» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本游戏制作人员认为日本技术落伍

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 08:01 发表

不用引七引八地阐述什么其它领域的事情,这里是tv游戏论坛,我们所谈论的仅仅是tv游戏界的事情。在tv游戏界,到目前为止还是日本占据着引领主流的地位,你需要对这个论点提出质疑么?需要,那么就少说废话,找出几个(哪怕是一个)日本没有先取胜,从欧米市场杀回日本市场成功的案例,您的一切论点,都会成立。否则,呵呵呵……自己好好掂量吧。
正是日本TV界的悲哀,日本TV业的衰弱,正和这一点密切相关.作为单一民族的日本,他们没办法接受和自己文化有冲突的事物.而中国和美国这样的大国则完全不同.文化包容是优势,而不是在你嘴里的弱点.

另外,TV游戏界,谁说是日本占据着主流的地位?
你说的吗?
你索性说TV游戏界就是任天堂一家的天下好了,反正这牛吹得也差不离了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 09:36 发表

真是可惜,到现在为止,我们仍看到越来越强大的欧米厂商越来越疯狂地给人家日本主机制作游戏。让人家日本主机肆行无忌地占据越来越大的欧米市场。

市场是被人吃的东西,它的大小不代表着谁才是食物链的上位者。 ...
为什么你说的我都没看到
市场原来都是被你说的
意淫真快乐.:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 10:07 发表

呵呵,看来ps3上面的游戏都是不存在的,意淫出来的。

您自己快乐去吧
原来你是这么玩的:D 那你真的赢了
欧美厂商做欧美游戏,而不是做日本游戏.
你是不是觉得欧美厂商为日本主机做游戏,就证明了日本TV游戏赢了???
那现在三大主机,两种都是日本公司做的,那就说明日本TV游戏业胜利了?:D
草,这理论太TM强了.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 10:41 发表

顺便再说一下。游戏机上的游戏所占的比重,是丝毫不能决定谁的游戏更有世界引导性,也更决定大局的。

这就如同使用汉语的人多(14亿以上),丝毫不能改变英语是世界主流语言地位的问题,虽然世界上常用英语的 ...
我怎么觉得你是在扇自己的耳光
卖出去的都是日式主机,游戏却都是欧美人制作的

你的小脑袋啊:D 实在是小得可怜.
学点啥不好,为啥偏要学人来上网呢

我来分析分析你的本质吧:D

这贴从你搀和进来的一开始,就变了味道了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:20 发表

理屈词穷,终于开始人身攻击了。

人家买日本人的游戏机,游戏机上多些米国人的游戏,于是就说明米国人是左右世界的力量了。

是,人家肯德基到中国来发展连锁店,用的材料都是中国的。土豆泥、黄油、鸡肉、 ...
偷换概念你还太嫩:D  总是用根本毫无关系的比喻来形容另一样事物,这从另一方面证明了你逻辑的贫乏.

我觉得吧, 你和绝大部分的任饭不同,
任饭的绝对数量很多,大体上分为两种:
1.从前对N有深厚感情的,比如论坛里绝大多数的任饭.他们能理智看待N的游戏,也能客观对待其他主机上的游戏.
2.LU,大娘,大叔,小白,他们一般不来这里.

你吧,不属于这两种.:D
你是属于那种由于自身条件的限制,而对其他主机怀恨在心的那种.:D
比如说,你买不起高清机和高清电视,只能在家玩WII和GC,所以别人一谈到高清主机,你就表现出对720P或以上游戏的强烈恨意.:D 这一点我们能深深感受到,比如下面这一句娘娘腔,就是你的常用语:D
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 13:56 发表

哦哟,这个世界上就你眼光多高呀,就你那视网膜不兼容1080p以下所有画面的娇贵。需要多么高档的游戏来满足您啊?

从某种程度上,你和战神,爵爷是一类人.但是战神爵爷有一点比你要好得多,他们虽然也无端无理地去指责其他主机,比如WII.别人至少有追求,知道啥是进步.你就不一样了,整天窝在家里,小脑瓜子转着把世界从1080P高清拉回480P或者更低,低到适合你们家电视机的程度.

何必呢? 有意思么?
任天堂的成功,一定是建立在另两种主机完全失败的基础上的么?
要是这样的话,那所谓的"蓝海红海" 的理论,就完全失去价值了.:D

所以我劝你一句,努力赚钱,提高生活质量,才是根治你偏执无理的唯一处方

最后,下次回复请不要用"哦哟",或者"啧啧"这种字眼.我TM鸡皮疙哒都掉一地了.
当然,如果你是个妹妹,那就当我没说.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:40 发表

看了半天,居然没看出一句与辩驳相关的话。

扣帽子是伤害不到对方的。只能暴露出你的怯懦和无胆。
辩论?:D
搞笑的是,你以为你一直在辩论吗?

请努力工作,提高你的生活质量吧.上班时间来这里瞎混对你没有帮助

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:42 发表

你不是说游戏软件只要适合谁的游戏多谁就是主流么?

我套用你的逻辑,肯德基在中国所用的中国食材多,比其他食材都多,那么就是说是中国食材而不是肯德基是世界快餐业主流了。

难道不是吗?

到时你张冠 ...
你TM怎么还那么2?
知识产权的概念有吗?

KFC的中国店,有属于自己的知识产权吗?
游戏制作和买鸡买鸭一样吗?

KFC的中国点,是独立于KFC的总店的单独存在吗?
按照你的逻辑, EA,UBI,都是属于SONY,MS,NINTENDO的吗?

我说过,你自己的逻辑都不干净,还来教训别人?
我看你是穷疯了吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 12:20 发表
瞧,一旦发现自己出了丑,立即环顾左右,东拉西扯。

我现在问你是不是迎合中国人口味的汉堡是世界快餐业主流,没让你去单独计算生菜起司的销售量。

你的比喻才叫不伦不类。用于工作的软件,和完全凭兴趣爱好决 ...
除了嘴硬,你还有什么?
你都觉得KFC到中国开分店和SONY让美国公司做游戏是一个概念了.
咱还能说啥?:D
对牛弹琴又不是牛的错,所以我看也没啥好对你多说的了.

这贴那么多页,你看到有任何任饭来支持你疯狂的观点吗?
还是我说的那一句, 你对于任天堂的盲目支持,完全不是出于爱,而是出于对高清的恨.因为你玩不起高清:D  

多赚点钱买电视机去吧

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-19 12:39 发表
哦 刚获悉铁西瓜是雷帝, 是拥有TG最强大精神胜利法的人......

:D :D :D

你们这些人 怎么就不能理解KFC到中国开分店和SONY让美国公司做游戏是一个概念呢?
哪里有什么不同呢.中国KFC分店卖的汗堡是属于美国KFC ...
MB,啥时候出山踢球?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-19 12:47 发表
见到有人把学习英语的人的数量当成美国文化影响比较深的证据就无语了...

文化这种说不清楚的东西居然能用学习语言人数来衡量...

还有某人说过了30就对日本文化[这里我能否暂时解释为指日式ACG]不感兴趣...

...
其他就不说了,美国文化的强势影响,的确可以在国人对英语的重视程度上有一定的体现.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:00 发表
不知道北京狗狗是不是大白天做梦做糊涂了,迄今为止,谁给过你任何漏洞,我只看到你抱头鼠窜左躲右闪,被人驳得体无完肤,而后开始臆想不存在的胜利。

你挣扎了这么半天,我居然没看到你提过一个“事实”,却居然 ...
怎么我觉得你说了那么多,完全都是在说你自己:D
你不觉得你讲的那些,大家都在当笑话听么?
不要恼羞成怒,头脑发昏了...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:13 发表

哈哈哈哈哈,面对一个只会喷不会辩,扣帽子积极的东西,居然还要怒,我想那一定很痛苦。

放心吧,对你,我永远只是以看猴子的心态来看待,您自斟酌。哈哈哈哈哈哈
红字部分是对你自己很好的评价:D
另外,这么多人都在看着你发笑,你觉得谁是猴子?
笼子外的人?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:26 发表

哦,现在不以事实准确为依据,改用人多少了。

是不是人踩蚂蚁时,还要数数蚂蚁有多少,多于自己就不踩?

猴子当然是那在事实和论据面前只能选择耍赖撒泼扣帽子的人,自己感觉是谁啊?

笼子外的人,恩, ...
是啊,疯子总以为全世界人都是疯狂的,就他一人正常:D
嘿嘿...

发新话题

官方公众号及微博