» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 07:42 AM 发表

看来你和我衡量标准不同,我是看装机量的,wii2出来直接的竞争对手是ps360(无论是目标用户还是游戏开发都是),这个差距恐怕到wii3出来时也没法赶上了
对,当年PS和SS的竞争对手还是SFC呢。要说怎么PS也赶上了呢?

你从什么地方得知这些消息且还能判断地如此信誓旦旦?

第三方都跟你打好招呼了?

哎哟,敢情tdka同志的业界消息和判断都是靠自己的眼睛看出来的。没根据,没理由,老子“看出来了”。

对不起,您的眼睛迄今为止还不能和正规渠道发布的信息比较可靠程度,我们可能会相信正规渠道的消息,几万年后说不定会相信您的大眼睛一次吧。现在,没戏……

搬出E3参展名单(还不全)不知道想干什么?

先给我们展示展示您的预言家风范吧。

地球啥时候毁灭捏?

大预言家发话了,谁敢不从啊。

对,tdka牌常识,5毛钱一斤,买多打2折优惠。赶上心情好白送,卖不出去每斤倒贴一块,啊,还可以商量……

对嘛,理直气壮问别人会不会数数,自己却连PS2是在PS推出后第几个年头推出的都数不清楚的人,还跟人家扯“常识”

先生,识数么?

人家说神机第六个年头出怎样怎样,wii第六个年头出怎样怎样。

你说别人“会数数么?”

是不是你说的?

人家没说错啊?你有什么理由说人家不会数数?

又不承认啦?啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:42 AM 发表

因为时间差一年,所以问他是否会数数
PS到PS2,5年零4个月时间,差p一年。

你会数数么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:45 AM 发表

奇怪了,这么说楼主第一个就算错了,多谢你帮忙
果然不会数数。

5年4个月五年刨出去,那四个月该算在第几年里?

会数数么?先生,要不要对您手把手从1+1教起?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:03 PM 发表

哦,我以为他说的是ps3,那就算7年了
你以为?哦,又是您的大法眼和您的大法心联合发动了是么?

所以说不识数,没常识的是你,不是人家。

“你以为”一文不值

我不知道他指的是什么,但有PS和PS2这个例子存在,他的说法就没有错。他没有特指哪一代神机。

现在是你质疑他,说他不会数数,我自然要让大家看清楚到底谁不会数数。

既然知道不值钱,以后就少来。

我之后没有再说过什么电视的事情吧?

不要浪费大家的时间,以后有点营养,多点常识,学会数数后再来发表你的见解。

别人预测失误会承认错误,您呢?

一个连数都不识的人还预测?笑掉众人大牙。

还是先回去补习一下算术。(几何会不会不要求,会算术就行……不,会加减法就行。乘除法什么的也不要求)

“你以为”?值多少钱一斤?

他指得什么我没兴趣了解,我只知道他的说法没错,而你则不会数数。简单吧?

想出来混发言,先学会数数。

22 12
发新话题

官方公众号及微博