» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

我来凑凑热闹,
我无意中截获到一段QQ内容...

要爆料么?

以下是我无意中截获的QQ内容...
==========如有雷同,纯属虚构=============

天师 23:06:35
盘盘  

盘神 23:06:35
(自动回复)你好,照片和资料都在空间http://992399581.qzone.qq.com,XX路,靠近XX路,单人300,双飞500,天天32,盘盘28,本地人,1338$%^&$%^ 盘盘-- 电话开机就是有空哦,可出台,直接电话联系!

盘盘在吗?  

(自动回复)你好,照片和资料都在空间http://992399581.qzone.qq.com,XX路,靠近XX路,单人300,双飞500,天天32,盘盘28,本地人,1338$%^&$%^ 盘盘-- 电话开机就是有空哦,可出台,直接电话联系!

盘盘,我们被戳穿了怎么办

天天,我来了,什么事?

天师 23:06:36
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-7-1.html
自己去看吧

盘神 23:06:36
这帮人怎么那么有空,天天你别急,我们死不承认就成.

嗯,反正他们也没有别的证据... 可是,我们下次打鸡和自爆的时候可要小心了.还好我今天来那个休息,正好看到这贴子...

盘神 23:06:36
嗯...天天,我有活干了,你替我撑着,走先,88.

早点睡觉,小心身体,赚钱别太辛苦了...

足球盛事还有十分钟就开始了...
大家尽情欢乐吧:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:47 发表
某群体果然只会诋毁啊,还伪造起聊天记录开始自HIGH了。
那聊天记录跟你没关系吧,
你急啥...

天天真好玩:D

再赞姐妹花

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:29 发表

把我踢出群不正是你们心虚的表现?
这话说的,事实如此,当然我也是听群里人说的,是不是真的我也没细问。
至于主楼的内容,反SF的表演很精彩,纸一样(等PSONY给我大图看看,远看差不多)就能说事了?看来这世 ...
人家是为你好,
怕你流血而亡...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:36 发表

不是为什么发给我群号让我加呢?自抽?内部矛盾?狗战发给我群号的,谁知道理由何在,你去问他啊。
我还知道中南海的地址呢,
你说我能没事儿去逛逛么?:D

你这脑袋还真不好使...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:40 发表

寻开心啊,果然是喜欢自HIGH的群啊,可惜外人看来就是心虚的表现啊。
等不及看球?跟给我发群号有必然联系吗?这解释也太牵强了!
给了你群号,就是为让你加的么?

那如果别人给你一根黄瓜,你打算用来干啥呢?:D
给你一根狼牙棍呢?
给你一个GOLF球呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:43 发表

还在替狗战解释啊,截图我都发了,“来吧”两个字难道没看到?太欢乐了!
天天,来吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:48 发表

狗急跳墙的丑态啊!
你怎么不来了呢?
黄瓜都给你准备好了:D

发新话题

官方公众号及微博