» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] LIVE: 火箭VS奇才 9:30 兄弟们开喷啊!全程直播!

引用:
原帖由 xingyugu 于 2006-11-23 10:37 发表

NB人啊``
看来要成为怕克第二了`
恩。。秃顶要被喷了,希望下半场也有好的发挥,现在没人,不怕秃顶不给上场时间。。。

引用:
原帖由 莎木 于 2006-11-23 10:39 发表
火箭上半场的3分球命中率为28.6%,2分球命中率为38.5%
奇才的呢?

原版的大赞。。各项数据都写的很清楚,一目了然。

引用:
原帖由 seablue 于 2006-11-23 10:49 发表

牛没有用,球队输球给猛龙队了,波什才厉害,下一个加内特啊。
先不说球技怎么样,个人感觉波什样子太难看了没明星像,倒有民工相。。。

引用:
原帖由 seablue 于 2006-11-23 10:54 发表
民工归民工,你说邓肯和比卢普斯这样的都是很有明星像的么?
邓肯我觉得还满有明星相的啊,比卢普斯确实不算有。。。

托马斯加罚命中 奇才43-51火箭
拉锯开始了

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-11-23 11:00 发表
骑士的大Z今年状态一落千丈了.

李宁代言人则和抽风一样,经常0分,有时又彪个7个三分....

休丝问题很大,场均才13.7,这TM能夺冠军吗
他们几个都状态好都没可能夺冠。。。别说现在了

引用:
原帖由 xingyugu 于 2006-11-23 11:02 发表
感觉有新闻官在边上``搓气就能搓`
是啊,没新闻官在这贴怎么可能如此有人气,宝啊。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-11-23 11:04 发表
Y. Ming C 16:39 5-10 0-0 5-6 1 8 9 0 0 0 2 2 15
正版数据中的ym篮板没到10啊。。
原版明显更新速度不快。。。

我都用人民网看的,苹果的系统。。乱七八糟的插件一多。。。网页就观看不能了

要让斯潘上啊。。。

引用:
原帖由 linji 于 2006-11-23 11:12 发表
卖底早废了,Y的高薪害人啊
不还放话说。。。合同到期了就退役吗。。。那时也就30

斯潘的防守越看越喜欢

最后一节比赛开始 奇才56-66火箭

10分球。。。看怎么打了

姚明接斯潘诺里斯助攻内线投篮命中 奇才56-68火箭

发新话题

官方公众号及微博