» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新C级内饰图,中了个大毒!!!(更新外观朦胧图)

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-10-22 10:30 发表
C级中控能包皮?
你们不要做梦了,最后还是要看实物图。
包皮的应该是高配,中低配的话,配上软性材质应该效果也不错。
主要是设计的层次感出来了。

唉。。。
这是大翻身的节奏啊。
新C加长一下,在中国是要大卖了。

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 10:50 发表

清晨白这种和S级的典雅内饰氛围很相衬

但是黎明红暮光紫之类的就
后座抱个妞,配这些颜色就绝了。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 11:04 发表

有这配置的C,估计能给你标到小70万!
3.0T的C400,70万不会有,是留给coupe的,50多万的价格正常。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 11:03 发表

到现在都没听说C要加长,估计没戏了吧
早就确定明年国产,加长了。2.0T,3.0T的新发动机也已经国产了。
轴距到2米9的样子。

在中国,BBA终于在B级车车身尺寸上统一了。

车身框架39%铝制,
抬头显示提供车速、限速、导航、Distronic Plus,
主动安全系统的大量传感器和立体摄像机
香薰离子化空调从新S级上直接移植过来,
可选配柏林之声及Airmatic主动式气压悬架,
COMAND首次配备手写板,
智能空调可根据导航信息自动调节
儿童座椅自动识别。当儿童座椅安置在副驾驶座椅上时,副驾驶的安全气囊自动关闭
悬架方面有所变化,拥有前4连杆、后5连杆的设定,并以更多的铝合金零件组成,不仅能够提供更好的稳定性和舒适性,操控性更佳。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 11:15 发表

国产是确认了,没听说要加长啊
现在的消息好像是年中的时候引进标准轴距版,
下半年国产长轴距版,仅供国内。

新C在国内没理由不加长的。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 11:27 发表
这是神马意思
这一点只举了一个例子:当要穿过隧道时,空调系统的功率将会自动降低。
其他功效不明。

posted by wap, platform: iPhone

AMG也有好多怀档的吧,GL,S级,好像都是怀档的。

反正都是电子档的,怀档手档没区别。
倒是脚刹需要改了,新B变成电子手刹了,其他车系不知道会不会跟着改。

posted by wap, platform: iPhone

我是想,C级AMG假如用手档,那整个中控下方的区域都要重新设计了啊,无论成本还是一体感都有差别了。

所以我觉得C级AMG可能也用怀档。

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 14:27 发表

你看C级中间,就是钟表下方不是有那一大块空着的地方吗,这个到时候就是用来放排挡杆的

A级和A45 AMG就是这么设计的
唉,我个人觉得那块的一体设计超美。作为储物空间也很实用。
不过话说回来,改手排倒是必须的。
AMG学院赛道上做飘移练习的时候,德国教练都是让用档杆来切换档位,而不用拨片。
那时候我问教练说为什么不用拨片,回答说方向盘圈数转动过多的时候,用拨片会不协调,而且有犯错的可能,用手档是最安全和方便的。

所以想起来,应该肯定会设计排档杆来代替电子排档。

反而四驱的A45沿用怀档倒是一点问题没有。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-22 14:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

进隧道的时候会降低空调功率。我就知道这一项调节功能,其它的还不明。

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 14:48 发表
我顺便在这贴一下新唯雅诺好了,到时候可能会改名V级

可以看到奔驰接下来都是这个设计方向了
看得出来,这次奔驰新S的设计,带动了整个公司的设计方向和未来规划。
通用件更多了,S级,C级,包括你贴的V级,都有很多共用部件,是要全面模块化取代平台战略了么?

发新话题

官方公众号及微博