» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

啧啧,LS真的急了啊。

真是让人唏嘘不已。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-26 08:04 AM 发表
很多人说过类似的话啊,我记得铁拳制作人就说过,还有那位制作马里奥的叫什么来着也说过WiiU和XBOX360性能差不多。翻翻旧新闻应该能找出来。
“好像是很多人说过类似的话”“那个叫什么来着说过”“铁拳制作人说过”“去翻旧新闻应该能找出来”

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-26 08:39 AM 发表

不服你拿证据出来啊,拿出绝对客观的证据来证明他们说的是假话。
拿不出来你对他们的判断就是在瞎猜。
想不到这位还有继承某些人风范的潜质。

先问问,你的论点证实了么?

如果你的论点本身还没有证实,连“立论”这个程序还没做完,别人拿个P证据“反驳”啊?

你先把那“铁拳制作人”的原话给我找出来,然后再把哪一位马里奥制作人说过这话的原文给我找出来。

找得出来么?,找不出来就不要装什么“被反驳者”的立场。你还没到那个地步呢。

另外一个帖子,刚刚过去一天,已经从“XXX2的开发者”变成了“XX开发商”。

真是让人无语了。

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-3-26 09:11 AM 发表

战神这人很没出息,要是你这么有出息的人说出家世吓死了他咋办,或者他被你这么有出息的人告死了咋办,我真是替他捉急哟
唏嘘不已,唏嘘不已啊
我早在好几年前,就已经说过,那种智商级别的人根本不配和我说话。

所以你搬出他来,对我毫无意义,他说什么我都不会理睬。明白?

不要让我说很多次,我相信以你的智商,应该会比较快地领会这个意思。

搞了半天原来是拿着一个这样的新闻四处招摇啊。

我就说这个东西来自阿九的客观帝,有多大可能不是被GK篡改过的?

如同当年某老师信誓旦旦说什么某教授声称3DS毁眼睛,最后被揭出来是GK造谣。

唉。

整篇东西都是客观帝的所谓翻译,而且只取自某些网站。这些网站和其他网站报道同一件事,往往会出现很多莫名其妙,其它网站不曾有过的所谓对任天堂的不利之辞,要么是刻意曲解,要么是根本编造。

某厂商收买一些“新闻工作者”刻意进行这种黑新闻的歪曲编造(或根本找不到人家说过的原话而编造,或者对别人的话进行歪曲理解),也就是某些任黑会真的相信它们(此类黑新闻)。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-27 12:11 AM 发表

一看就知道你把论证和解释两个概念给搞混了
原因不等同于理由,论证讲究的是前提和结论间的逻辑联系
指出假的前提并不能证明结论就是假的,这么做只会犯下假值传递的逻辑谬误
更何况你没有他们说的是假话的证据 ...
现在的问题在于对于原文的解释,你的和那位翻译者的都不一样,那你打算让大家根据你和他哪一位的结论做出“逻辑联系”呢?

他们是不是说假话我管不着,现在先要考虑你和他谁的解释更准确的问题。

立论都还没有做,就要让别人驳论了,这种诡辩法很拙劣,就不要再表演了。

引用:
原帖由 co4 于 2012-3-26 11:15 PM 发表

你做过么?截图在哪里?
嗯,看来某些人终于不小心说漏了嘴。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博