» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

你们TMD没事净拉扯他人的小内内

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-4-17 18:03 发表
如果证明没有玩过,那怎么证明这是真心实意的赞扬呢?这是不是扭曲了?
如果有钱赚,比如吹一晚6元,那怎么证明这不是真心实意的赞扬呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:19 发表

没看懂你这话什么意思.

你的意思是现在的神机饭都是光说不练假把式?
当小水之流狂叫“五元饭”的时候一并打翻了尔等索氏精神处女
而当FSF狂叫“神机饭都是光说不练假把式”的时候一并打翻了谁呢?

SONY真艹性,哪个游戏赞了却买D无法证明,而哪个游戏赞了却没买如今可是大白天下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:42 发表

恩,貌似是個零獎杯飯.

獎杯顆粒無收。
我突然明白是怎么回事了

其实是夸了也买了,凡夸必买,但没本事得奖杯,一个奖杯都得不到,奖杯形同虚设

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:09 发表

如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D
言下之意就是说,作为和天师同类的你,已经承认天师的确过很多神机游戏了?

既然有同类做肉证,那么天师就真的没脸了,和天师同类的你还有脸吗?:D:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:53 发表

谁没吹捧过游戏?你没吹捧过?照你的理论,你还有脸吗?
纯引
引用:
一般人吹吹遊戲也就罷了,天師這麼特立獨行地吹捧一款遊戲,到頭卻脫逃了。這便是一般人吹遊戲可以不買,他那麼吹不買卻能成話題的差異處.

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 13:56 发表

谁说都是五元饭?

XO玩家买正版的当然有,比如你

但是绝大多数是...

我没说错吧

还有,现在神机玩家可不是用5元版报答养育之恩.

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,我不说大家都知道
绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,不就是像你这种玩不起神作却买了神机,只好转而又买360延续PS2时代5元生涯的、灵欲不合的索青小白吗?

“养育之恩”对于你们这种索青小白有两层含义:
================================================
用金钱也就是肉欲报答盗版物质养育之恩
用信念也就是灵欲报答索尼精神养育之恩

何其猥琐~~何其伪索啊~~~~~~~~

三公主和三公主的锁阴金属贞操带,DA大神正在尝试配钥匙开锁,造福如饥似渴的天朝神机用户

话说这床单好像是叫什么“伟胜”还是“胜伟”牌的,超市里最便宜的床单,半年前买了一块垫狗窝用,不知哪天被家里人扔了,似乎是因为太薄?后来狗窝换了毯子,第二天狗就跑丢了,难道是找床单去了?

猥琐性从业者还挺嚣张的,口活天下无敌

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-27 12:42 发表

天师很要脸皮啊
只不过他的脸皮是无限增殖,这分裂速度比癌细胞都快几倍
别人再怎么咄咄相逼都远不如他的脸皮增长速度快,所以天师才总可以让别人屎尿未及
罗老湿&红牛,张天师&床单

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 12:45 发表
吃饭回来,又发现几个狗东西在叫,真TM倒胃口.
吃精去了?

发新话题

官方公众号及微博