» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:24 AM 发表

把你和快乐猪头比,确实是对快乐猪头的亵渎。虽然人家绰号也有个猪字,但这个猪和我对你的评价词是截然不同的。

我用的只是他文章里的一些最基本的客观事实,比如哪年哪月哪日,哪个第三方在GC上发售了什么游 ...
是啊,你对于同类的评价,当然也会不同,不过那改变不了你是什么东西的现实。

我只知道任何国人在编写这些新闻时,所采用的材料都是来自日本方面的消息,而不可能他们才是第一手资料,日本方面的资料反而不如他们精确。如果你还有一点人类的自觉和智慧,你也可以去问问这位猪头,他的文章内容应该是出自何处。我想绝对不会是CAPCOM的发言人直接跟他说的。

当然,我也没有抱有任何希望你会拥有人类的智商。所以我想这话也是白说。

本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-30 22:55

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:42 AM 发表

不,SB和猪这俩词,应该是我用的比他那堆生理名词还要多:D
是啊,自己承认自己是什么东西就好。关于生理名词,需要我把你口中出现的生理名词都总结成册么?

引用:
原帖由 边走边爱 于 2011-10-29 11:21 AM 发表
这贴马甲雷完败,被人戳中了要害,伤了自尊,出现大量骂街口头语
终于出现了智商比龙仙还低的人士。龙仙泪流满面啊。

龙仙在这个帖子已经不敢提某些东西了,譬如NDS和3DS的区分问题,模棱两可和笔误的嬗变问题,一强皆弱是生死还是共存问题,跨平台和独占谁是最佳盈利模式问题。

还有很多,就不一一列举了。

龙仙,想辩不想辩了,不想辩了就直说,我可以大发慈悲放过你。

如果想辩,就好好辩,别像你口中当年“全力支持NGC成为能够与PS2抗衡的第三方”那样不痛不痒地蜻蜓点水。这应该是你实现你自己价值的最好机会啊?你就亲身体验一下,你跟我打嘴仗不用尽全力能不能与我抗衡(虽然我真不认为你用尽全力能比你这几天强到什么地方去),你就可以了解真想扶持NGC对抗PS2应该投入怎样的力度了。

我就要看看龙仙能坚持到什么时候,赶快让我来倒霉啊?怎么说了半天大话一到真让你发威的时候你就软呢?这样子……说实话你昨天晚上到底是“爽”去了还是“被爽”去了真的是很难说的一件事。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:27 PM 发表

斗?你也配?

斗起码要基本对等层次的人吧?

你以为你也有这资格?
是啊,真是怪了,一边说着“你层次太低没资格跟我斗”,一边呢,又死皮赖脸追着别人,要跟别人斗,明明被抽得死去活来还大玩精神胜利法“我逗你呢”,是吧。

只可惜这“逗”人的人却屡屡丢丑现眼,被人把智商无下限这个底子揭穿的无以复加。还当众表演惊天三巨变的大戏啊。

我的确太不人道了,把你玩成这个样子,你还怎么出去见人啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:29 PM 发表

答非所问

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占?

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版 ?

你是不是现实中一天到晚被人抽耳光啊?
是答非所问还是某人的智商不足以看明白对方针锋相对的答案,大家可以自己判断。

龙仙是不行了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:33 PM 发表

眼瞎了??

我是问你知道昨天晚上什么日子吗?昨天是星期五,星期五的晚上,对于双休日基本要把时间交给家庭的男人来说,有多重要懂吗?

这么重要的时间里泡论坛上和猪一样逻辑的人浪费时间?

今天星期 ...
昨天晚上我正好在加班啊?不是已经说了么,你自己眼睛瞎难道还要怪别人没说过?

我们这个行业周六日加班是很常见的,再说也有加班费。

像你这样根本没有正经工作的东西,才会觉得那是一种光荣。

你是不是富二官二,我心中已经有答案,但你是不是你所谓的经济学硕士,想必大家心里都会有答案。

整天不干正事上网来胡言乱语。这样的人能当经济学硕士,恐怕地球不用等2012就没了。

吹吧,反正你吹出宇宙也不用上税。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:39 PM 发表

真是搞笑了

昨天星期五晚上,七点多后我再也回过贴了,倒是你,还在电脑前。不认真工作?

搞笑言论又出来了,你怎么就那么肯定我是富二?

猪一样的自卑逻辑啊:对方是吹牛-->对方取得一切客观是真 ...
这又开始大嘴巴自抽了,还多么重要……

我们测试我们的游戏当然要借助网络,这非常正常,测试的途中顺便教训教训你这个东西不也是挺好玩的么?

我早说了,我的家世跟任何人比都不算什么,唯独跟你比,就能吓死你。

因为你根本没有做人类的背景。

老实一点,别跟我犯浑了啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:41 PM 发表

我只叫你回答以下两个问题

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占?

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版 ?

又要出动群众了
我的答案也早就出来了,你看不懂是你智商不够,不是我没拿答案抽你脸啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:41 PM 发表

你可以邀请水区的上海实力男来参观我平日的工作:D
不用,我老家也有在上海的亲戚。我随时可以去上海看看你当牛郎的夜总会。

对了,有个事情想问问你,你是吃住都在你单位么?

用IP卡看你的IP好像从早到晚没怎么变过?

莫非你是家族企业经营,以企业为家了?

引用:
原帖由 船王 于 2011-10-29 12:49 PM 发表
看来擅长码字的蕾蒂老师遇到拉锯战也有点力不从心,后几贴处处充斥着人身攻击
对方都“煞笔”“猪”“粪”都出来了,难道还不允许我质疑一下他的人品和智商么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:50 PM 发表

你的逻辑等级是不是又下降了?从猪的级别下降到猪肉绦虫的级别了?

昨晚我加班闲暇之余娱乐你几贴,到七点半后工作结束,外出适度调整一下,回去晚了自然也不会再开电脑了。今天一早看到你昨晚近八点了还 ...
你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?

倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?

能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说……啊?

告诉我们,你不是猪肉绦虫是什么?

看来我们这位经济学大硕士整天都在当“作家”啊?难道是家庭办公?真高级啊?

哎,不对呀,前面好像不是这么说的呀?

对了,你一天出去过几次啊?

发新话题

官方公众号及微博