» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:40 PM 发表

单位里是有线通,家里是中国电信

搞错这点与你的低智商无关吧?

快公布你查阅的时段,这乐子可大了
龙仙啊,就别再扯了。

你在你单位会不知道你单位的IP属于什么地方的?

还中国电信。

告诉你,我就没查出你用过电信的IP,当然也有可能是你还有其他时间段。

现在我只是查了你的IP,你就已经洋相百出了,你还跟我扯淡呢。

当然,我说过给你这个机会我就不会食言,对,我查出的几次都是上海有线通的IP。你可以自己解释一下为什么这些IP都一样。也许你也加班了?还是说你整天住在公司里?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:42 PM 发表

那OK,我自己挑,挑一周够了吧

你死定了,SB

可惜这破事对我来说一点都没成就感,我等于在浪费时间请管理员公布IP证明我周一到周五不在家里上班
连自己的IP都能撒谎,你还有什么不能干的?

我不知道你怎样让我死定了。我只是查了一下你的IP,得出几个IP一样的结论。你自己选一周有什么用?你知道我是查的哪些天的?根本没有意义。

去吧,反正也不是查我的IP,正好让我也看看你其他时间段有的不一样的IP。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:50 PM 发表
这乐子大了,我没想到有人智商会低到这种程度

我已经PM水区几个管理员,请他们提供一周内我三时段的IP地址

然后我会把贴子发水区同时COPY这里

的确乐子大了,这一下子让龙仙自曝IP号,智商水平马上就显现出来了。

我的几张IP卡,加上一段猜想竟然让龙仙秀自己的IP号(龙仙居然还以为这对别人有威胁,怎么说你也要想办法让对方有些断定你一定怎么怎么样的实际表态时再去找管理员啊,现在人家也就是猜想猜想你,你公布IP能对别人有什么伤害么),这回可有的乐了。

我等着你公布IP。鼓掌鼓掌!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:58 PM 发表

SB啊,我只能这么叫你了

你这步走的也太臭了

对,我前面确实把单位IP回忆成中国电信了,因为奥运会前是中国电信,奥运会开始金融系统必须加强网络安全,所以使用的是局域网指定服务器通过权限用户名密码 ...
哈哈哈哈哈,还“期”走的太臭了。

还回忆错了,哎呀,这借口编的

哦,是啊,那就拿出来看看吧,反正我也只是说我查出来的你的IP一样,猜想你可能在家工作而已,说什么别的了么?

别抓不到别人的把柄就气急败坏说别人缩,别人根本没什么可缩的啊,本来也没断定你一定如此,只是猜想么?怎么这么坐不住呢?

你拿出不一样的IP,最多只能证明马甲雷查IP数量不多,猜想不确,还能说明什么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:59 PM 发表

哈哈,那么快就缩了

老套路又使出来了?先扬后抑?自己犯了SB了就说别人上你当了?

我公布IP我有什么吃亏呢?SB
说实话,你确实上了我的当,我丝毫什么也没有承诺就能知道了你的IP号。那不是很好么?

你就算拿出不一样的IP号,除了说明你可能在一段时间用过其他的IP以外又能如何?你能证明我有什么问题?我什么也没断言啊?而若是你吹出了牛,却又拿不出来的话,你反而把自己置于你所说的那个玩意儿的位置上了。

你要是真有这个自信,应该想办法让我根据这个断言一些事,然后你再用此方法来反驳,这样才能达到你预想的效果。而现在的你最多只是凭空拿出几个IP来证明自己曾经用过不一样的号,马甲雷可以根据于此解除对你的怀疑,其它的什么也证明不了。不是么?

智商高低的区分实际上就在于此。话说到这个份儿上,我倒是无所谓,你想不公布都不行了,没退路了。当然你要说觉得没吃什么亏我自然是不介意啦

快点拿出来吧

引用:
原帖由 边走边爱 于 2011-10-29 02:21 PM 发表
833楼的回复绝对经典!!!!!!!!!!!!!!!!!这贴可以停止了,马甲雷彻底吃瘪!!!!!!!短短几句话已经将他内心的恐惧表现的淋漓尽致!!!!!!这下真的Hold不住了!!!!!!!!!!
瞧,这又有洗地党出来叫嚣了。

先告诉大家,马甲雷会因为他提供了自己不一样的IP吃怎样的瘪,然后再用那么多叹号才有价值。

阁下不会是专门被龙仙请来当托的吧?或者就是传说中龙仙的真身?这可不得了啊!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:27 PM 发表

SB是不是先自作聪明的查了兴奋了发贴了然后发现查的是双休日,现在开始为自己留后路了?

不过我这里要再次告诉你,你最SB的地方,不是这 ...
哎呀呀,通过别人的自信,来说明别人的自信如何如何SB。

奇怪,首先你挑出了句子都是问句,哪儿体现出“自信”了?脑补……嗯,一贯的作法。

再有,原文有任何确定的成分么?是问你怎么回事,又不是问你其它的东西。

最后,就算你拿出不一样的IP又能把别人怎样啊?现在是“你拿出IP,只能证明别人猜想不确,而你拿不出来,则就是你自己XX(那个词你自己填上吧)”。

被我再次玩得团团转,还不自知呢。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:29 PM 发表

你能查出凌晨我用有线通回贴?

是12月31号吗?

太搞笑了
那就跟你没关系了。

现在只要知道你的IP,其它的我不关心,赶紧拿出来啊?怎么罗嗦半天不见真东西上来呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:31 PM 发表

你实在是太SB了

不过我觉得这世界上最SB的不是你,而是被你骗去领结婚证书的人
哎呀,这原来证明你已经承认自己是脑补?哈哈哈哈

不过也算了。你向来如此,也不是第一次。

现在我对你公布IP的帖子更感兴趣。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:40 PM 发表

白痴,又自以为自己的小聪明取得什么成果了?

还智商高低,实在笑死人了

这贴从头看到尾,还有几个人会觉得你有智商?

尤其是最后这个小插曲,你是故意准备丢个大脸滚蛋的是吧?

SB,看 ...
请你把你臆想的我“断定”你是什么的原话拿出来。不要继续脑补。

或者我可以把我所有的发言链接交给你,你给我当众指出来,指不出来,你自己承认自己是什么东西,自己说吧。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7&authorid=5679

好不好?

这个帖子的确有人会觉得某人智商不够,但是不是你希望的那个答案,却很难说。

现在我没有任何承诺。只是用言语挑拨了你几句,用了几张IP卡就让你暴跳如雷要跟我亮IP,谁的智商更下限其实已经很清楚了。

你拿不出来我表态的原话,就试图通过你自己的脑补来塑造一个你幻想中的邪恶又愚蠢的马甲雷,然后打倒他,却不知道你从一开始就已经被我耍得连北斗找不到了。

快点吧,我打算休息一会儿,希望在晚饭之前你能把IP贴上来给我看。不为难你吧,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:43 PM 发表

语文没学过吧?设问反问疑问也不懂?还是你只会背书模仿,并不知道自己背的是什么口吻?

另外,我说你莫名其妙的自信,可不是YY IP来YY我不用上班这么小的地方。你莫名其妙的自信,贯穿你全局。懂吗?

反正 ...
我是什么问你说了算么?你怎么这么自信呢?

现在你可还没拿出IP呢。

这些话等你拿出IP来说都不见得能对别人有什么不利,更何况你现在也只说要拿,在哪儿呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:40 PM 发表

SB,公布的不是我的IP具体数值,而是公布我一周内的IP分布。是不是如你所YY的那样全在一个地方。
你的一周IP分布跟我没什么太大关系,你就算拿出宇宙IP我也没什么要解释的啊?

现在我只需要知道你家里的IP是多少而已,这是取我所需啊?

怎么还没拿出来呢?水区的管理员难道不管你么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:49 PM 发表

这事情你就别再死撑了~你以为你在文法上留个小空子,每次都有机会缩回去同时还能倒戈一击捞点小便宜?可能遇到别人你能YY你成功了,但遇到我,你连YY的几会都不会有的。

: ...
这还有当众为大爷我澄清事实的
看看我的原话有任何地方是断定么?基本上所有的话都是猜想,并且说如果你能解释就请解释,我洗耳恭听啊,这还怎么了?

你先找出来吧,你都找不出来你打算让我们去哪儿找啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:55 PM 发表

嘿嘿,在论坛上肆意拉SHI,还想收放自如?你以为TG是你家?TG是你家的话家长也看不下去了。

你关于调查我同一日三时间段IP得出结论我不用上班的整个过程,我都在当笑话看。

你觉得我看到屏幕里有头猪用猪都 ...
因为找不到对方的破绽,气急败坏污言秽语也是可以理解的。

不过即便是这样,像这些话大抵也不该是还没有拿出IP来证明自己的龙仙有资格说的。

或许是因为别人已经拒绝你了?所以你如此不忿?

这个可真让让人同情。要不要我请B版帮帮你?

另外,那些您的表示不提还真忘了,回头我一定等您公布了IP之后再把这个送给您作为礼物。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:59 PM 发表

换人了?前面不是正确确凿的通过查阅我一天三时段IP得出结论我在家里上班的吗?怎么现在缩成要我提供出我的IP不提供我就如何如之何了?

你大脑里到底是什么东西?是浆糊?还是屎?

我一周的IP分布,就是抽 ...
你说的是这段话么?

原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:57 发表
看来我们这位经济学大硕士整天都在当“作家”啊?难道是家庭办公?真高级啊?
哎,不对呀,前面好像不是这么说的呀?
对了,你一天出去过几次啊?
————————————————————————————————
这段话都是问句啊?而且我也说这和我之前从你那里得到的信息不一样啊?你不是这么说的啊?

怎么?龙仙又开始自己脑补了?别这样,找不到别人的破绽,非要脑补只能说明你已经气急败坏了不是?

还闷棍?请问这闷棍打在我的什么发言上了?你大号认识多少人又跟我有何相干,我只是看你太可怜想帮帮你而已。

哎呀,您这么大权力哪?快来实行吧,快快,别让我等。让大家都来看看什么才叫气急败坏。不过我还是有点疑惑,你在tg里这么大本事,怎么连查个自己的IP还要去求人家水区的版主呢?你这么大权力,连自己的IP都看不到?

我只知道目前有个人在犯二,他还要死皮赖脸求我看他的大号ID和IP。哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博