» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-8 17:45 发表
现在买车就是便宜阿。。。。。MT高配的,今年3月我买下来全部要12W多。。。。。
我07年4月份全部配下来19万多
貌似现在还是四轮碟刹了...草...

另外,MT高配没有6碟CD和智能钥匙.

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-12-8 20:23 发表

19W买这款
车价12.98
牌照46800
再加上税和其他的,就超过19W了.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-8 21:11 发表
白色的我看了下貌似是金属漆。tiida的椅子调最低我还是觉得太高太高。我现在的车坐直后视线就比方向盘高一点点。
似乎白色的漆都不是金属漆吧...
不过白色的好,现在我也开始喜欢白色了,耐脏.

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 22:40 发表
很多人认为tiida是跟sx4、polo、m2、雅力士等竞争的,其实不是,tiida要搞一个级别,尼桑跟那些车竞争的车型是livina,所以tiida很贵也是可以理解的,毕竟配置也高嘛
tiida是个很怪的车.
轴距是介于AO级和A级之间.空间是介于A级和B级之间.价格定位是A级.竞争对手却同时涵盖了很多A级和AO级的车辆...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-10 13:34 发表

心态平和那一档的Tiida一脚油下去随便秒。激进那档的fks随便秒。马3没对抽过不知道。花冠可能打平。
fks1.8的是可以秒,2.0的不用想.
马3同理,1.6的随便秒,2.0的不用想.

但要秒1.6的卡罗拉估计很难.

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 14:20 发表
我靠我家TIIDA连伊兰特都秒不了……

当然我家是4AT的……
是你人肉,不是车肉:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-10 14:36 发表

fks 2.0 AT随便秒,MT最多打平。fks很慢的。
马3 2.0mt抽不掉。
花冠1.6的虽然发动机数据比tiida大,但是tiida比他轻。所以差不多
不要说你来开车,我是说两个水平一样的人开

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-11 12:05 发表
在日本论品牌,就各大厂家里,本田最高,日产次之,丰田再次之,马自达、富士、三菱同级。小车里,suzuki最高,大发次之~~~
然后仿古车厂里冈光最高。
单论品牌,丰田应该排在日产和本田之前吧.
如果论技术,那日产的确高于丰田.

发新话题

官方公众号及微博