» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

有人在发表某些观点的时候,总是喜欢给自己套上一个头衔,然后说起话来仿佛自己就是一个群体的代言人了。比如:作为一个赛车游戏饭、作为一个高清专家、作为一个………………………………

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:31 发表

看来你还是举不出个rpg用到了你说的“简单轻松”的操作方式啊:D
那就等dqs吧,看看是不是弱智到有十字键不用用体感控制菜单
照阁下这个理,用鼠标这种东西也很“弱智”啊。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:41 发表

我的理是什么啊???
你觉得用鼠标点菜单和用遥控器差不多??:D
你试过在Wii的主菜单里用光标选择项目么?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:52 发表

前面你的例子原来是要说明用手腕也可以而不是用手腕更好
您现在用鼠标定位的时候,用的是哪个部位? 手指吗?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 13:01 发表

别侮辱鼠标了行不?在菜单这个环境下,鼠标>>>>>>手柄>>>>>>遥控器的精度和速度
别避重就轻了行不?您倒是说说操作鼠标用的是哪个部位?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 13:06 发表

那你告诉我这世界上有几个人用鼠标操windows,多少人纯键盘操,还有几个人用遥控器的:D
这东拉西扯的,难不成您这个”鼠标>>>>>>手柄>>>>>>遥控器“的结论由此而来,赞逻辑!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 13:24 发表

蓝光的问题不在用户.
蓝光是要寻求用户,制订标准.
所以无论现阶段用户的需求如何,

SONY始终会紧密地团结在以蓝光为核心的PS3阵营上.
以高清推广为中心.
坚持CELL
坚持六轴.:D
这一段横看竖看都像在COS.

发新话题

官方公众号及微博