» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

说实话,我不认为你能够正面回答这个问题.

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-21 22:23 发表
人家洗洗睡啦

其实我是支持LZ在TGFC里的发言和活动的,大家规正心态

如果LZ不能正面回答我上面的问题的话.
我建议把这贴转到水区.

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:25 发表

要看欧洲的情况,据目前估计,恐怕这个数字乐观了一些。
请具体点,
欧洲的什么情况?
销售情况?
生产和销售有什么关系?
是因为怕卖不出去而减少产量,
还是因为产能所限导致产量不够?
您就不能说点能让大家有疼痛感的东西么?
请恕我直言: 您可以少说点废话么?

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:28 发表

我的Q&A是P2P的。
如果您对PLATSTATION 3 没有任何问题,建议您给其他人让出时间。

1.您回答我的问题并不违法P2P的原则.
2.我对PLAYSTATION 3的问题基于您对这个Q & A的态度.
  2-1) 根据我对你上述的那些答案的总结,发现这些答案对于大家进一步了解PLAYSTATION 3没有任何意义.
  2-2) 基于2-1 ,我想了解您对本QA的态度和目的. 如果本QA对大家没有任何帮助,那就没有必要浪费大家的时间.
  2-3) 这本不是个过分的要求,想了解您对本QA的看法和开贴目的有助于了解您口中的PS3的情势.
3.我并不认为,回答我的这个问题对您来说是件为难的事情,除非您开本贴别有目的. 当然,这只是揣测,您别在意.回答便是.

我再次贴出我的问题: LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

多谢 , 盼答!!

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:37 发表

给普通lu用的q&a这种深度已经足够了,中国人在日本就算是sce市场部的也就普通小工,还要怎么样,不会比你知道的多少的:D
LZ发的那些东西,
如果真的对TG的人有帮助.
那么,这部分能从中得到帮助的人,
基本不能被称之为LU,
而应该被称作:"小白".

看了下所有提问的人,我并没有发现有这样的"小白".
所以这种程度的QA,实在是没有任何意义.
TG不需要这种程度的扫盲.
你认为呢?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:44 发表

很好回答啊,按照lz的惯例未来适当时候降价,现在已经聚集了一批大作随时可以反击,尽情期待
请你尊重LZ,尊重自己.
不要再来代答.

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:37 发表

lz错就错在到tgfc来开这个q&a,mop,qq上去开还差不多:D
我认为,
这是句比较中肯的评价.
当然,
LZ要是去MOP开这样的贴的话.
定然会死无全尸的.
我知道...我便是知道...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:28 发表

请具体点,
欧洲的什么情况?
销售情况?
生产和销售有什么关系?
是因为怕卖不出去而减少产量,
还是因为产能所限导致产量不够?
您就不能说点能让大家有疼痛感的东西么?
请恕我直言: 您可以少说点废话么?
对于这个问题的解答,
LZ为何不继续呢?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:50 发表

还不明白吗?觉得值得的人为其买单。
就像始终有人为USD 1000的cpu来买单,更有人用两倍于这个cpu价格的散热设备一样。
这是多多的QA,不是你的.
所以请不要继续回答了.

谢谢.

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:53 发表

由于您的无理取闹,这个问题我早已经短消息答复了。
对不起,
可是,对于您的认知我很惊讶.
请问我在何处无理?
又是如何取闹了?

如果谨慎而礼貌地提问也能令你如此反应.
我不明白你希望中的提问,或者您设定的提问范围又是什么?

最后,我并没有受到您的短信.
你的诚信何在?

谢谢.
请不要让大家失望,
来认真回答我的问题.

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-21 23:03 发表

LZ短信回复了我。

和我估计的数字差不多。

如果LZ同意我公开的话,我就公开短信内容。
ok ,据称这是一个Q&A ...

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 23:04 发表

有很多游戏没有发布,这个节奏由SCE掌握

this is the sytle ...
we all got it ...

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-2-21 23:11 发表
lz, 你对我进xhw一事有甚么看法.......
a surprise , huh? :D

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 23:09 发表

我说过,是P2P的。
多多, 呵呵...
我早就知道,
你无法回答那个问题.关于你为何而来.
所以,继续陪咱们玩吧.:D
大家都很开心,都以你为乐.

祝贺你,多多!

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-2-21 23:15 发表

I'm afraid I dont dont dont cant didnt couldnt faint think so..........

YES YOU DO ...
PLZ...PLZ... LET THIS THREAD BE MORE MORE MORE MORE CUTE:D

关于XHW,请记住: 我与你同在

17 12
发新话题

官方公众号及微博