» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-25 14:10 发表
必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
某索饭同学PM我,问我为啥欲罢不能.:D
我是这么想的,SONY当初和推出HOME的时候,正是雄心勃勃要同LIVE舍命一搏的时候.
可惜后来PS3的用户,特别是网络用户的状况,让SONY始料不及.
从当时高调地将PSN作为宣传重点之一,大作HOME广告,到后来低调,应当是SONY在开发和完善PSN的过程中,逐渐了解到了网络基础建设和网络设计理念的落后.HOME的想法是好的,可根本不可能在PS3的PSN上得到体现.
只可惜,牛已经吹出了,HOME的影像资料都已经放出,总不能说停止开发吧...SONY只能硬着头皮上了,这就是欲罢不能.

我预计,HOME的真正推出时间会一拖再拖,甚至可能要到PS3的末期才可以投入使用.那时候,随着网络技术的成熟和SONY对网络建设的完善,或许HOME能够得以运行.可是,那时候的LIVE已经处在了绝对的,不可撼动的优势地位了.SONY真正要在网络上有所作为,可能要等到PS4时代了.
PS3的主要功能,目前来看,还是蓝光吧:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-26 00:36 发表

为啥你觉得收费的LIVE会比免费的PSN发展更快?
MS凭什么收费?
难道凭比PSN相同或者更烂的服务质量,MS能发展出如此多的收费用户?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:25 发表
就宇智波火彩这水平还写文章哪。
你不用自嘲了
她水平和智商一定比你高的
很多人证明,包括本贴内的一些索饭:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:46 发表

通过这话证明你水平和智商一定比我低。
呵呵,是啊...
我从前大学的时候做公益活动,和同学去过一精神病院.:D
听院长介绍,里面有许多病人都觉得自己很聪明,很正常,别人才不正常...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:22 发表

你确定你是去参加那活动?院长是不是挺关心你病情的?
你瞧瞧,你这不又犯上了:D
该回去吃药了
你的贱和智商是TG有名的,要不要去水区搞个投票贴来证明一下??h
我可以代劳的

还TM战利品呢:D ,我说,就你这两下子,你趁早歇着吧
HOME岂是你能够解读的,你真是辱没了SONY,辱没了索饭

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:41 发表

急了急了,说中要害了。
战利品都不懂啊,就是Hall of Fame中显摆的东西呗,你来解读解读HOME?
急?
对你还用急?

那你告诉我,这HOME,这战利品,咱啥时候可以稳定地用到呢?:D
今年?
2009年?
2010年?

娘的,索尼前世里真作了什么孽了,
人产品还没开发出来,你就给抡圆了吹,吹爆了接着吹下一碴...:D
对了,上次你吹的是啥来着?
龙穴?

幸好你是索饭:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:07 发表

公测时间嘛,个人认为08年很有可能,吹没吹现在你急着喷有用吗?别着急啊。
从SONY吹转到我吹了?话说我还吹过什么了?
吹嘛...:D
你这人一向就崇尚这个"吹"字...
从KZ一直吹到龙穴,被你吹过的不幸作品多得很...

这次的HOME也不例外,看了几张图片,就TM能伦圆了往死里吹,
吹到后来连脸皮都不要了,幻想着拥有这么牛B的GUI的社区系统,能够超越LIVE而流畅地存在,并且在2008年就能够测试使用
唉...我要说你是FSF,相信许多索饭都会同意的:D

对了,你真觉得HOME就没缺点了么?:D
你认为HOME一出,LIVE必灭吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:20 发表

我吹嘘过LAIR销量或者操作吗?
我又开始吹HOME了?说了个强烈期待刺激到不少人嘛,话说在HOME中分享自己硬盘里的内容,这个在最早的演示和私测中早就实现了,这也算吹?
“HOME没缺点,HOME一出LIVE必灭 ...
嘿嘿...当初你是怎么吹LAIR的,这丑态大家也都看到了.
你也不用YY,HOME会刺激到谁?
就PSN这服务质量,还HOME呢...

单单一个UNIQUE ID的问题,就能把包括HOME在内的所有PSN问题困扰至死...
PSN不从结构和基础上重新设计,永无出头之日...
HOME只是牺牲品之一

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:27 发表

光耍嘴皮子谁不会,我吹了LAIR的销量和操作请出示证据。
威胁不威胁跟我也没关系,我只看到某人失态般质问别人根本没说过的话。
UNIQUE ID的问题?具体什么问题呢?
哈,失态?
我哪里说到LAIR的销量和操作了?
你TM给我找出来
我说你爱吹就吹吧,还辩解啥呢? 你当时不觉得LAIR是神作么? 把画面吹这么牛B么?
销量就不用抽你了,操作也不用抽了,LAIR获啥牛B技术奖,画面奖了么?

关于UNIQUE ID的问题,这就是PSN作为一个开放网络来建设的根本问题所在,也是网络速度和用户访问功能受限的根本问题所在.
如果你不能理解,可以对照LIVE的体系来学习

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:37 发表

貌似LAIR受质疑的是操作,销量也不好,你喷LAIR喷得什么呢?
HOME私测已经进行一段时间了,改进的部分怎么没发现你说的“UNIQUE ID的问题”呢?
作为一个单独的UI或者GAME来理解,HOME自然不会有技术上的问题.
你所看到的所有演示也不会显示出这其中的问题,
但是要替代PSN的用户交流界面,HOME就有大问题了.

网络建设方面,就不谈了,SONY让所有的开发商自行投资架设服务器的弊端,在和PS3游戏结合方面将会出现不可调和的矛盾.具体的体现是:成就或者战利品数据如何采集?如何保证和督促开发商必须在游戏中集成这样的系统? 在这方面,MS对所有的开发商都是有强制性协议的.
没有类似于LIVE TAG这样的唯一性帐号验证,将会造成数据和程序的DUPLICATION问题...而帐号数据的存储和采集更是个严重的问题.这是PSN的开放式架构造成的.
即使抛开网络的基础建设程度来讲,HOME这样的UI,只适合生存于封闭和可维护的网络内,LIVE就是这样的网络.PSN不是.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 12:56 发表

貌似当年MS的Passport项目到死都几乎无人问津……果然是被MS的5元养大的啊……MS的SB事情全部被浮云了……
说起MS的SB事情,那可多着呢...
远的就甭讲了,直接说三红就可以.
.NET PASSPORT这事儿,你就别提了,你是真不明白么

这里没有睁着眼睛说瞎话的FSF...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 13:02 发表

我想你不知道HDK这个东西发布出来是干吗用的吧。成就或者战利品数据如何采集、唯一性帐号验证和帐号数据的存储和采集问题不需要担心,倒是如何保证和督促开发商必须在游戏中集成这样的系统需要考虑。另外HOME是建 ...
看了这么多,我只能说,你懂个JJ:D
文不对题,一通乱喷...弄了半天,我在说什么你都不懂.
13不是这么装的
真TM懒得跟你多罗唆了.

kao,还HDK呢

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 13:09 发表

简单来说,MS网络策略最失败的一点就是……不够开放……...
够了...
原来MS的网络策略已经失败了
你都已经宣判LIVE失败了
我还能说什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 13:13 发表

看来真不知道,这不赖你。:D
呵呵,这么说一句,能让你得到自我满足么?
果然是天师,这皮厚得...

36 123
发新话题

官方公众号及微博