» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-25 16:36 发表

绕口令还是基本逻辑错误?
谁知道他……

我们一般都会说“我(变得)有钱了,所以我成功了”

本来就有钱,现在还是这点钱,或者少了,这叫成功……

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:39 发表

怎么给?你这问题和主题有什么关联吗?一个富翁想捐钱还愁没地方捐?简单点联系政府好了,领导们再贪婪也要拿1半出来干实事吧。

关于领导人的后代,毛岸英代表的了全部吗?网上有个介绍领导人子女现在官 ...
一半?有么?既然你看那么多实录,不如去看看这方面的东西,而且这还是在有监管的情况下

想捐钱,却没脑子,那就等于捐到别人口袋里

领导人子女现在是过的不错,他们之间的斗争呢?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:39 发表
绕口令也好,逻辑问题也好
有钱可不可以换来成功?因人不同,答案不同。
我的答案是可以,恐龙版主的答案是不可以
何止是不可以,而是完全不可以

钱->成功,转化过程中,除了钱,还要加上努力、能力、运气、天赋等等等等因素

你们这些小孩子,难道想问题不能想深一层么?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:42 发表
捐到谁的口袋里无所谓,问题是捐献过了
行,捐到我口袋里让我花天酒地,这也是他的成功,乌拉!

不过我有能力让他把百亿美元捐给我,这倒是我的成功

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:43 发表

我要成功增加我的财富
我有400万,我拿出两万作为一年的花费,剩下的钱存银行里,一年后我的财富是不是要变成比400万多
这算不算成功的一个体现?
那你还得知道各国的现行利率政策呢,日本就是零利率

加上通货膨胀问题,一年以后你钱的实际购买力只会降低

这叫成功?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:45 发表

这不是想问题需不需要深层的地方
只需要把你那个命题辩论圆满了就行
论坛不是现实世界
我们也没有就现实世界进行辩论
问题是我现在说的就是现实世界,难道你的成功标准就是画饼充饥?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:45 发表

扯实际购买力干什么
我就问你财富有没有增加?
400万-2万=398万

零利率的因素,放在银行里一年还是398万

没有增加

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:46 发表

哪怕就是只有1/10用到地方了,也是成功资助吧,另外那帮贪污的努力什么了?

领导人子女的斗争?跟主题有什么关系?
他们要斗争所以他们就应该在那些位置上?比他们努力,比他们合适的没背景的人就因为 ...
行,捐给我,保证1/10给你捐出去,哈哈

和主题怎么没有关系?他们要保证现在的生活还得努力上进呢,一个坐拥金山却一无是处的人,谁不想骗光他的钱然后一脚踢开?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:47 发表

为什么存到零利率的银行里?
因为他不了解各国利率政策,没这个智商

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:50 发表

你拿什么来确定他有没有那个智商
你不是说成功只要靠钱的嘛

所以我假设他除了钱,啥都没有,智商也没有

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:52 发表

我也假设了啊,没有智商的人认为自己的钱越来越少也算成功
兴你假设就得兴别人假设
是你自己说只要钱的,言下之意不就是“不要智商、不要努力,啥都不要”么?

还是你想说,成功除了需要钱,还需要相符合的智商和能力?

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:54 发表

你这些好象是很主题完全没关了……
另外他们现在的地位看样子还无法动摇。

最后你是不是同意我下面这句话了?
“我认为的是成功大多需要努力,但也有不努力一样成功的情况。这就是你我对成功定义的不同 ...
不同意啊,不努力没法成功,成功一定需要努力

引用:
原帖由 liguanxin 于 2007-7-25 16:55 发表
外围,是彩民和公司博亦,彩民之间亦没有直接的输赢关系。
说到盈利目的,那是国家说了算了,这个就是足彩NB的地方,外围罪恶之源。
公司是盈利目的嘛,所以算赌博

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:56 发表

奇怪了,人没有智商的吗?
有智商的人自然有对应其的成功准则
你要说植物人?植物人有没有智商我还真不清楚。
那你的意思是,成功起码需要有普通人的智商咯?

发新话题

官方公众号及微博