» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

错过新世界好久啦……

posted by wap, platform: Android
今天闲来无事搞了个新大三玩,我靠这3d功能太霸道啦,再也不糊了有没有,塞尔达3角力量2在新老大三上简直就是俩游戏,晚上准备下个大金刚压压惊……

posted by wap, platform: Android
亲测  老大三糊的直接忍无可忍关3d

今天又搞了一大堆VC  GBA节奏天国  mother3  瓦里奥制造  瓦里奥寻宝  FC  坦克大战  感觉人生已经圆满了……

引用:
原帖由 @jingly1  于 2018-4-13 17:53 发表
你来晚了,哈哈哈
嗯  尤其是gba VC里的节奏天国   真棒  完爆各种模拟器  我认为gba这作比nds  3ds  的都好玩
就掌机而言  新三比NS体验好多了

引用:
原帖由 529909160 于 2018-4-14 12:20 发表
差别这么大?不就是多了眼球追踪吗

我用老大三玩着也挺好啊
不一样,建议至少入个二手的体验一下,老三的3D很鸡肋,新三是完全体

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2018-4-16 11:42 发表

新大三蛮爽的,装满GBA,FC,SFC
话说vc的gba的节奏天国,算是满帧完美的版本吗?
比模拟器肯定是强多了,不知道和gba实机版有什么差别
具亲测,1-3齐步走那关跟实机没区别,别的关没玩,帧数什么的 不太懂不好说

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2018-4-16 15:09 发表
2011年到现在,3D从未关闭,新三主要是亮度色彩完全不同,非常牛逼。
还有就是顺路问一下,新3玩大金刚的帧数会不会有提升?
第一小关,背景巨型飞空艇升起时,帧数没变化,火箭关还没打到,等打到时,再测吧……

引用:
原帖由 @rauphan  于 2018-4-16 20:51 发表
巴士倒了以后哪里还能下3ds游戏了?
百度搜“爱CIA”
本帖最近评分记录
  • rauphan 激骚 +1 精品文章 2018-4-16 23:44

发新话题

官方公众号及微博