» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。骗谁啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 04:22 PM 发表

对于一个铁杆任饭来说,所有WII的机能能胜任次时代所有游戏,除了解析度没那么高以外.
哪些不能胜任?你不妨说出几个要点,让大家分析分析。

对于本帖画面饭来说,有了ps3后,ps2的画面就立即成了杀人利器!只要画面饭的视网膜稍稍接触就会立即皮疹过敏、毒发全身,脑干坏死、命丧黄泉。

对这些玉体金身,视网膜比蜀锦还要娇贵的人类团体,一定要好好保护,以后还指望着他们为捐献角膜事业贡献力量呢。

像我们这种看不出480p和720p画面区别的乡巴佬土佬帽,人家那可不惜得与我们一般见识呢……

无独有偶,下面这位真正的公主,一定是“视网膜接触480p画面会死星人”的共同祖先——

从前有一位王子,他想找一位公主结婚,但她必须是一位真正的公主。

他走遍了全世界,想要寻到这样的一位公主。可是无论他到什么地方,他总是碰到一些障碍。公主倒有的是,不过他没有办法断定她们究竟是不是真正的公主。她们总是有些地方不大对头。

结果,他只好回家来,心中很不快活,因为他是那么渴望着得到一位真正的公主。

有一天晚上,忽然起了一阵可怕的暴风雨。天空在掣电,在打雷,在下着大雨。这真有点使人害怕!

这时,有人在敲门,老国王就走过去开门。

站在城外的是一位公主。可是,天哪!经过了风吹雨打之后,她的样子是多么难看啊!水沿着她的头发和衣服向下面流,流进鞋尖,又从脚跟流出来。

她说她是一个真正的公主。

“是的,这点我们马上就可以考查出来。”老皇后心里想,可是她什么也没说。她走进卧房,把所有的被褥都搬开,在床榻上放了一粒豌豆。于是她取出二十床垫子,把它们压在豌豆上。随后,她又在这些垫子上放了二十床鸭绒被。

这位公主夜里就睡在这些东西上面。

早晨大家问她昨晚睡得怎样。

“啊,不舒服极了!”公主说,“我差不多整夜没合上眼!天晓得我床上有件什么东西?我睡到一块很硬的东西上面,弄得我全身发青发紫,这真怕人!”

现在大家就看出来了。她是一位真正的公主,因为压在这二十床垫子和二十床鸭绒被下面的一粒豌豆,她居然还能感觉得出来。除了真正的公主以外,任何人都不会有这么嫩的皮肤的。

因此那位王子就选她为妻子了,因为现在他知道他得到了一位真正的公主。这粒豌豆因此也就被送进了博物馆,如果没有人把它拿走的话,人们现在还可以在那儿看到它呢。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 10:09 AM 发表

呵呵...
WII和次时代的画面差距,
真的只有黄豆那么一丁点儿大么?

安徒生都会昏撅的.
语病……

wii就是次世代

不是黄豆那么大点你看了能死了么?

你要说你现在看了ps2的画面立即死亡,有医院的证明书,那么可以允许说这样的话。

死不了,你就少给我装真正的公主!

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 10:16 AM 发表
3种人看不出Wii画面和XO/PS3的区别,1是眼睛有病的人,2是基本上不玩游戏的大妈大嫂,3是10岁以下的小孩。

请问马甲雷你属于哪一种?
看出来又怎样?

我不认为看wii的画面是一种残酷的刑法,您呢?你是不是认为让你看wii画面就等于给你上老虎凳?

画面差点又能怎样?你说出来我听听。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 10:17 AM 发表

不用按摩棒,不用体感会死么?
不会,所以我们从来也没有因为xo和ps3没有按摩棒和体感来说明xo和ps3怎么怎么让我们受虐待,怎么怎么体验不到好游戏的乐趣。

明白么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 10:19 AM 发表

呵呵, 从小到大,夸张的句式见得少吗?
当真就没意思了.

记得小时候
有次我老爹对我说:"你这次期末数学考100分我就去吃屎..."
最后我真考了100,我老爹不也没吃屎?:D

用得着认真么?
夸张?

你让所有说看wii画面“是受虐”的人都标明“我在夸张”,那我就放过他们。

你觉得受虐?能虐死你么?

你死得了死不了?死得了?说一声,以后插管技术发展让您先来。死不了,真对不起,那您就继续受虐吧。wii成功了以后主流游戏相当长时间都这画面素质。受不了就甭玩,没人逼你。

你想怎么样?

你能怎么样?

关我什么事?

我只要让人知道国内的这些高清饭都是那么的金贵,那么的脆弱,那么的“真正的公主”。你觉得这有什么不对么?说你们都是那“游戏贵族”不好么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 10:46 AM 发表

呵呵, 好大的火气...
大热的天, 你老爸出去,回来一边擦汗一边说:" 热死了."
你是不是要逼着你老爸,
问他是不是真的要去死?

我说你这TM就是有病.呵呵...:D
火气不大,怎么能让你体验你们多么贵族,多么不能受虐呀?

太热,也没见某些人去南极乘凉,该在国内待着还得待着。某些人整天说:体验了南极的冰凉,在国内简直是受虐!你是不是也准备就此去南极定居?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 11:10 AM 发表

我不得不说,
你火气大有个鸟用

你举的例子也挺傻冒的,呵呵:D
真没用,你也就不会在这里跟我顶牛了。

反正怎么说,那娇贵的形象也跟你们脱不离干系了。

真有志气,且看真到面前这种志气能维持几分钟吧。

真是遗憾,只是想而已……

盐田现在已经拿着控制器搅拌神鸡姐妹的菊花很久了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-29 09:31 PM 发表
对于本帖体感饭来说,有了wii后,其他主机的操作方式就立即成了杀人利器!只要体感饭的身体稍稍接触就会立即皮疹过敏、毒发全身,脑干坏死、命丧黄泉。

对这些玉体金身,身体比蜀锦还要娇贵的人类团体,一定 ...
真是可怜,这个帖子里没有一个所谓的体感饭因为ps3和xo没有体感而说ps3xo的操作是受虐。倒是有不少人说看wii的画面是受虐。

张老师,以后想以其人之道还治其人之身,最好先看看对方阵营中有没有自方阵营中类似的fq。没有的话,你说这些给谁看呢?哈哈哈哈

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 09:36 AM 发表
三个问题:

1. 传统日式RPG需要体感操作吗?

2. 不应用体感操作的Wii, 和NGC有什么分别?

3. 在次时代,大家希望游戏出在次世代主机上呢?还是上一代主机上?

:D :D

我只提出问题, 不参与讨论
三个回答:

1、需要,以前没有,现在有了。只要到眼前了,不需要也需要。

2、因为1,所以wii和gc分别很大。

3、现在,游戏出在哪个上面都无关紧要,关键是好玩。

我只给回答,不参与扫盲。

63 12345
发新话题

官方公众号及微博