» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《火焰纹章・觉醒》同捆版官网瘫痪,2CH数千人网络暴动

这个也怪不得人家N,有这么多预定的换谁能想到啊?前作最终销量也就20几万

别把任青们当成索青。任青还不会自我安慰到这个程度

这是很多因素聚集在一起的结果。

最近日式游戏多数确实不大景气,很少有能成为玩家话题的作品;加之SR品牌又有很多消亡,能够吸引眼球的相对减少;恰逢此时出现了觉醒这样的集大成作品。能够获得高度关注应该是理所当然的。

游戏机这种东西就是一旦成了势,那么素质好的游戏就会不断涌现其上,而这些优秀素质的游戏反过来又会带动硬件进一步成事。来回来去的循环,形成市场。

其实FE这个牌子并不是那种能大卖特卖的作品,最好的成绩也不过7~80万,但现在恰如其分地出现在正在上升中的3DS上,也就成为一种主机扩展版图的助燃剂……

引用:
原帖由 caicaicai 于 2012-4-15 09:25 PM 发表

雷帝估计此作能超过晓女不
日版销量超过晓女问题当不是很大。晓女的日版最终销量在15~16万之间,其中还有相当属于折扣销售。

不仅是本作觉醒,饼1和饼2的销售量都已经超过晓女了。我个人认为觉醒的销量可能还在双饼之上。

不过海外版不好说。毕竟3DS在欧美的实际占有量仍不算很大,要达到晓女海外版的销量恐有一定的难度。

目前看来,FE的发展已经由原先的成广体制时代进入了三田体制时代。(三田:前田耕平、横田弦紀、金田妙子)

这应该算是自1999年加贺昭三离职出走后FE所经历的又一场主创大变革事件。

希望FE的三田体制(前田耕平、横田弦紀、金田妙子)能像历史上明朝著名的三杨辅政一样成就一段开发业者口中传颂的佳话。

TVゲーム予約ランキング
更新日:2012年04月16日(月) 08:00
2012年4月15日閉店時点でのランキングです

[3DS]ファイアーエムブレム 覚醒 -- 159pt

现在预约已经超过饼2一倍还多了。

饼2首周是136000。

而且觉醒的预约增长速度快的惊人,几乎每天是以10pt的幅度增长。按这个速度到19日预约量将达到189pt。差不多是前作的3倍。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-16 08:38 AM 发表

你订的店19号能保证到货吗?
我21号才去拿货。

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-4-16 04:53 PM 发表
这样未必好,看广告入游戏很大部分人,不出意外,很快就会在网上开骂“xx,什么烂玩意,玩个游戏还要走格子,死人都不能复活,什么年代了还要回合制等等等等
广告里这些信息都有吧?看到信息还买,再骂就等于是骂自己没眼光了

废话,我19日要上班还要加班,怎么去?

能21号去拿已经很快了

更新日:2012年04月17日(火) 08:00
2012年4月16日閉店時点でのランキングです
[3DS]ファイアーエムブレム 覚醒 – 175pt

昨天公布预约还159pt,现在仅一天时间猛增了16pt。

预计最终pt数可能会超过200pt

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 09:36 AM 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哈哈哈,你以为19号就你上班加班啊B-)  20号呢?
你的意思是让我旷工么?

我好歹还拿了个优秀员工奖,你陷我于不仁不义之地啊

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-4-17 10:52 AM 发表

谁家不是19号上了20号上啊~~

马甲雷买游戏喜欢拖着人一起去~~

我这边19号应该能快递到货~~等到马甲雷拉我去的买卡时候,我大概已经10多话了~

咔咔咔咔~~
我还要买新光和公主法典,不多拉几个人怎么对得起我这些哗哗流出的银子啊

我加班到9点,谁的店还能那时候开门

更新日:2012年04月18日(水) 08:00
2012年4月17日閉店時点でのランキングです
[3DS]ファイアーエムブレム 覚醒 – 189pt

靠,又疯长了15pt。提前一天达到我预计的数字。

看来突破200pt毫无悬念了。

发新话题

官方公众号及微博