» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2014-8-6 09:06 PM 发表
火纹和恶魔城都玩不下去了,要不要再收个PSV玩FF10?也不知道除了这FF10还有别的么?
或者说求推荐游戏
玩过闪轨1、2之后就出了吧。其他的的确也没什么了

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 08:04 AM 发表
PSV上一堆刷刷刷 3DS除了MH还有啥?
其他的不说,最近出的女神异闻录你总不该不知道吧?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 11:26 AM 发表
精神股东真心着急 有没有MH关玩家屁事
就算PSV也有MH又怎样 重点是你有很多的选择 而不是有没有MH
这个……3DS上的游戏选择绝壁比苦逼王多得多吧?

谁贴一下那个两机软件销量的师团,旅团级对比图?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-7 01:07 PM 发表

psv的女神异闻录早就出了,中文版哦,当然七国语言爱好者肯定买3ds的。。。。。
喷了……

我敢说:如果能通过不要脸的方式而让苦逼王得到拥有这些大路货(譬如猛汉正作、妖怪手表之类)的机会,索尼电子娱乐的选择绝对是要什么也不会要脸。

信吗?

最可悲的是,连这种不要脸的机会,第三方给过WIIU也从来没给过苦逼王(卡表难得的良心复刻作猛汉三鸡HD,做了WIIU的首发,理都没理苦逼王)。

我买了几个3DS游戏跟你有关吗?游戏是买给自己玩的,又不是给某君开眼的。况且如果只为几个游戏,我还何必多买一台3DS呢?

觉得苦逼王多好就自己回去“好”吧,非要以苦逼王的立场指3DS的游戏是大路货,什么心态呢?这些就算真是大路货,问问你家索大人几个他不想要的?说这些有劲没劲?

真可惜,3DS的烧录卡我直到现在还不知道是什么样子。

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 04:11 PM 发表

任豚真恶心 拿着个MH就跳上天了 和当年拿着MHP当宝剑的索匪没什么两样
嗯,说得好,我很同意。

只有一点——

当年索索们在小神机上能拿着当宝剑的,除了猛汉P系列外,似乎也找不到啥其他上得了台面的大户。

而能够让任豚拿在手里往天上蹦的,除了猛汉,还有马车、动森、三弟、口袋、妖表、DQ……

是,只不过3DS现在经历软件低谷一个季度大幅度减少也卖了80多万台,而苦逼王面对索尼的“全力支持”加上经营大好软件如山一个季度也就卖了70多万台,还是跟小神机一起算的……:D :D :D :D

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 04:48 PM 发表

LZ已经有3DS了 现在是在考虑要不要买PSV 你觉得3DS有多少好玩的游戏请和LZ推荐去

至于你推荐的游戏 能请你拍个照传上来吗 不说你玩得有多精 那么好至少游戏是买了的吧?
我只不过说一下两者之间到底有什么区别,谁告诉你我是在向楼主推荐这些游戏?,怎么总是喜欢发散性思维呢?

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 04:53 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
说起来,雷蒂只是一个sfc的火纹爱好者,其他任天堂游戏什么马尿马车不要说苦手,估计他都不碰的。怎么这些年通过当论坛喷子和跳梁小丑成了任青代言人。雷蒂说自己买了马车8,却不知 ...
我需要让一个法盲去相信我买马尿马车么?你连一些最基本的人类概念都搞不清楚,还特别喜欢学疑似姓赵的未庄人那精神胜利那一套,你觉得我得智商下降到多低的程度才能和你联网玩一个游戏。

杠神怀疑,我可以为此证明一下也无妨,你?你觉得你要修炼多少万年才有这个资格让我正眼瞧你一下呢?

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 04:48 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来任天堂是通过不要脸的方式拿到mh的,精神股东的败类啊
看到之前写的“如果”二字了么?

哦,我知道,索尼大人没有接触过俺们中国的语文,阅读理解就更谈不上了。“如果”俩字的解释,对索尼童鞋而言是多么艰难,犹如攀登珠峰般可望不可及呢……

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 05:07 PM 发表

一个都拿不出来? 那你说的话有什么意义?
我说这些游戏的意义从来也不是要靠我拿出自己的游戏软体来展现的呀。

我只是单纯叙述了一个事实:当年的索索能拿着蹦上天的除了猛汉P外没啥其他值得看的,而现在任豚能拿着蹦天的除了猛汉外还有哪些软件,你觉得我叙述这样一个平淡无奇的事件需要以拿正版软件的照片来说明吗?

引用:
原帖由 miyachc 于 2014-8-8 05:02 PM 发表
目前手里还留着的3DS游戏只有MH3G和MH4 没错我买了两台3DS就是专门玩MH的
其他什么马尿马车根本不玩。。。任青同志们请不要天天的把MH算作3DS第一方,真的  很多任青恐怕3G之前都没玩过MH,3G之后突然一个个化 ...
其他人我不知道,不过我本人从来没把猛汉系列列为第一方软件的。你不用有此担心。你为了猎人能买3DS还买两台我个人是很尊敬的。你不玩马车什么的我也绝对不会说什么。作为一个游戏粉丝就应该这样。我对你没有任何意见。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 05:12 PM 发表
psp上都出了新基连野忘了就是没有nds也没有3ds这是为什么呢
那是什么东西?多少钱一斤,能吃吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博