» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:22 PM 发表

喷了,lady,话说你什么时候能不用百度啊,还网银有延时性,现在的网银都是即时的,而且我用的是中信的大额系统,5秒到账
不敢打保证金就别废话了,我话已经放在这儿了,联系好阿西,让阿西pm我他的名字和账号,我 ...
还保证金?谁给你保证金啊?

我早说了,你现在唯一叫嚷要用转帐的原因是所谓害怕别人不来你白费钱对不对?而我说了,我把我的电话和地址都留给阿西,而且在你来之前我确保阿西每次都能在我家找到我。你根本用不着为我不来而担心,现在我已经准备好了1万元,到时候你到机场我和阿西一起来接你,我们当着彼此的面把钱交给阿西,然后直接去我的单位,这是最省事的方法。我没有必要还通过银行转一次手,因为你是银行的工作人员,你肯定比我了解转帐的许多猫腻,如果你在转帐时用什么手段我倒是没地方找你了。你身为银行职员,在这一点上必须避嫌。懂不懂?所以现在我通过给阿西地址电话打消你的疑虑,你也必须要确保我不会有疑虑。既然你来,我们就现金交易,你难道是觉得我和阿西会为了你的钱而谋害你么?我们没到那个程度。好了么?

行了,我已经说了,如果我没有去接你,让阿西带着你到家里找到我,那无论我输赢,我都负责报销你在京期间一切费用,还有你的交通费。怎么样?你不用担心了吧?可以开始了么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:32 PM 发表

你忒不厚道了,这下任青里面又有话说太满被打脸的了:D
别扯淡,问你呢。

快点回答。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:34 PM 发表

既然一万元都准备好了,那打到中间人账户又有什么麻烦的?
不知道lady长篇大论一番的中心论点在哪里?
鉴于你以前的表现,一句话我就是不信你的为人,所以我只要看到你把钱也打进中间人账户我就会马上去订机票, ...
很麻烦,因为你是银行的职员,你必须避嫌。明白么?

你现在就是百般推辞就是不肯下赌,跟你四个月之前玩得伎俩完全一样。

你不信我,难道不信阿西么?我都把地址电话交给他。他会提前跟你说地址电话是不是对的吧?那你的意思是你其实连阿西都不信,是么?

倒是你非要打钱入账户,让人非常怀疑你的动机,阿西和我都不是在银行工作的,没法了解你的那些猫腻,你是打算耍我们两人么?

别废话了,快点吧。我现在都让步到这个程度你还不干,那就让人十足怀疑你的打赌诚意了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-4 10:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

本身就是笑话啊,你找不到笑点吗?找不到就问问你的律师和派出法庭的法官啊
没有啊?所以我才问你啊?

快点,别瞎扯了。

赌不赌,没胆量赌直说。

要不然贝贝说说,你为什么要近乎疯狂地拒绝现金交易的方式。你有什么疑虑,跟大家说说。如果有道理我们一起来想个折中的办法解决。好不好啊?

我先说说我对转帐的疑虑,那就是我和阿西都不是银行职业,我们在转帐这方面了解的东西肯定不如自诩是什么银行经理的贝贝先生强,贝贝先生要是玩什么猫腻,我和阿西都不能保证看得出来,最后可能就是竹篮打水一场空。所以我觉得既然贝贝知道自己的身份,就应该主动想到要避嫌,要采用我和阿西都能在现场掌控的方式,而且这对于贝贝而言并不是很难的,不可能完成的任务。对不对?

那你拒绝现金交易的理由是什么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:45 PM 发表
我都准备买机票了,就等你打保证金了,你别缩啊,你好歹也要想tg上等着看热闹的人证明你有1万的现金啊,不然我千里迢迢来了北京碰到个老赖怎么办?
想想如果lady也一万都拿不出……太可怕了
我当着你的面把钱交给阿西啊?如果你不放心我可以先把这笔钱让阿西看到,让阿西打电话给你以证明,你接到阿西的电话之后再去订机票,这样处理可以吗?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:48 PM 发表

废话,我再没看到一万现金之前我凭什么去订飞机票啊,如果我买好机票你缩了,我不是成sb了
我就很奇怪,按理北京是首都,银行应该不少啊,去银行的atm上存个一万2分钟的事,怎么lady你连这点事都办不到?
还说我 ...
我告诉你了,我对你有疑虑,因为我和阿西都不是银行职工,不可能了解很多你行业内的操作手段。

我可以先让阿西看到这笔钱,然后你接到阿西的电话取得证实之后你再买机票,告诉我们前来的日期,我们去接你,然后在机场三人当面把钱交给阿西,再去我的单位,行不行?

除非你连阿西都信不过。那我就没辙了。你自己选的中间人自己信不过,那还赌什么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:53 PM 发表

喷了,还看到,搞半天lady感情这钱你是去借来的啊,原来自己都没自主权的,那我也拍张照给阿西看下我有一万现金也行咯:D
这逻辑,神了
没关系,我说了,你输了的话拿1000元给我就行,我输了的话给你一万元,一分也少不了你的。

你连1000元都拿不出么?

行啊,我本来就不是为了要拿你的钱才和你打赌的。你明白么?你哪怕一分钱不带,我也无妨。主要就是看赌局胜负啊,你不带钱丢脸的是自己啊。真的,我不在乎。我反正会把我的地址电话给阿西,还会让阿西看到钱,交钱必须交在当面,对不对?

你到底害怕什么?

我的钱肯定归我自己,如果有必要我会先让阿西去我单位看我的合同和我的工位,还有我的月工资单。都没问题。

现在我就是说要让你自己看清楚。阿西肯定会跟你说实话,你要是说你信不过阿西,当初你别让他做中间人啊?你自己挑中间人自己信不过,你还打算在TG混么?

百般借口,最后没辙了吧?

现在我说了,你一分钱不带(当然你吃饭的钱和你回去的路费我也不要)来都行。我真的无所谓,我本来也不是图你那点儿钞票。我就让你自己看着我的合同说一句“我贝贝卡今天栽在雷帝手里了!”那都行。真的。

我没有必要骗你,怎么样?对你够意思了吧。

都不要你拿钱了,你还准备用什么借口?

没关系,我可以先让阿西去看过我的公司和我的劳务合同,这样就不会有我这一方赖账的可能了吧?

我也不图他哪点儿钱,他要是赖账不给我也不要。方案就在上面,他看着我的合同说句话我就让他走。这总归不该是我要求的过分吧?嗯?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 11:06 PM 发表

不是说雷帝先给钱给阿西么。
我们当面在机场交钱给阿西。他只要给1000元就可以,我给阿西10000元。

如果实在为难,我也可以提前交给阿西。但是这样的话对方就不是说一句话能解决的了。必须拿钱一万了。

怎么跟赖账没关系呢?阿西经过确证我的合同有效,我还用得着来证明自己不会赖账么?对不对啊?

我赖账的唯一可能,是我没有劳动合同和工作单位给阿西确证,看完了还有什么问题?我还用得着赖账么?

发新话题

官方公众号及微博