» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-26 15:23 发表
很有可能,4年后火星人同地球人接触,并人手购入一台ps3当微波炉,ps3全宇宙制霸。
根据MIB,微波炉本来就是火星技术……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:26 发表

根据MIB,微波炉本来就是火星技术……
今天早上热牛奶的时候,打开微波炉门拿牛奶的时候,微波炉居然启动了!差点把手烤了……

这火星技术就是不可靠啊

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:27 发表
则么楼上说得都像是电脑游戏。。
或者称为美式rpg..
难道RPG不是欧美发源的么?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 15:40 发表

要说就说狠的
XO还不如FC呢:D
难道这帖的主题是FC要反扑么……?

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:45 发表
那你则么知道360是不会消亡的呢?
当然会消亡,Everything that has a beginning has an end

但在拥有优势的条件下,肯定比PS3要晚消亡

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:48 发表

这只是你个人的想法,作为一个软饭的良好愿望罢了
再说一遍,我是一个整天大叫Windows无能的Apple II饭

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 15:48 发表

小心挖坟哦...:D
来,挖

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:00 发表

如果我在路上看到有人对着一条狗说:“你是一条狗” 我肯定马上拿出手机通知所有认识的人来看天外飞仙
会和流浪猫打招呼的人飘过……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:02 发表
LS是怎么打招呼的?能炫耀一下吗?
超简单的,你可以伸手跟它说Hi,猫一般会比较注意你手指的动作

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 16:05 发表

我对你认真发言的态度很佩服
但是你说了这么大一段,还是不能证明什么
:"因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS..."
你怎么知道,至少我没选SS

"SFC玩家+MD玩家再X10都不 ...
对,现在从索匪转职的软饭越来越多了,LS也投靠吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:08 发表

兄台连这个都有研究,佩服啊
因为手指转动的角速度比较大,你把手放在猫的眼前晃动,肯定会发现它盯着你手指尖看

26 12
发新话题

官方公众号及微博