» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 10:09 AM 发表

你自己露出来的啊:职业+教育+智商+RP

你有啥可以证明你不失败的吗?
我不用啊,一个二B指着别人说你失败,我用跟他一般见识么?

只不过看你说的有鼻子有眼,问问你从何而知的罢了。

你知道我上的什么学校?

你整天被我这个你口中的“智商如何如何”的人耍,你的智商又该是多少?

RP,我的RP的确不太好,不过呢,我找到了可以用来调笑的对象,也算是天给我的一个补偿吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 10:20 AM 发表

又用你那猪一样的脑子来断章取义我的话了?

我说过CAPCOM是全力以赴的扭转业界?你的理解能力实在是和猪一样,静态的,割裂的,缺乏联系的。我说CAPCOM是想方设法在一边为PS2臣子的同时去扶持GC。如果真如你断 ...
哎呀,真是编故事已经编到神奇的境界了,还臣子,敢情CAPCOM已经对SCE宣誓效忠了,那些第三方也都是对SCE效忠了,他们和SCE的关系不是商人对商人的关系,而是皇帝对臣子的关系,哎哟啊,我看到一半就喷得满地狼藉了,被领导责骂“你跟一个弱智扯什么扯,看看喷得着厉害”,你说我怎么办捏?

对,当初那个说第三方“全力支持”GC与PS2均势竞争的龙仙不见了,现在出现了一个描述着第三方如何在接受着PS2独裁统治的境地下怎么样做秘密工作扶持GC的故事,敢情当年余则成没去台湾改去日本了。还里应外合,哎哟。我靠,这里应外合却被鬼泣鬼武者等等大作(龙仙说的啊,谁敢反对我跟他急!)给抵消了,就这样CAPCOM还抱怨你怎么外合不起来呢。啧啧,今天真是太长见识了。

龙仙,您就少说两句好不,我实在已经笑得中午饭都快喷到上海去了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 12:32 PM 发表
1、当年CAPCOM为什么决定让GC独占生化危机系列?

事件参考:2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开发布会,宣布“生化危机”系列将由GC“完全独占”(在我和这篇文章的作者http://hi.baidu.com/ar0o01/blo ...
我给的日文wiki链接看到了吧,以日文为准。其他的狗p不是。

以后你再有任何非来自日本的当年生化独占的消息,就不要拿出来现眼了。你拿的再多也不可能是原始资料信息,不要指望着这些信息能帮助你扯淡。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 01:04 PM 发表

1、你找个智商低到愿意嫁给你的女人做老婆,然后去和她玩这些SB的文字游戏

2、你争口气混到企业管理层级,让你的部下来陪你玩
真抱歉,老子结婚好几年了。但像你这样的扯淡货,我们见到的的确不多。

而你自己胡言乱语,那只能体现你的语文水平太差。什么也说明不了。

幻想自己是什么超级硕士,最好先把自己智商太低的毛病治好。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-28 20:57

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 01:21 PM 发表

果然是没什么文化啊。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-10-28 10:36 AM 发表

又来一回吗?
这次可是他要用诽谤罪告我咧,我好怕怕啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 01:29 PM 发表

对你的认识真是越来越清晰了~~

文凭打假,一定是去打?你以为人人都象方舟子那么空?

你说文凭是假,这和我你文凭打假,难道不是一个意思?

你有资格和我比码字?不如说你大便和我比说话,我当然比不过你呢,臭都 ...
不是,我说你文凭是假,但也说你有可能有有钱的老爸让你混一个。假,并不是单指你的文凭,而是你炫耀自己所拥有的知识。

我说你文凭是假,但没有说“龙仙是个文凭大骗子,大家别信他”,因为我根本用不着这么说,你现在闹出这么多笑话已经足够说明问题,根本用不着我来“打假”了。而你没头没脑滴突然说我是在打假,这就证明你心虚到了什么地步。说实话,我在天涯在盛唐在凯迪在铁血都打过假不错,但你的智商还不足够让我打假的程度,你自己已经把自己打得够意思了。我只不过是在旁边摇旗呐喊,顺便看戏而已。

你除了骂人和脑补以外,还真没见过你说什么有价值的话,我都觉得说这些话很可惜,不过在TG能找到像你这样的娱乐点可不容易,我要玩到尽兴为止。所以你无论愿意与否,我不让你停,你就得乖乖滴继续展示你的智商。我什么时候玩腻你了,也就不会跟你说话了。要好好珍惜啊。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-28 20:57

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 05:22 PM 发表

有时候觉得你是个SB,有时候觉得你很可爱

对于臆想出来的东西,还能码个几百字
我没有你的习惯,你的所有破绽,都是自己贰佰伍鼓捣出来的,和我无关。

我现在只等你如何去告我诽谤了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:23 PM 发表

我看到眼前有头会说话写字的高智商猪

你的套路其实幼稚到爆了

0\没个完的置疑别人的智商,进而麻醉自己在现实中的失败

1\谬论码成粪堆----因为你根本没有掌握任何知识,你所码出来的,无非是你课外阅 ...
YY成性的东西,我从来也不看。

不过这对我的确有些价值。

满口污言秽语地诋毁对方,并不能真正帮助自己,只能让自己看起来更如一个被打败而又输不起的败类。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:29 PM 发表

对,你的思路很明确---自以为是的弱智逻辑,成天幻想别人被你抽,别人说不过你,还发动所谓的群众.正常情况谁一天到晚把群众挂嘴里?

象GC中后期那种弱的LEVEL,哪家厂能把筹码发给它来滋润自己?你有一点点人 ...
的确,你居然还知道继续抽翻自己先前的理论。

中后期皆弱主机的价值已经不存在,对于第三方而言不再需要任何虚伪的应酬。即便是早期听任某些制作人的独占宣言,到时候也会毁约抢回。这不正是当年NGC和XB的处境么?

你说这些早在N多年前就已经为大众所知的东西,是想体现科普的深入,还是反衬自己的后知后觉呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:35 PM 发表

哦哟,又来了~~

又来本末倒置装可怜了是吧?上次关于学位的事情,你装可怜可能成功了,一些朋友以为是我在发难你.实际上呢?就因为你这人太无耻,明白吗?翻来覆去的折腾,先装逼,再装傻逼,继续装逼~~~~~~
...
老说你的朋友们,他们到底在哪儿呢?

牛肉人么?好像自从笔误事件之后就从来没有来过这里了。

TD么,人家的智商比你高得多,与你为伍真的会降低人家的身价。

到底哪位“朋友”到现在还会认为你是发难的一方,不妨把他的名字说出来,让我们大家都看看他。哎呀,这是不是又“难为”你了?

对呀,手指不灵活,就不要出来现眼,否则只会让人觉得你成心把自己极品的一面晒给众人做取乐了。

我说了,我和你不一样,不爱炫耀(再说拿别人的东西炫耀更是我不齿的事情,还不像你那样厚脸皮)

至于说你问起你自己的先祖问题,这个你应该应该去查一查明史,记得有一位姓魏的公公好像与你有亲,不过我不能确定,快去查家谱吧,如果是,千万给我们发来帖子,我们为你祝贺。

哎呀,这两台琴看来威力不足够啊,要不要去买琵琶和砒霜啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:40 PM 发表

100%无视你这种自圆其说~~

业界平衡就是对等势力互相牵制,第三方从中游刃有余

弱平台扶不强的时候是没人跟的,别傻了

投资要有回报懂吗?都弱平台了,谁会给你好处?要么弱平台一味烧钱.但弱平台也不会在自 ...
自己又把自己抽翻了,方才的扶持期和撤退期大概是让你自抽了几百个大嘴巴。

整天在这里定性没用,辩论,讲求的是根据和证据,有之前的现实依据作为你的根据,你才能明确你的观点。而现实是,无论是早期的FC、SFC时代,还是后期的PS、PS2时代,厂家们无不是按照一强皆弱的格局分享着独占平台所带来的巨额利润(欧美厂商一些还依靠独占带来的优厚利润获得可向弱势厂商索取高额移植费用,赚取外快的主动权)。而本时代只是因为WII的出现极大地吞噬了本应属于PS3的国内市场,使得PS3原本充沛的游戏资源外流,形成不了绝对强势的反攻;WII作为一个利用高清平台普及之前的缝隙出现的主机,早期风头强劲,但随着高清的日益普及而逐渐衰落;XO则受困于它本身美国主机的立场,在日本市场难以获得认同,无法形成击败另外两家的实力,三家因为许多因素加在一起才形成了现在的胶着态势。使得第三方面临独占无法回避巨大风险的窘境而不得不退居其次选择跨平台发展以求稳中待变。这就是我对业界格局的分析。

看出差距了么?你满口商业常识,却根本没有进行哪怕一点具体分析的能力,整天装相摆无知,实际上只是为你匮乏的商业知识底子打掩护而已,说起来,你去幼稚园讲演还真是让人佩服了。也许他们会认为这是第一个登上外星球的生物吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:43 PM 发表

大家?你不是觉得自己处于强势吗?怎么一天到晚要通过大家的肯定来压制我?

脑补自己抽别人不够,还要脑补大家来抽我?

论坛很大,有和你逻辑同步的人必然存在.你就去发动群众吧.

哦对了,关于你的口碑,你难道 ...
没有啊,我只是觉得你整天YY自己的胜利太累了点儿,所以想让你获得一些人的肯定罢了。

至于说大家如何,其实已经很清楚了。你自己难道真的看不出?

当然,把你当成弱智的必然不止我一个,不过他们是不是我的同道我就不敢肯定了。

我的口碑如何与你是否弱智无关,人家跟我是立场矛盾,跟你则是智商差距,两个事情性质不一样的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:47 PM 发表

我又看到逻辑近似猪一样的人拼命的和自己说:这一切都是幻觉,这一切都是幻觉~~~
你若是有能力,为什么说不过我呢?

现在大家几乎都把你当弱智了。你还在吹嘘你的小学文凭,那人家该怎么想呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:59 PM 发表

我一直觉得你的问题在于思维模式,或者说思维定式有问题,有严重的问题.这严重的问题决定了你一生的坎坷,确实,也只有论坛能给你点安慰了,阿门~~

扶持期与撤离期即战略分段.什么时期采取什么战略,难道从头到尾一 ...
问题在于如果真心要把GC扶持成能对抗PS2的主机,却出工不出力,整天想着撤退,这就是你家的全力支持法?

你自己也说第三方在PS2上出的游戏无论是质量还是诚意都远超出ngc上的游戏,那不是正好和你的观点相抵触么?你要是全力扶持一台主机对抗另一台主机(还是以绝对劣势对绝对优势),却不拼命,那你到底是想还是不想?

原来我们这位龙仙眼中,PS2是可能被暗送秋波和红杏出墙的蜻蜓点水一般的支持力度打败的,龙仙,你到底是觉得SCE和你一样白丁,还是第三方和你一样白丁?

龙仙,丢人现眼呢,请回家对着你爹妈现去,这里是公共论坛,不要污染论坛的智商。

发新话题

官方公众号及微博