» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 《塞尔达传说:天空之剑》IGN满分!!!!

对了,TD君应该赶紧进来说,这个10分是名不副实的,天空之剑的画面怎能比得上FF12呢,一定是任地狱塞钱了!!!

是啊,要说人家SW也就是场景画面漂亮点儿,人物么,还是……

可是居然就10分了,这个实在是太奇怪了,对吧,TD客官?

看不看也是那么回事么?我们的TD客官把人家IGN的画面评分归结为人物造型那是第一位,场景美不美,大不大啥的算个鸟。

现在好不容易能出一个证明TD客官之IGN观的游戏,居然人家这么不给面子,TD客官还不带炸药包去弄死丫挺的?

对,人家TD君咋能承认捏,没说过就是没说过,当初那大场景的否定者大概另有其人。恩恩

是啊,我不说了?大概是另有其人,你心虚个鸟啊?

还“偷工减料”,啧啧,人家的过场人物都是即时处理的,偷工减料到这个程度。真要赔死了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 12:37 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你脑补我为什么要心虚,只不过连review原文不看就乱说是不是有点可笑了
你不心虚我说的那个“另有其人”你搭什么碴儿啊?

我只说一个把强调人物当成唯一圣典,把强调背景当成偷工减料的某个二二,既然你自认为不是你,我也没说你,你主动认揽啥啊?

真是有趣了。

引用:
原帖由 lsn 于 2011-11-12 12:43 AM 发表
虽然个人和td是不合的, 不过这次倒是雷帝主动挑事了
这次的确是我挑事了,主要是对以往某人的画面评价观点始终觉得很二比。

你可以找FF12的模拟器画面,和天空之剑的模拟器画面比一下么,对不对啊?对了,比人物哦。

看看是不是自损呢?

可别再说我为了维护某个厂商回避问题哦,这是为了寻求TD君坚守的真理啊,TD君应该支持才对么。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 12:52 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原来这就是没说我啊,雷帝准备往丐帮发展来对付死恐么
开始的确说你了,但后来你不是否认么?

我于是说大概说那些话的是“另有其人”,这个难道你还觉得是说你么?如果不是,你还凑什么热闹呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 01:00 AM 发表

所以我说你准备向丐帮发展,以无耻无教养为武器啊
真奇怪,说你不行,不说你就无耻?

那你想让人怎么样啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 12:58 AM 发表

奇怪,这是ign的分数,ign认为人物很好,还有什么问题?
奇怪,当初拿着FF12的画面和XB比人物时好像不是这么说的。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 04:09 PM 发表

你脑抽了吧?
ign说zeldass人物等都很好,所以分数给满分
这和我说的哪句话有矛盾啊?
那不行啊,怎么说也要达到某人的标准——FF12的人物描绘标准才能给10分啊?不然不就不合理了么?那DQ8的人物表情不比这个差啊,为什么才9分?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 04:22 PM 发表

求这话原文,某人是指你吗?
肯定不是我啊,我可不会去做那种拿着某个地方的评分做依据评价一个游戏画面好坏这种脑瘫之举。谁做过这样的事情,这个某人就是指谁,你要是觉得你没做过这样的事情,那也没说你,别激动啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 04:25 PM 发表
另外你怎么知道ign觉得zelda不如ff,难道你是ign的勤杂工?
这个不是说人家IGN的问题,是说IGN应该照顾某些人的黑任情绪。别打击他们啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博