» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 汽车之家说日本都是1升以下的小型车,难道他们都很少开高速吗

最烦动不动就是面子的傻逼,你用不上的就是国人好面子,你家那里得多落后多穷啊,买个小车就有面子了

都TM成年人了别我即世界了好么

本帖最近评分记录
  • 利露 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-16 10:09

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-15 23:52 发表
你这种思想才是最自以为是的,买个318,316把标抠掉的不说90%也有70%,别以为大陆买车要面子的是少数,平常表面上满嘴不在乎,买车的时候就自抽的这种人实在太多了,都吹日系车省心,最后自己还是买的德国车也是醉了,论坛 ...
哈哈  原来国人全是买宝马的啊  你这傻逼圈子又能代表全体中国人了啊

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 08:23 发表
楼上的某些傻逼才真是没救了,说一句死要面子就像刨了他祖坟,哪来那么强的民族自尊心?
敢情你周围这种死要面子的人一个都找不到!?抱歉,我周围一大群这种人。说一句“死要面子”就引出疯狗在这里狂吠,别TM跟三 ...
哈哈  好面子的有 但是从来没有人认为1.0以上的排量有面子。有些疯狗见着国人两个字就出来狂吠 到底是多自卑啊 你倒是说说1.0以上有啥面子啊?

引用:
原帖由 sensui 于 2014-9-16 10:14 发表
posted by wap, platform: Acer AK330s
有一说一,我觉得自卑的是那种说不起一说就跳的人。
果然缩卵保平安,喷傻逼就是自卑跳脚。

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 12:35 发表

你别光盯着1.0,后面还有个“小型车”,你敢说中国人不是喜欢大的车的?满大街的SUV、各种兲朝特供L型,你敢说这不是好面子惹出来的?
这不讨论的是排量么,别转进啊,来来来,现在基本都是1.5L起,1.5L的面子在哪里啊。

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 13:38 发表

你关注的是1.0,我关注的是小车,我承认我的关注点有问题,但是你个傻逼一开始就满嘴喷粪干啥?TMD论坛就是你这种人多了搞得天天乌烟瘴气,有话不会好好说?!
行,好好说。

国人大部分一家一辆车,考虑到后排舒适性要空间大有什么问题,大部分都是农村或者农村出来的,兼顾走烂路喜欢SUV有什么问题?欧洲人日本人有钱地小,小车实用。欧日热销的两厢小车在美国的销量也不咋样,美国人喜欢皮卡,你咋不去学美国人买皮卡?每个国家都有他的国情,用车情况各不相同,为什么国人就是好面子,这是得有多自卑。再说面子,这尼玛10几20万的车子有什么面子?不是路上都堆不下了么?哪来面子?

论坛搞得乌烟瘴气这句话原话奉还,就是你这种说话不经脑的傻逼太多才搞得这样的。

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 14:35 发表

第一个,舒适性和后排空间大,为啥不买MPV?有多少人心里想的不是“MPV就是司机开的不是家庭用的”这种想法才不买MPV的?
第二个,我就想请问一下您是哪儿人?城市里买SUV的有几个要走农村路的?我就说我身边的亲 ...
mpv耗油,贵,车型少。
哈哈 你家亲戚城市的不跑烂路其他人就不跑了么,大城市的人口占多少?别我即世界了
国货合资货还是有差距这个你不承认?买质量好的技术好的有什么问题?你们这种跟着外国人习惯的才是自卑,外国佬不用汉语,不是汉族,你去学啊。
面子,还是那句话,买个小车就有面子了,你可真LOW。

别跑啊,打脸打得正爽啊,不过你这无脑发言圆也圆不回来,抽你脸你也就呻吟呻吟。

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-17 10:32 发表

我前面就说了,有面子跟没面子中间还有个正常态,1.6不会被认为多有面子,但是大陆开个1.0的车肯定会被认为是没面子的,同理开个乞丐3系也会被认为没面子,懂?
笑死了,1.0除了微面之外就是些微型车,你知道奇瑞QQ么?没面子的车卖得这么好?

乞丐3是因为排量低没面子?你真懂?

按你的排量逻辑,这一大票A级车入门排量就是1.6也应该没面子啊?怎么卖得这么好?同系大排量也就贵1万来点吧,为面子不上大排量?
小排量涡轮为什么吃香啊,小排量没面子啊,厂商都是SB么,还想卖车么。
退一万步,就按你说的算,乞丐3的车主能有多少?就代表全国人民了?
就这智商。啧啧

发新话题

官方公众号及微博