» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 04:35 PM 发表
和PS3一样,Wii过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏。如果说Wii和NGC有什么不同,大家都会说遥控器。如果说PS3和PS2有什么不同,大家都会说蓝光。但是如果说X360和Xbox1有什么不同,大家都会说游戏类型更丰 ...
不知道xo整天把“上网”挂在嘴边,是不是想口淫宇宙啊?

不知道wii上那么多运动游戏,原来是专为小孩子预备的。xo的日本游戏有几个在日本卖过20万的?说来听听?

游戏机当然是用来玩游戏的,不是用来上网聊天或干其它不务正业的东西,所以wii已经赢了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 06:13 PM 发表

XO上网也是为了游戏,事实上,XO上网基本上也只能打游戏,没什么不务正业的功能
那就是说,wii的控制器不是用来打游戏用的?

那不就完了?人家战神的理论:wii的控制器不是用来打游戏的。所以我才问他xo的网络功能是干什么用的。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 06:32 PM 发表

他没说啊...大哥...曲解了....
瞧见没有,这就是打蛇顺杆上

这一天在战神的有生之日大概不会到来

等你老死以后再考虑吧……

当初不少sf跟你一样想看到这一天。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:05 PM 发表

你上午受精后现在都没缓过来呀。

我要老死了还怎么考虑呀。

前几年微软还要收购任天堂来着,后来觉得不值那么多钱没买~
哎哟,到底是别人受惊还是您被群j啊,要不要亮出来让大家看看?哈哈哈哈哈哈……

噢哟,问问ms它买得起n么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:15 PM 发表

当然是你受精跑了。

微软和任天堂谈判说要收购任天堂,任天堂就没有和微软谈判说要收购微软。

高下立分呀。
现在那帖就在游戏区楼顶。大家都看得清楚,哈哈哈

噢哟,是他出不起价钱还是不屑买,这是个问题……哈哈哈哈哈哈

自从上一战损兵折将连大号都被废了以后,战神一直想找机会复仇,但目前除了“马甲雷,你服了没有”系列自淫战术发作四次外,还没有任何有效的复仇战略……

想当初汉朝高祖被匈奴围困白登,受了多少年的和亲奇耻大辱,积累了多少财富才于武帝一朝得雪,而今战神毫无积累就整天叫嚷复仇实在不智……

群众的眼睛最为雪亮,谁胜谁败,谁在自淫yy大家看得比您一个人理解的平行世界清楚的多。

遇沉默卡拼死不正面回答问题,以至于被他人说“再这样就该抽他脸”,以及本帖被众人群j等案例充分说明战神的yy功力已经到了何等境界。无需朕多言了。哈哈哈哈哈哈哈……:D :D :D :D

瞧瞧,哎呀,战神,我真为你感到悲哀。

大家不知道:D :D :D :D 要不你去找几个大家来赞同你?:D :D :D

被人揭穿群j立即不提了……:D :D :D

推到人家fans多上了:D :D :D :D

噢哟,就凭您这连fami通和vg都分不清楚的眼光?:D :D :D

预测个地球爆炸原来值得这么夸

你知道我在多少年前已经预测ps3推出的时间可能在2006年以后么?

而且我连三大次时代主机的登场次序都预测出来了。

那是在2003年了。

不过tg的朋友应该有印象

我在发tg的帖子

名字叫:sony的新主机发售可能在2005年以后?

问问这里的版主应该知道。或者问问神作1978。

2003年的东西要拜托版主挖才行啊……

42 123
发新话题

官方公众号及微博