» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

FF13里的女人造型还不错,特别是后面出来的那个黄头发,男的就…………不过看过好男儿以后就发现这年头就流行这种不男不女的人妖。

按照某人的分析,如果最终幻想是一个以“拍摄婚纱照”为主题的游戏,那么用这种人设还是很搭调的。

倒不是全盘否定FF的人设,其实野村的画风很喜欢,做成3D以后,女性都不错,男的就太阴柔了,其实男性的脸部特征和女性是完全不一样的,棱角应该更分明一点,但FF的3D人物,说的夸张一点,把头发和身体遮起来看,几乎没有大的区别。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:25 发表

你的意思是TG的任飯全是未成年?:D :D

敢另發一貼來表明這個觀點嗎~~~
那你先证明TG的任飯都玩这几个游戏吧,你这地图炮放得也太早了吧。

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 14:29 发表

和那句广告词一样,年轻有态度不走寻常路,其实就是想和年轻人市场产生共鸣,你看看ff的角色……那桀骜的眼神、不羁的发型、时髦的服装,就是这个味道
不能说得这么绝对,FF系列的人设并不是一直都是这种风格,之前天野喜孝担任人设的时候,人物不是这样的,确切点说,应该是FF8成为了一个分水岭。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:31 发表

天啊,任飯不玩馬里奧,不玩動物之森,不玩口袋妖怪,有這樣的任飯嗎?

你跟我搞笑哪~~~
你定义的? 权威人士又粉墨登场了,那你发个帖调查一下,是不是任飯一定会玩馬里奧、動物之森和口袋妖怪。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:36 发表

天野的人設的確很好,但是在遊戲里你能看出毛啊~~~

一個個點陣小人,要能裝13才見了鬼了~~~
你最好看清楚一点,那句话是针对
引用:
你看看ff的角色……那桀骜的眼神、不羁的发型、时髦的服装,就是这个味道
来说的,证明的就是,“之前不是这个味道"。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:39 发表

滿足你下,別以為任飯都跟你一樣只愛補腦~~~:D
你是不是太喜欢臆想了,什么补脑之类的词,这么喜欢搞这种下三滥的骂人手段么?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:50 发表

喲,說人愛玩腦白金現在是種下三濫的罵人手段嗎~~~
哟,改口了嘛,前面不是说补脑吗?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 15:03 发表

噗嗤,補腦和愛玩腦白金不是一個概念嗎?

那玩腦白金不補腦還健體啊,您真歡樂~~~:D :D :D
确实欢乐,不过看看你这种又喜欢放地图炮,又喜欢改口,又喜欢加补充内容的,按照你欢乐的解释,最应该补补脑了。

发新话题

官方公众号及微博