» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:33 发表
难道F4不帅???
偶认为他们好俊美………………

把你们的结婚照搬出来,我就不信都是战争机器风格……
有穿西装装着13去打仗的么?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-14 13:30 发表
贴张FF13众美男

还有流行偶像飞轮海

htt ...
每一点闪光都有8个切面!好炫耀的火光!我被闪到了!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:40 发表
现实中的战争,绝对没有穿西装装B去打仗,怎么了?我回答完毕了,然后你证明了什么?

你难道不知道游戏是幻想出来的吗?谁规定了最终幻想一定要是二战风格?
那就是了呀,谁穿着盔甲去结婚的?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 13:42 发表

你将FF里的人和这群恶心的歌手组合放一起类比,这能说明啥?

只能说明其实你内心很喜欢装比
其实我觉得飞轮海合照最左边那个,和这张FF图男主角,无论是发型还是表情都很接近……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:46 发表
偶觉得这群歌手好帅啊……

你们会不会是因为嫉妒而认为他们装B?没错,他们确实很装B,但实话实说,我认为他们长相很帅。

人都是爱美的对不对,人家能有这么俊美,也没必要说人家恶心呀。
喷了……

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 13:49 发表

哪怕日本的真人转业COS FF7CC AC之类的,也找不到游戏中人物的味道

同样装B,还是游戏中装的自然

现实中那几个,看了太令人OTZ了
其实我们反对的是装嫩13,不反对装老13

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-14 14:11 发表
233,又开始和年龄搭上关系了,FF13的人设不管怎么装B其根本上就是典型的日式人设,经常玩日式游戏的人自然很容易接受,对于老玩家而言人物装不装B对他们影响不大,他们主要玩的是剧情、是系统,装B的人物造型可以吸 ...
你说对了,DMC4我就是没有买

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 14:15 发表

就因为DMC4的主角装B,你看不惯?所以不玩?不会吧………………
装过忍龙那种B,还会看得上DMC4的B么?

Demo上手玩两遍就删了

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 14:13 发表

在青年向的文艺作品里面,世界观比较薄弱,通常是世界为适应角色的塑造而改变,而不是角色塑造顺应世界背景

例如那……〈幻城〉,号称世界观拉通来看也上下几百年了,作为小说而言算不错了,不过几百年历史、 ...
说那么多干什么,目的只有一个:YY

通常为宅男用

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 14:27 发表

我只想说一句,请对这个世界公平一点!!装B有很多种形式,要用博爱的心容纳每一块B!!!
我很博爱的!来一个插一个!

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:21 发表
弱弱的问一句成年人能接受doa的人设吗?感觉那些女性角色也挺装的
我只看小裤裤……

56 1234
发新话题

官方公众号及微博