» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:38 AM 发表

狗狗?你是把全系列都算上了,还是单个的算?

你要全系列,新马、马银、马车 应该算一个

你要单个算,死狗每个都上了么?全明星每个都上了么?
NDS的狗狗单算就超千万了。

新马、马银、马车原来是一个游戏啊?你就别外行了好么?那按照你的逻辑,是不是3DS的3M中,马大陆应该和马车算一个游戏啊?

去查查WII的全明星X销量多少吧。1088万!别想了啊。

今天净看到强言论。敢情新马,马银和马车因为都有马大叔而应该算一个游戏?看来王国之心和FF7因为都有克疯子也应该算一个游戏了。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:47 AM 发表

那3DS的呢?
3DS的怎么了。一则人家是辅助型软件本身是属于协助主力成功的,二则还有地震搅局,三则人家现在也突破200多万了。还在继续增加中。

现在人家3DS占据新世代掌机的首名位置啊,人家收拾你神姬歪榻不是弹指间的事情?人家因为废了狗狗这一个牌子就失败了么?

人家毕竟比论千万游戏甚至X百万游戏起来什么都没有的神姬歪榻好啊?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:49 AM 发表

是你自己表述不清,嘴笨,还怪别人...
哎呀,不知道我们这位嘴巧的仙人,应该怎么表达呢?

你今天的网速不卡了吧?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:56 AM 发表

你要拜我为师?
哪里,我只是好奇而已,就好像我看马戏表演也会惊讶这些节目怎么排练的,但我自己不会想去拜一个马戏演员为师一个道理。

还扯N64?N64在北美撑死了算是刚刚可以叫板PS,实则N64在北美只有2300来万,也就是后来XB的水平。而PS超过3500万,双方销量直接差距就在1200万以上,这还不算上后来发售的PS ONE。

一个在北美号召力仅仅如此的机器居然现在在某些人眼中肩负起这么重大的历史责任。实在让人唏嘘啊。

N64的北美成绩只比SFC略好,就这等级的号召力该怎么辅佐NGC战胜XB呢?

就进入PS时代以来的北美这个市场而言,装机量在3000万以下的,基本谈不上什么号召力,谁被谁打败都是正常的。

PS2的号召力的确强悍,所以才导致了XO先行一年北美销量却始终上不去的现状(因为当时诸多厂商都忌惮于PS2的出色成绩而对XO的先行采取观望态势,不肯轻易投入大力气)。而XO真正开始发展起来,却是在PS3登场而大失众多厂商所望,WII又因为进入了高清时代而开始走向疲软之后的那段时间。

这恰恰说明了一款普及量高的主机对后续主机的影响。

可以肯定,任天堂不会像SONY那样离开第三方自己就走不了路,人家完全可以利用自己手中诸多强大的品牌先期支撑局面,而WII所留下的装机量又形成足够其发挥的产业链条。使之可以迅速扩展阵地,赢得普及。

北美貌似也没有完胜啊。

难道PS2在北美仅仅超过XBOX或者NGC 1000万台就可以被称为完胜么?PS2在北美貌似是5000多万,比XBOX和NGC加在一起销量还多。XO现在在北美超过PS3约1000万就能被称为完胜,那当年PS2该怎么算?完完胜?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 08:47 PM 发表

你们当初不也把除了wii sports之外的游戏都弊了麽,有啥奇怪的:D
没关系,至少还有马车WII能抽几下。人家3000多万,现在貌似没哪个单平台的作品能比的。

而且人家都是卖出去的,没有送的

25 12
发新话题

官方公众号及微博