» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 13:06 发表

所以要跨平台XO嘛,DMC4不就这样了吗,还是没有WII的份.
MH3呢? 这么快就遗忘了? 喷神,你不会又XX地匿了吧?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 14:22 发表

可惜厂商不觉得,你找他们打吧.:D
厂商想什么你都知道? 你是厂商肚子里的蛔虫吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 22:01 发表

你猜不到,说明你仍有障业,你可是要认真反省一下了:D
你果然是高清专家,练法X功练走火了,难怪这么另类。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 15:25 发表

……真2
滚小黑屋里去吧!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 15:29 发表

水神眼能看到更多虚幻的东西了。了不起
“障业”这个词已经能说明问题,练过法X功的,一般都这症状,明明自己意识不清,还以为开天眼了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 15:31 发表

哈哈哈哈,你还能更2么:D
继续撒泼,继续装疯卖傻。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 15:45 发表

毛开天眼?!哪里偷学来的这些不明不白的偏僻词,用到这来了:D
你自己冒出个“障业”,还用得着解释吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:07 发表

原来你是FXG低徒
高师——低徒,您这是在活泼地开学龄前儿童玩笑么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:23 发表

你好大胆子,竟敢把马甲雷说成是学龄前儿童,人家可是天天在补脑的说,难不成是越补越不济了?:D :D
人家说高师,您马上回个低徒过去,且不说“低徒”这个单词是否在字典里存在,就这种迅雷不及掩耳盗铃的反应,绝对是学龄前儿童玩笑的最高级别。

这是一个令人感动的帖,见证了这个特别的日子里,水神和盘神之间伟大的友情……

某神没话找话地抢尾帖啊…………

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:44 发表

马甲雷快来,你的49年以前的字典又要派上用场了,别说小水不给你机会,我们大伙就等着看你如何秒杀这个半道出家的字典粉丝了。:D :D
我看你还真是错乱了,连对象都分不清楚了,我在说你这个神玩学龄前儿童把戏,关其他人P事,你还真是没话找话地抢尾帖啊!还“我们大伙”,就你和盘神两个人而已,两个神在这里现眼,谁看谁啊?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-26 08:42 发表

谁这么教你说话的?论坛又不是你家后园,我又不是你爸妈,你说话放尊重点
你也只能过过嘴瘾自娱自乐了,果然是学龄前小P孩掐架水准。
引用:
原帖由 小水 于 2007-12-26 10:16 发表

朽木不可雕也
这个神,
一般到后面就开始胡言乱语、
不知道说什么了,
其实,
他只是为了抢个尾帖而已。

发新话题

官方公众号及微博