» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:30 发表

请你回答,“你骂我什么,你就比我更怎么样”,很正常的嘲讽对话,基本上生活中都可以见到,难道这是说明回骂者承认被骂得内容吗?
另外第5次问,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?还是根本 ...
我还需要回答什么,连你自己都已经承认了,还有什么疑问?
你的话题,那个属于证据不充分的讨论,因为文章中没有提到确切的时间,所以没什么讨论的价值。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:52 发表

回骂的内容都是承认?很好很颠覆。
恩,马甲雷也被我逼到最后要确切时间,这不过是苟延残喘罢了,因为不需要确切时间,我的观点仍然有充分的证据证明。
你已经承认了,说明你很好很颠覆吗? 天师大人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 15:15 发表
我怀疑根本没有人仔细去读第4页50楼贴出的全部文章内容,不然我就是严重低估了TG某群体的脸皮厚度。
应该是你回帖的楼层数和你脸皮厚度完全成正比。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 15:54 发表

有你在,谁敢炫耀脸皮厚度啊,你称第二,没人敢称第一。
看来,放地图炮、骂街这种招,还是你拿手啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 16:29 发表

你骂别人还不允许回骂了?
自己在376楼扯什么脸皮厚度问题,被回骂也是活该,你“班门弄斧”的文采哪去了,你不是很好恨颠覆的吗?就这么开始顾左右而言他了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 16:08 发表

靠某群体集体自HIGH吗?
私下拿文章问了几个人(都是不在论坛混得),都认为本人结论是正确的。
你多“私下”、“私下”,说不定还能找到更多慰籍,然后你也好有点支撑力继续现眼。

21 12
发新话题

官方公众号及微博