵?

下面的补充还不够吗?

那你说朕说得对吗?

发新话题

官方公众号及微博