» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 穷玩微软,富玩索尼,傻逼玩PC,玩PC正版必须砍手

所以说,欧美PC游戏的“好画面”,是要玩家付出超乎寻常的代价的。所以只要还有这种事情发生,PC游戏想取代家用主机游戏,基本上与做梦无异

要说还是HG比较好,最多只要转个区就能玩了。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 08:16 AM 发表

一个游戏你就可以得出欧美pc游戏好画面需要玩家付出超乎寻常的代价?
那要看对于游戏主机玩家而言,什么是寻常的代价。

如果说PC玩家所付出的,要超出这个寻常代价,那不是超乎寻常的代价又该是什么呢?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 08:34 AM 发表

貌似这么复杂的目前遇到也就一个战地3,另外包括巫师2、龙腾世纪在内的游戏我安装都很顺利,玩起来也很方便,画面又远超现在的主机游戏,我真不知道主机玩家现在有什么可以感到自豪的?
其实这位朋友有可能混淆了一个概念,那就是现在并非是说PC没有一两个好装的游戏,而是说PC和专门的游戏机相比,毕竟存在游戏机游戏不存在的这个问题。对吧?

你哪怕说我100个PC游戏里90个游戏都好装,只有10个游戏不好装,这怎么说就都不如人家游戏机游戏100个游戏100个都好装,都方便。对吧?

而且你要考虑,每个人PC的配置不一样,你的PC上一个游戏可能好装,别人的PC上这个游戏就可能不好装甚至不能装,人家不可能为了玩游戏每次都带着一个电脑专家在身边留守。或者为了玩游戏就把自己变成电脑专家。这同样也比不过你我都买同一台游戏机,只要是这个游戏机上的游戏,你能装我也能装,你能玩我也能玩,大家的标准都一样。对不对?

想清楚这一点,你就能明白游戏机游戏为什么能够一代代延续经久不衰。这个世界上毕竟还是懒人多,对不对啊?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 09:55 AM 发表

我没否认主机相对pc玩起来更方便,我看不惯的是那些玩着主机还玩出优越感的主机青而已,比如上面那位神秘海域,当然方便也是相对的,比如我要调画面效果的话,主机就没的选了,这难道不算主机的劣势?
同样,玩pc ...
如果是解析度或者画面比例之类的应该可以调吧。

你说的是调试哪种画面效果?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-4 09:20 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

肯定比装pc游戏麻烦,还要教程呢
你放心,关于你出的有关PS3的丑,只要索青们愿意放过你,我就不会说什么了。

不过还是要吐槽,你貌似刚才问得是GT5“能不能传”,而不是“传得麻烦不麻烦”。

以后要注意哦。

发新话题

官方公众号及微博