» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

才几天,就已经从某制作人变成某第三方厂商了。

要不说天朝之民传碎嘴的能力真不是盖的

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 09:25 PM 发表

这位除了咬文嚼字还会什么?你在另一个帖子也这样 没意思的 虽然实际东西没有出来我们只能旁敲侧击的看 但是不代表不可能 按你说的好像就是这名总监的话完全不可信  是的就你最聪明
对对,不咬文嚼字,原来制作人就成了开发商的代表。哎呀,加贺昭三原来还曾是等同过任天堂这个企业啊。

这位游戏总监的话真的是如此么?为什么不同的网站张贴出来同一段新闻的内容却有不同?你真的确信这个翻译者或者他取来的信息来源不会是被某些厂商用钱收买而来的某些网站?

当年某张老师大叫某某医师教授曾经说3DS能毁眼睛,还有根有据拿出什么原文地址,最后被证明是来自某GK网站的刻意歪曲编造。现在你敢不敢说这个新闻不是被某些GK深加工过的?

造谣,永无止境,特别是如SCE这种被爆料有过前科,且现在还在不停地玩相同拙劣把戏的企业。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 09:37 PM 发表
这里有没有问题也对文里要表达内容无影响 对这就是胡搅蛮缠
开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360 ”

“原文是制作人

好一个胡搅蛮缠。

是不是该去晚自习了,你的汉语水平真是令人堪忧啊。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 10:29 PM 发表

他能不能代表不是我说了算你说了也不算,也许是不能代表THQ,甚至也不能代表被THQ收购的Vigil games,,但作为这款游戏的总监,代表个暗黑血统2的制作组总可以吧??我相信以现在THQ的财力,vigil games整个也就 ...
我就是很好奇,第一天还是制作人称,第二天就变成了开发商称。

制作人=开发商么?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-3-26 10:21 PM 发表
让我来考考pdp的英语水平
原文一字不差,而且youtube有采访视频,pdp有条件可以去看看
You know, so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s. Based on what I unders ...
原文说,“到目前为止,根据我的理解,某硬件是等同于他们正在制作的这一代的”

没错吧?

不过这个“等同于”到底是在说就目前的开发需要而言WIIU的机能已经足够,还是说WIIU的机能仅仅限于PS360的层级?原谈话者并未明确提及所谓的“等同于”是不是“限于”的意思。我英语不怎么好,不过我觉得人家的意思应该是在他看来,新主机(的性能)符合(PS3和360)这一代的需要了,他们不会在分辨率、纹理之类的东西上多下什么功夫,但肯定会把控制器上的屏幕利用起来。

您觉得呢?这个解释和顶楼的某种解释的意向可就差得远了,我这个解释其实还是很多厂商一如既往的说法——WIIU的性能能够满足PS360这一代主机游戏的需要。但并不代表他们认为WIIU的性能“仅此而已”,对么?他只是以他个人的理解,不打算在这一游戏的画面上一定做出区别。不过会去利用这个游戏机的新功能。

您觉得我理解的意思对吗?或者您能告诉我,他原话中认定WIIU的机能“仅此而已,不可能更高”的内容在哪儿。行么?

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 10:59 PM 发表

媒体尤其国内媒体标题党你没见过?需要这么大惊小怪?
是不是如果国外找到一篇把Darksiders Developer Says Wii U Hardware Is On Par With Xbox 360 And PlayStation 3
的红字部分换成Vigil games, the deve ...
传碎嘴还有什么满意不满意之说么?

只是展示出来给大家一笑罢了。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-26 11:05 PM 发表
其实我觉得开发人员说话比CEO说话更靠谱啊,pdp厂公不愿意接受现实呢:D
对呀,第三方的某些人肯定比第一方开发它的人员更了解。

多么伟大的逻辑呢?

所以说原本可能很平常无奇的一句话,被某些心怀叵测者一解读,立即就变了一种味道。

原本这位开发者可能只是想说新主机的硬件已经符合他们开发的比较顺手的PS360这些主机的性能水平了(可能他们的潜台词只是用WIIU和不符合他们性能需要的WII对比一下)。结果居然被解读为WIIU和PS360的性能相同。

你说这个解读还真是一门比较高深的学问啊。

那好啊,古兰真经同志能不能告诉我,这位第三方人士到底是想说WIIU的性能已经符合他们开发PS360这上面游戏的需要?还是说WIIU的性能仅仅与PS360持平。

能否请您做一个绝对准确的判断。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 11:18 PM 发表
第三方就不是人了?
Wii如果和其他两大平台一样有这么多第三方加持,至于这两年主机销量如此萎靡?
以前多辉煌又怎么样,不管是NDS还是Wii,也都明显出现了青黄不接的时候
无论现在360/ps3差PC的性能有多远,无论 ...
没谁说第三方不是人。

不过扯淡什么主机的性能第一方说了不算第三方说了算,那就怪不得谁喷他了。

第一方毕竟是开发方,人家说了不算?还你第三方说了算了?

恩?

啧啧,真是可怜啊。

不是每个第一方都是如SCE那样喜欢撒谎和误导市场的败类。

至于第三方的公信力,诸多第三方自己能统一么?

当年开发《管道》的第三方说过什么来着?

唉,自作多情(笑)

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-26 11:26 PM 发表

昨天还不明来历,今天又开始揣测意图了,这嘴脸翻得,比主子快多了啊
奇怪,这两个行为有矛盾么?

什么时候不明来历和揣测意图相互对立了?

这逻辑也太强大了。

而且到底是谁先去揣测用意呢?这段原文似乎提都没提过性能这个词,不知道楼顶的翻译是从什么地方找到这个词的呢?

Performance(性能)这个词在什么地方。

既然顶楼说的信誓旦旦人家指的是性能等同,居然会没有这个词存在么?

发新话题

官方公众号及微博