» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 傳說系列最新作《Tales of Vesperia (テイルズ オブ ヴェスペリア) 》正式公開~~!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:11 发表

行啊,我说了,马上就能看到大作齐集wii的盛世景象啊。

装机量高,所以成绩也好看得很啊。第三方不注重这几千的销量,他们就实在不识抬举了。
选择性排除法最高,原来你这个当过小编的神一天到晚喜欢比较每个主机上卖得最糟糕的作品,当真是拼销量上限拼不过改拼销量下限了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:43 发表

我是不是喜欢比较这些没有任何影响,关键看厂商在不在意就是了。
厂商不在意,那就皆大欢喜。大家磨磨嘴皮子,解除点上班的无聊还是不错的。

具体情况吗,等公布就是了,也不会太远了。
那大家都不要发言,静悄悄地等厂商公布好了,你在这里吼了大半天的三坟,又是为哪般?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:48 发表

拜托去看一下回帖,谁先挑起来的。
说不过去就来个“让我们拭目以待”应付吗? 我就觉得怪,同样是第三方作品,有的能卖十几万几十万百万,还包括生化4这种复刻作,有的只卖到几千,凭什么你就只拿几千的来说事,前面卖得好的就能被你选择性排除,你以为厂商都和你一样只盯着几千的然后发抖吗? 再说了,卖的好还是不好到底是软件问题还是硬件问题还是用户问题,你敢说卖得不好就是一定因为是出在Wii上?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:59 发表

pes2008、fifa、式神之城
随便哪个您给解释一下
简直笑话,你吼三坟,要我来解释,解释什么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 13:06 发表
去玩游戏了。各位别激动,与其嘴上磨嘴皮子,不如以行动支持,国内任饭众多,每个任饭都去支持一张wii上瞩目作品正版的话,第三方的信心就更足了。

魂刃传说日版还没到,到了我都会去添个1呢:)
原来选择性排除神吼完三坟,临到匿了,仍然不忘推销自己“五个一工程”的招牌。

发新话题

官方公众号及微博