» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 剧透,打穿美末2谈些感想,不仅限于剧情

posted by wap, platform: MAC OS X
后面的剧情不合理的地方太多了,  

1 脸疤小孩回去救母亲, 结果误杀母亲  , 这TMD 什么剧情?  经费不够把支线砍了?
2 狼的boss 指挥官 出场几秒被杀, 这又是什么鬼逻辑? 艾比这条线已经乱套了, 精神分裂了吧!
3 好男人杰西没啥征兆直接被杀。 好吧 NPC
4 汤米 被杀, 操, 这主要人物又死了一个? 什么剧情?
5 汤米又活了? 难道是为了照顾玩家,还是编不下去了? 回归正常逻辑了?
6 艾利最后的旅程到底是为了杀艾比还是为了救艾比? 逻辑混乱了
7 放出来的NPC 门口就是枪支库, 这TMD什么细节逻辑,方便越狱?

最后开始能理解编剧的逻辑, 就是剧情没有逻辑, 除了主角,都必须死, 逻辑不存在的。

还不如编辑狠一点 操作艾比把艾利干死, 这样更震撼一些。  3代 艾比带小孩上路。

在谈谈原罪。 有人说乔尔杀了艾比父亲, 这是原罪, 其实不是
原罪其实就是艾比的父亲, 这个人面兽性的伪善者。  里面有一段,火萤头子其实不同意杀艾利做疫苗,说白就是这个伪善的父亲支持杀艾利做疫苗。
而且剧情里面 艾比说如果是我 我也同意杀我做疫苗, 操,这说的是人话吗,不是你免疫当然可以说这种风凉话话? 很简单啊 艾比先自杀,然后在杀艾利做疫苗 看看你爸同意不?

还有人说艾利同意杀自己做疫苗, 但乔尔不同意啊, 监护人也要同意才行啊。

所以 艾比的父亲要杀艾利, 乔尔杀了艾比的父亲  这一段就算完结。艾比的父亲死的很正常,没有什么冤情。  

整个part2 艾比杀乔尔的复仇逻辑完全不成立。   主次都没搞清楚。

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-21 23:03
  • rftrebly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-21 20:57
  • woodnymph 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2020-6-21 20:35

引用:
原帖由 majian1 于 2020-6-25 17:44 发表
https://www.bilibili.com/video/B ... 9309927889579433233

紫雨被气疯了,狂喷中
操作艾比10几个小时,操作350块钱的啊, 笑喷了

发新话题

官方公众号及微博