» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

还没到这么悲观的地步吧,LZ你也太自作多情了………………嗯嗯,确实很多情呢。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服,为什么第三方在WII出的软件总不理想?微软砸钱战术的确有用,为什么自己的主机质量这么差,不砸钱搞好,总是看见某 ...
果然就是个典型的SF,逢N必称三坟、逢M必称三红,你来点新花样吧,老是这些陈词烂调的,不够看啊!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在 ...
你赶紧去应聘SONY的GK吧,否则太浪费人才了,21世纪最重要的是什么? 就是你啊!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:14 发表

你认为被众人喷就是被轮是吧?只能说明你喜欢看热闹,没有自己的立场,哪边强势就跟着哪边混,风吹两边倒的墙头草罢了.
人家都站在你对立的立场上呢,连立场都分不清就来喷? 未够班啊!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:23 发表

我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言 ...
不得不说,你很有烈士的风范,不过你把这股劲用来给一个公司做义务广告,实在是太滑稽了。

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 15:47 发表
我很欣赏LZ。。

某些人说LZ没有立场,我看这里喷的几个人你们就有立场了?你们只不过是为了喷而喷……

所什么不要把3红这种陈词滥调挂嘴上,我看倒是更多的人把养育之恩已经朗诵了100遍了。。
简直笑话、一个漏洞百出兼具肉麻煽情的言论,放在这里就必然被嘲笑、被奚落、被唾弃而已。三红和养育之恩,一个针对主机、一个针对FANS,你也能拿来相提并论,确实有柴、很有柴啊!

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 15:54 发表
楼主去我帖子里签名:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html
记得电软曾经就搞过这个,结果SS还是挂了,真是不祥之兆啊!

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 16:14 发表

我傻13乐。。。3坟一个是针对第三方,3红针对主机也被你们交了N久了,怎么也敢拿来相提并论。。。。。
三坟是针对第三方? 你真是让人开眼界了,你去问问水神,她一天到晚叫三坟是为了喷第三方还是为了喷N氏主机的。

现在是没什么人跑出来说希望糙泥倒,结果糙泥的门客们自己坐不住了,自作多情地冲出来、搞得一副很受委屈的样子上蹿下跳,丑态百出。

LS这么一说,又要牵扯ZD版问题了,然后就有另外一批神人要乱入了,不信请看我签名。

发新话题

官方公众号及微博