» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:30 发表
无赖,我承认这方面我也是班门弄斧
成语学得不错,太有才了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:46 发表

“班门弄斧”是成语,而不是你标红的“弄斧”。
我当然知道是成语,不过像你这样说话的,上法庭的话就死定了,为什么? 因为你已经承认你“弄斧”了,还逆转,笑话啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:51 发表

那让我班门弄斧的大笑话呢?
班门弄斧,意思是在行家面前卖弄自己的本领,你说你班门弄斧,就承认你已经发生了“卖弄自己的本领”这一过程,结合你这句
引用:
无赖,我承认这方面我也是班门弄斧
就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 15:16 发表

没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
你这算是自杀式攻击么?

天师真可爱,为了损人,不小心把自己也搭进去了,这水平真是……啧啧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 15:16 发表

既然都承认了,不妨说说自己哪一句耍无赖了,怎么个无赖法,天师。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 08:56 发表
马甲雷已缩很久了,唉,真无聊。
眼瞅四下无人,溜出来撑撑门面么?

不帮谁的腔,就是笑天师你语文水平太高,用词太妥当,还会用成语,娱乐效果满点。对了,你怎么个无赖法,说说看啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:08 发表

别转移啊,有对主楼内容的反驳意见就说嘛,亲身证明我语文水平底的大好机会啊!
无赖?马甲雷说的无赖啊,他承认自己无赖,那我就是班门弄斧喽。 ,不承认的话我也没辙
要他承认干嘛?他承不承认无所谓,关键是你已经承认你“弄斧”了,你自己说了这个成语,却要别人来承认,实在是幼稚到极点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:22 发表

我只承认在马甲雷的无赖水平面前是班门弄斧啊,他耍无赖,那我就是班门弄斧,懂了吗?
话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?
真可爱,都承认自己耍无赖了,谁关心你在什么时间什么场合耍,你这么辛苦地码字,就是为了证明你耍无赖的水平很拙劣,还需要继续修炼吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:39 发表

我承认班门弄斧,至于弄什么斧,要看某人啊!
再问一次,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?
不用看某人,你不是已经说了:“无赖,我承认这方面我也是班门弄斧”,还弄什么斧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:48 发表

无赖,我承认这方面我也是班门弄斧。   

不要忘了最后两个表情,这话明显在嘲讽对方,你说我无赖,那么你比我还无赖,很平常的讽刺。只要马甲雷承认骂了我无赖,那我就是班门弄斧喽,那么他就更无赖。
还两个表情,红字这句确实很无赖啊,只有你这样文豪级的人物在别人说你无赖的时候,会一边“平常”地讽刺别人,一边承认自己无赖。你已经承认了,别人还没承认,耍无赖的天师大人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:05 发表

我可没承认,谁骂了我,我反骂回去,没有骂人者,自然我也不会骂别人。
第4次问了,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?还是根本就反驳不了,只能找其他字眼漏洞过嘴瘾了?
哦,你没承认……
引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 15:13 发表

班门弄斧,意思是在行家面前卖弄自己的本领,你说你班门弄斧,就承认你已经发生了“卖弄自己的本领”这一过程,结合你这句

就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
引用:

说过的话都不承认,确实够无赖。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:13 发表

有骂人者才承认啊。
别人骂你无赖,你承认了,这不是很正常吗?
然后你回骂别人更无赖,但是别人承认了吗? 没承认,所以你亏了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:18 发表

别人骂无赖,我才回骂(那么就是假设我无赖的话,你更无赖),本身是假设,何来承认呢?

“你骂我什么,你就比我更怎么样”,很正常的嘲讽对话,基本上生活中都可以见到,难道这是说明回骂者承认被骂得内容吗 ...
——就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
——没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
哦,又变成假设了,你还是好好把上面这句说圆了再来谈什么“假设”吧。

21 12
发新话题

官方公众号及微博