» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

要不请北京公证处吧?做这样一个公证不用花很多钱的。我出就行了,怎样?

杠神啊,你还是老老实实去跟大头木谈一谈你那个赌局怎么打法。别掺和这件事了,你没有赢的希望。

哎,要不然让阿西达卡抽时间到我公司去看看,你不会怀疑他吧?让他告诉你们如何?这样简单吧,也不用烦劳他跑来跑去了,让阿西达卡到我公司去,看看我的工作场所,确证我在那个公司的职位,然后在TG作证,如何?

哦,杠神眼中,阿西达卡很快就要被邪恶的马甲雷收买了。

至少我跟人家一起去买过游戏(还有小司司,人家能作证啊),还参加过聚会。

反正对他比对你熟啊,要不你来?我还正担心某些人会以阿西达卡是N饭会偏向我的理由再次缩卵到天涯海角呢。

怎么样?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 08:35 AM 发表
posted by wap, platform: iOS

马甲雷一会说因为公司关系,手上没合同,一会又说因为风险关系不愿意出示合同,说话前能不能先看下自己之前的发言,扯的没边了~所以说人不能扯谎,因为一个谎言需要更多的谎言来遮盖… ...
我早就说了,你要是肯出3万赔金,我去跟经理开单子,我豁出去了。你把钱交给北京的TG兄弟,我上传了单子大家看了没问题,我就把钱拿走,怎么样?

不是在征求你的意见么?

怎么这耍嘴皮子这么利索,让你干点真事每次都雄起不能呢?

你呀,就跟你自己说的那玩意儿一样一样的。别人一跟你来真的你就从来缩卵到底。败类。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 09:25 AM 发表
阿西达卡是任青不假,但是人家愿不愿意为你帮这个忙呢?你说那话之前征求人家同意了吗?
在未经别人许可的情况下就说让谁谁谁给你作证,你自己觉得合适么?
我现在不是先征求W和杠神的意见么?如果他们同意我才能去跟阿西达卡说啊。我相信阿西达卡会帮我这个忙。不过是让他跟我去一趟我的公司看看材料而已。耽误不了他多少时间,回头拿了赔金,我赔给阿西当卡当天的请假误工费,我加倍赔他。如何?

现在就看杠神和W先生同意不同意啊,哦,按你的意思,我还得先去找阿西达卡,然后谈妥了再来征求杠神他们的意见?杠神他们不干怎么办?我还白烦劳人家阿西一次?啊?你懂得点做人的基本礼节不懂?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 10:45 AM 发表

喷了,反倒是你不懂做人的道理和礼节吧
你以为你给误工费渣西就愿意帮你忙了?太一厢情愿了
你什么都没说好呢,直接帖子里就说让渣西帮你作证,你以为你谁啊
人家帮不帮我跟你有什么关系,不帮我找别人呗。首先确定杠神他们接受这种方式判定胜负对不对?人不是有的是?TG的北京众又不是只有阿西一个,他若是不想帮忙我找别人不行啊?

还我不懂,你和我谁不懂?哦,还没确定杠神他们接受不接受这样的评胜方式就去找人,这就是你的礼节啊?别出来现眼了你。

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2011-12-5 11:08 AM 发表
posted by wap, platform: UC

战神成功的调戏了蕾蕾,哈哈
哦,谁是战神啊?

说出来,我就无视他了。

他本来就不是我值得去看的东西

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 12:20 PM 发表

笑话,金额什么的当初都是你自己定的,现在又借口钱太少不肯出具了。而且为什么要我出钱在北京?我还要求你出钱在杭州呢,至少两个都出才对。另外你既然要玩大,那我也直说,你需要你 ...
你的脑子正常么?

听着,是这样。

你诬陷我不是游戏公司的策划部职员,我问你要不要打赌。

你具体有没有答应打赌不知道,只问我怎么打赌。

我说了,你来北京,我接待你,确定了我的职务之后,你给我1000元;如果证明我在吹牛,我给你10000元。

你不敢,推说你不会为了无聊的事情来北京。一定要我拿出什么在职证明收入证明之类的东西,还说这是员工基本权利,但实际上只要是在私企干过的人都清楚这两个东西对于那些为了避税的私企老板来说很难向员工提供,你根本提得就是无理要求。

我当众揭穿了你的西洋镜,并且告知你,我出的钱比你多,本来我就有提出条件的权利,而且我提得条件不是你不能做到或者难以做到的。我还承诺,你如果自己不能来,可以委派代理人,只要他是你我都信得过的人,让他替你看清楚我的工作单位和职务部门,你还是拒绝。找理由是你在TG不认识人。

我于是说,那我可以请TG在北京的朋友来作公证,我还承诺如果你来,我包你一切来时的食宿,车费等等,并且把你若赢时,我给你的赔金提高到2万,你仍找许多借口推脱。

我再加价码,3万元,你是自己来也好,让代理来也好,随便你。你还是不肯。东拉西扯狡辩。一定要别人开什么证明,我早就说过很多次,开具那些证明对我这样一个私企员工来说不容易,尤其是涉及公章之类的事情,扯皮很多,而且有可能涉及到我以后的许多问题。这是实际的困难。而你来亲自检验,你所提出的最“困难”的理由也只是“不会为无聊的事情来北京”。相比之下,既然你真心要打赌,你连这点都做不到么?更何况我承诺包你来京期间的食宿,车费等等,你要是赢了有那么多钱可拿,怎么会无聊呢?

我于是说,要不然咱们反过来,你出3万,我出1000,我绝对按照你的要求去开单子,你把钱交给北京的TG众(是谁我不管,只要是我们双方信得过的人就可以),然后我们一手交钱一手上传,上传的内容如果可以证明我的身份,我拿钱走人;不能,我把钱交给TG众让他们带给你,怎样?你要是出3万,我豁出去开这个单子,我不在乎。对不对?

你突然就编出了“马甲雷借口钱太少不肯出具”的梦境。

哦,你是又要少赔金,又要让别人100%按照你的要求证明身份?你是不是觉得自己脸特别大啊?恩?

好了,现在我把前因后果都写出来了。你打不打赌,自己看着办。你下身有没有那个男人的东西,就看你到底敢不敢雄起,还是继续在这里跟我装疯卖傻。

我们人事部经理开在职证明怎么了?你打算让我们哪位领导开啊?莫非要我去外地找资方?

没胆子的东西。能雄起一次么?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 12:16 PM 发表

你已經語無倫次了,自己回頭看看自己說的話吧

未確定渣西肯來幫你,你就拿人家的名號號稱他去給你作證,你覺得這很有禮貌?
真不知道是谁语无伦次,战神吧?

那还真是我高看你的水平了。滚蛋吧。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 01:46 PM 发表

笑了,还出钱多决定赌的条件,那方舟子打假估计都没人理他了…不是每个人都和你这么无聊,年底总结的时候还跑东跑西的。这件事逻辑很简单,你说你是游戏策划部的策划师,我不信,让你 ...
从这句话就能看出你造谣已经没有任何廉耻可言。

这件事发生,是我说我是什么游戏策划部的策划师,还是你怀疑我原先说在游戏公司的策划部门工作的说辞。

来,我们把事情顺一顺
引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 11:49 AM 发表
通篇看来,马甲雷实在是个硬件盲,不由得我对于他自称在游戏公司上班产生深深的怀疑,按理一个在游戏公司上班的人,多多少少对硬件都应该有些了解,一个连功耗、散热、性能和价格都没有基本概念的人不大可能会在游戏公司上班的吧,当然清洁阿姨、搬水工等是不需要懂的 随便等那些lady饭进来帮马甲雷洗地 ...
在此帖之前,我没有在本帖任何地方提及我的工作,注意,这个时候W仙人用的还是“在游戏公司上班”。还没提到什么策划部的策划师之类灵异的提法。

然后下一个帖子,终于提到策划部了
引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:17 PM 发表

很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司上班也没什么稀奇,就看你在什么部门了...
可是还是没看到什么策划师之类的说法。

当然,这并不妨碍我们的W仙人率先开骂,虽然他是竭力想把开始骂街的罪名给我装上的:
引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:19 PM 发表

所以说我说马甲雷很可能是个太监、阴阳人也不是yy了?
玩文字游戏很有趣?看你乐此不疲啊:D
更为可笑的是直到多个帖子后,居然W仙人还不知道我是什么部的,不知道“策划部的策划师”一说辞到底是我说出来的还是……
引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:27 PM 发表

那你是什么部的?你都不说你是什么部的,怎么赌?
当我提出了一个并不过分的评判胜负的条件后,我们这位W仙人就雄起不能了。
引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:07 PM 发表
本月内提供上班卡的照片……笑了,准备个上班卡要一个月时间?
而且上班卡也不能提供任何证明,不然我去借张也算我在游戏公司上班
第二,我不可能为了这么无聊的事亲自来北京
如果要我说,我觉得让公司给你开个收入证明并且加盖公章(收入证明中肯定要写明xx在本单位工作几年、任什么职位、收入具体多少等),之后和你马甲雷的id在一起拍照也才算有公信力,当然关键信息比如具体收入什么的你可以遮盖住,我们也没兴趣知道。...
看到没有,不能来北京的理由只是因为无聊。却要求别人(特别是私企这种地方要开什么收入证明),哎,我很好奇,要不然你来我们公司做我代理跟我公司要收入证明还不许让他们对我有意见,如何?

还有很多,我就不一一帖了具体可以看以下链接

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... d=200356&page=1

我现在请你像我找你的材料一样给我找几个东西:

1、你说我说的“我们公司特殊”的字样。

2、我在什么时候把合同和收入证明混为一谈,让W仙人产生“我说法变更”这种奇幻印象的帖子。

3.、我要求提高的是谁的赌金,W仙人的赌金到现在为止有无提高。除了我给W仙人提供跟我换换位置的建议之外。

W仙人,你以为这些东西你赖得掉么?做梦吧。

见势不好,每次都会把8万电视这种我早就已经当众认错的东西拿出来扯,这足以说明某些人已经穷途末路到何等可怜的程度。而控告,我早说了,我对此根本没有任何不男人的地方,你有种找到我承诺过而没兑现的东西,找不到你不是男人。

你这辈子做过男人么?

W仙人,你的那点心眼呢,就不要在我面前耍。

哦,一分钱不用掏(反正你赖赌我也不可能找到你,到时候你换个马甲就解决了),还能探听到马甲雷的个人资料,工作地点等等……

想什么呢?

为什么你不敢来这里亲自看呢?

很简单,不是无聊,是你怯懦,你没胆,你不是男人。

我已经承诺了那么多,还可以让TG众一起监督我,你不过是要确认我是不是在游戏公司上班的策划部人员。有必要让我提供什么收入证明、在职证明之类的材料文件么?你那点心思以为骗得过谁啊?

恩?这个问题那么好解决,让人来一看就清楚,莫非你是担心我收买了一个公司替我作假么?难道你是担心TG的北京兄弟人人替我作假么?

我告诉你,就这个办法,你爱答应不答应,不答应你就是缩卵的败类。明白了?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 03:17 PM 发表
雷帝说别人一分不用掏,问题是如果雷帝说的话要都是真的,那这个赌根本打不起来,何况谁没事在年关跑北京就为这事?
所以只是把水搅浑罢了
真正一分不用掏的方法别人已经给出了,就是直接上劳动合同,如果觉得不安 ...
我就是很奇怪,杠神对这位W仙人似乎特别关注,心态100%迎合这位W仙人。

杠神,不会是你的马甲吧?

为3万块钱,我还真不介意从北京跑杭州一趟。问题是我去杭州没用不是?

我都说了,他来我包食宿,包车费,要是他赢了给他3万。我真的不明白他得娇躯真的这么金贵啊?就算如此,他为什么死也不肯让别人代替他来我们公司走走呢?他有什么难言之隐么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 03:22 PM 发表
至于说别人不男人,真是滑稽了
如果说他不来是为了不被证明自己判断错误,那么雷帝直接上他认可的劳动合同就可以证明他判断错误,他不承认才叫真懦夫
如果说他是知道自己会赌输想赖钱,来北京后要赖一样赖,雷帝毫 ...
哦,是啊,那我的资料被公开,这个损失是不是杠神替我补啊?

杠神,我现在要你把你的收入证明,在职证明等等资料在网上公开,你觉得我出1000块钱来是不是很值啊?(更何况我一分钱都不用出)。

哦,只是想了解我的工作情况却要我在网上公开这些个人隐私材料,你真的不傻,真的。

没关系,他来北京赖账如何我也不会追究他。我只是让他看看我的工作状况而已。他给不给我这笔钱我真的也不在乎。1000块钱够干什么的?我包他食宿包他车费也不止1000了。我真图他这点钱?

而且我也说了,他可以请北京的代理人来看,一样的。只是为证明我在什么公司什么部门上班嘛,你到底是只想了解这个,还是有其他的企图呢?光要了解我在游戏公司的策划部上班用得着要我亮什么收入证明,什么劳动合同,什么在职证明么?

或者杠神认为,这个TG除了他自己以外,其他TG众都是不可信任,会被马甲雷收买的。杠神,没想到你竟然如此孤独啊,真是让人咋舌。啧啧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 07:19 PM 发表

不用的,只要请人公证即可,和他来不来北京毫无关系
对呀,杠神这句话说得太对了,我不是一定要求他来北京啊。

我很早就说了,他可以请任何一个他和我都信得过的,住在北京的人来做公证,让他代替这位W仙人到我的公司去,我将材料什么的现场让他过目,他也可以在现场对任何人进行取证,证明我在那个游戏公司的策划部的职位,然后这位公证人在TG公布结果。W仙人再把钱打给他,让他转给我也行,我只要现金交易,跟谁交易我没有硬性要求。

杠神不是挺明白的么?我很早就跟他这么建议了啊,他不干啊。他说自己在TG没有认识的人啊(那我就不知道他是怎么盯上我的),我说你也可以请其他论坛住在北京的人啊,或者他都信不过干脆直接委托北京公证处也行啊。他还是不敢啊?那我该怎么办啊?杠神,要不你劝劝他。让他在北京找个合格的公证人,尽快啊,我期盼着呢。我盼星星盼月亮盼他能雄起一次,他倒是雄起啊?!

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-12-5 10:26 PM 发表
我记得论坛里有不少人认识马甲雷,比如外面那个MD2,上次还一起吃面来着
马甲雷你拉几个过来给你证明下不就行了?
是啊,我是非常想让他们来给我证明的,可W仙人不干啊。那我有啥办法啊?

其实能给我证明的何止书记?改神、小司司,JSR,阿西达卡,哪个不行啊。

W仙人没卵呗。那能有啥办法?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 11:47 PM 发表

笑话,我不去相信有法律约束力的证明文件,居然要去相信别人的主观判断,到底是你傻还是我傻啊,难道任青和lady饭都是这点智商?
既然要赌钱,那就正规点,拿得出在职证明或者合同,我自然输的口服心服,可是马甲 ...
对呀,既然你知道涉及到法律约束性的文件,你有什么法律依据和法律资格要别人提供呢?

这些文件既然具有法律约束性,也就毫无疑问涉及到个人隐私。你出于什么立场有资格要别人提供涉及到别人个人隐私的文件?

你所要知道的无非是我究竟是不是在游戏公司的策划部上班而已,请公证人来证明已经完全可以达到这一目的。你非要对方把涉及个人隐私的东西拿出来,居心何在?

还主观判断,难道请公证人到我的公司参观,判断我是不是在那里工作成了主观判断么?你懂什么叫主观和客观,主观是出于心理的,是可以为人的意志而转移的,客观是不以人的主观意志为转移的,难道我能买下一个公司,能让这个公司里所有的员工一起给我做伪证?难道我能把公证人全部收买?我是不是在你心中本事也太大了?

连杠神都说可以用公证人的模式来解决,我还同意他的建议。现在就你一个人在坚决地反对找公证人去我的公司进行评估公证,这是典型的做贼心虚吧?

发新话题

官方公众号及微博